商品信息

小***辉
这本书同样也是朋友给我链接 让我顺便帮忙代买一下的 我们家有很多很多的儿童绘本 我一般都是在京东上买的 我觉得京东买书 一是配送快 二是质量很好 而且还能保证是正品 就很不错 这次帮忙朋友买的这本概念物理 他还挺喜欢看的 也说书不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
p***g
书的质量很好,做活动时买的,价格很划算
一***6
这本书还不错,我非常喜欢!
j***5
印刷质量不错,快递到货快。
l***s
彩色印刷不错,不过为啥中文版的是黑白的?
购买日期
正常
购买日期
质量很好,印刷很清晰,值得买
x***8
现在的状况下还能这么快到货,可以好好学习了。
j***7
书好大
购买日期
这么便宜能买到国外精品教材,很值得!
w***0
书的内容非常有用,快递也非常快!
购买日期
精装本,品质很好。
购买日期
非常好非常好非常好,好好好宝宝啊
t***m
爸爸号称买了以后看了可以教女儿系列之一,女儿才4岁...
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
精装,又大又厚的一本,全英文
j***8
《时代教育·国外高校优秀教材精选:概念物理(英文版)(原书第11版)》特点:聚焦物理世界的基本原则;用最日常的小例子(非大道理)讲述最核心的概念;内容灵活生动,轻松易懂;突出概念,强调物理。斯坦福大学、哥伦比亚大学、哈佛大学、麻省理工学院、普林斯顿大学等120余所美国大学选用。教师手册、试题库、试卷生成软件等。在美国有超过2/3的教师使用保罗。休伊特教授的这本最畅销的概念物理教材。休伊特教授在书中向我们展示了一本优秀的教材是怎样和先进的多媒体技术完美融合在一起的,这能帮助教师在授课时更好地将物理学与日常生活的联系给学生讲清楚。 作者在学习兴趣和教育方法等方面进行了深入而充分的挖掘,全书突出概念,强调物理,以基本概念、基本规律、典型现象和应用为主题内容.着力联系实际,并介绍了当代物理学的新进展和科学发展前沿成果,颇具活力和现代气息。虽然省略了通常较复杂的数学,但对公式的产生及相关的物理概念却给出了非常独特的阐述。 书中文字通俗,语言流畅,生动活泼,借助于大量趣味性的插图、精美的照片、物理在日常生活中的应用实例以及非常精彩的类比等,对物理概念做出了很好的解释,其激发学生的学习兴趣。
j***t
很好很好..
h***y
很好,孩子的物理老师推荐的一本教材,孩子不时会看看,觉得通过物理提高英语很有趣
s***j
包装完好,很快路送到了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准