书***记
拼音全是错的,请问你拼音分大小写吗,垃圾书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***8
纸张质量不好,油墨有点透
此评价对我 有用(0) 没用(0)
寡***岁
不要上当,各种降价 ,价格虚标 ,没法保价 ,不能退货,务必小心!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***切
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
3***s
内容垃圾,讲的不清楚
d***8
纸张不薄,装订都有些开裂了。
福***安
非常非常生气,早上9点打的电话说快递到了放在~了,12点去拿驿站说没有!物流太差劲了!对京东的管理越来越失望了!以前都是东西到了直接送货上门!现在未经允许直接放~,放你就放了吧,关键是没弄好就通知客户拿货!我是一个买东西从来不喜欢评价的人,但是这次太过分!
4***0
书质量太差,版本排班也不好,纸张特别薄,前一页都能看到后一页的字,总体感觉像盗版。不推荐给孩子看,觉得累眼睛!
j***1
买了就降价!太不好了
2***7
不知道这么多好评怎么来的,你们真的看了么?语句不通文字不通,词语用的不贴切,给-被难分辨,故事前言不搭后语。大人看都得靠猜,就别提小孩儿了,粗俗低俗的词语也有。真的绝了。
x***7
不像是正版,要不是就是为了找林这版,早退了
j***7
此用户未填写评价内容
j***o
还等没看呢,新书边角都成这样了
j***q
不想多说就感觉差的有一波
沉***经
这个差评给快递员,跟商品质量无关!
A***1
过了十天不到价格从95元降到58元,申请保价说过了七天,这种商品以后谁还敢买?!!
j***f
书的质量真的好差,翻一页就散开了
p***C
印刷精美,色彩鲜艳,但是!内容超纲了,根本不适合小学生阅读,缺乏趣味不接地气,这一版非常让我失望,谁能告诉我怎么买到80年代的那一版?
l***b
编辑内容不符合该年龄段孩子,东拼西凑之感明显。珍惜这个品牌吧。
j***w
数了个茄子下锅
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准