j***V
反正是学不会了。买两本书当摆设了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***挽
我感觉对小白还是不太友好,看着很枯燥,要去理解那些钩法的名称,这样的话,自己找视频反而更好学一点。我就是不想反复看视频才选择买书的,结果看书比看视频还反复。
北***缘 回复说: 2023-01-13 16:27:23
您好,感谢您对书中缘图书的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理, 给您带来的不便我们感到很抱歉。 争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
购买日期
不实用
北***缘 回复说: 2021-03-24 16:12:25
您好,感谢您对本产品的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
K***M
进阶教程,这书还是适合有一些基础的人看,新手小白不建议
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:07:54
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
比**贵一半
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:22:11
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
还行吧?但是对于不会的人来说,还是看不懂,还有一开始讲那一针钩完查看P24的图案,我找了半天都没找到,用的来说不是很详细
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:24:26
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 13:24:29
j***s
物流快,书解说详细,还行
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-30 11:04:17
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
树***c
还行
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:37:46
购买日期
此书一般,老妈一天就看完了,足见内容不怎么地
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:38:04
M***O
太简单了 有点
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:38:04
j***k
还行吧
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:38:13
路***過
纸质还算是可以的,不错的一本书
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:38:40
h***3
不得不再次说京东打包商品的问题,这次购买的书有一本较大,京东用比这本书略小一些的箱子硬把书给塞进去了,收到的时候有2个角是严重翘起的。书是送朋友的,弄得都不好意思
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:36
j***2
一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:36
u***p
还行
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-06 09:40:53
f***c
一般般对我说没有多大的用处
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-26 17:09:44
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
j***w
描述的很详细,可惜都是小图案,小花样
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-27 10:12:16
感谢您对书中缘图书的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的图书满意,请给好评支持哦!
j***4
一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-27 10:12:26
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
为***u
不这么样,花样太少
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-08-27 10:26:57
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准