商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***-
没有磕碰,并且字迹清晰,搭配陈向东老师的网课,学完就能去神农架抓细菌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
好书,值得拥有
j***9
学生买的书,需要就好
j***N
发货速度快,品质不错,点个赞
l***7
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!!! 常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,引用一位用户的模板,稍作了修改,但是不是每个产品都会好评哦,作为一个N年的京东铁粉,只会给值得的产品和购买体验好评,希望京东越来越好,不负众望。
j***5
本人业余的,增加一点专业知识。
一***帆
孩子要求买的,质量可以的。
f***b
习惯性好评,没有写不好就是还行。其实个人一直觉得应放宽评价的时限,东西新的时候出问题的概率本来就不大,只有用过一段时间后问题才会暴露出来。
j***3
质量好,物流速度快,值得购买。
疾***盗
还没怎么看,先给好评吧?
j***Q
沈萍老师的这版微生物学是我大学时用的教材,但是毕业好多年了,这本教材已经更新升级到第八版了,果断在京东拍了一本,书是正版,印刷清晰,很不错。没事翻翻吧
小***铃
很好,印刷清楚,发货快。
j***n
购买后一周左右送到,还没开始看。
卢***7
物流速度快,包装完整无破损。
A***5
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
L***D
京东快递非常给力,也感谢快递小哥的辛苦付出,在炎热的夏天也能及时送达。书很经典,在网上也找了好久,是学校老师指定的参考教材
j***2
京东自营店一直信赖的品牌
j***j
之前买过两本,内容还不错!
j***s
很好的商品,满意的服务。
w***2
老师推荐的工具书,很厚,内容很全面,想了解一些微生物生长机理和代谢方面的内容,但愿效果好,会慢慢啃的,京东服务太好了,能及时学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准