无色差(60) 保护主机(13) 人声不错(11) 好漂亮(7) 很时尚(6) 高音通透(5) 降噪效果好(4) 解析好(4) 表现力强(1)
****2
发货速度快,物流第二天上午就到了快递小哥送货上门包装完好无损,促销活动时购买优惠力度还可以,音质效果不错?,买错了有买了一个转接头?。
游***客
还不错,这个价位的都差不多。
白***l
便宜好用 皮实耐操。
****h
宝贝收到货真价实性价比超高售后服务绝对到位点赞给五星好评以后买耳机认准这家不去别家
点赞给五星好评
****2
鄂***8
商品不错,快递给力!
了***丫
有个小插曲,卖家很快解决了,音质挺好,已经是第二个了!!!!!
了***丫
买到手一个耳朵没有声音申请了售后,换了一个,服务态度很好!!!
落***飞
比拼多多上十几块钱两条的耳机音质好,但是耳机不能调节音量大小。
3.5mm苹果耳机【加强版】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-07-04 21:27 回复
小***鬼
发货不对,退货还要自己出运费,
****7
好评是送给京东物流的,但是东西是真的垃圾,正常带着掉地上就成这样,质量太次根本不值这个价
****爸
这个质量是真的差,买了好几次,这次是质量最不好的,还没用中间就裂开了…是不是偷工减料了
3.5mm苹果耳机【加强版】
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-04-27 14:27 回复
一***子
3.5mm苹果耳机【加强版】
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-25 21:31 回复
一***子
2022-03-25 21:32 回复
凉***天
垃圾线材,垃圾塑料,线在包装盒里好几个地方都折的不像样了,特别细,劣质。音质特别差。还卖这么贵!
3.5mm苹果耳机【加强版】
北***创 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-03-03 21:27 回复
****i
这是N次购买他家的耳机了 物美价廉 很值得购买
****7
京东客服非常给力,由于商品质量不好,商铺无法沟通。经客服协商,退款退货
聆***e
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢? 做工质感:物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
****x
还不错 性价比比较满意 还送了耳机包,试听了一下音质也比较满意
****h
耳机音质不错,价格也挺便宜的
聆***e
第一次收到货,都是不好的商品,明显就是损坏的,也发货,想不明白,后来换货了,怎么说呢,商品一般,毕竟一分钱一分货。
****b
不值这价钱,最多5块钱。线细的呀,和原装耳机相比,就是个细绳。
3.5mm苹果耳机【加强版】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-11-16 14:19 回复
L***F
蛮好的,已经买了好几个了。
夏***1
做工质感:细腻光滑 音质音效:完美无瑕 舒适度:极致自然
风***9
做工精细,手感很好,音质清晰,总体来说值得购买?
****O
多次购买,信价比高。
****h
还不错,凑活着用吧,也不贵
李***1
音质音效:对得起这个价位吧 舒适度:佩戴舒适 做工质感:做工精细
五***宝
耳机不错 音质也挺好