商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印刷出现问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
小朋友喜欢玩
胖***册
还行
j***k
商品不错,值得购买,
j***3
很棒,非常好,值得购买
芝***狗
芝***狗
j***m
还没有用,看着挺好的,等宝宝会走路再贴起来
购买日期
纸张质量好,色彩鲜艳。孩子太小,过些日子再玩
i***9
买给宝宝的,宝宝很喜欢,很喜欢
i***9
买给宝宝用的,质量很好
i***9
买给宝宝的,宝宝很喜欢
Q***谦
不好,不推荐
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-05-15 10:53:29
感谢您的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
y***8
便宜凑单买的,不过质量还是可以的
j***1
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖性价比高,我很喜欢,下次还会光临
w***f
质量不错,看起来很可爱
m***a
凑单的。
m***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
购买日期
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一-些。 有句话说得好,家里收。藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非;常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放。心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都。非常满意,都是必须的五星好评。
j***D
特别喜欢,多备一些,贴的费!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准