商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
:..远月1.远月写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。血嫁之金枝玉叶(套装上下册),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,一片金叶牵引一段离奇身世。一袭嫁衣,引发一段爱恨情仇。人前暧昧,背后插刀。他们的爱情,是一场没有硝烟的战争,他们的相识,是一出借刀**的好戏。情到浓时,缠绵。恨到深处,蚀骨。皇宫喋血,是执子之手,还是相忘于江湖江山变色,是寂寞百年,还是旷世绝恋,内容也很丰富。,一本书多读几次,第一章四妃之首冬夜,无月。云海风浪特别大,天幕黑沉沉的,看不到一丝光亮,如我此时的心情。今夜,有人对我说,我是北国护龙司李双鸿的女儿。在北国,护龙司是一人之下,万人之上,与北帝平分山河,因此,我的尊贵不亚于皇室的金枝玉叶。我娘是护龙司的正妻,如今已经病危,留着最后一口气,就是为了看我一眼。刚刚得到亲人的消息,转眼又要生离死别,有时我甚至希望永远找不到他们,这样心里起码还有一个念想。我蹲在船的角落里,彷徨而慌乱,一如我五岁那年。养母临死时对我说,金叶就是我身世唯一的凭证,只要金叶不丢,总有一天,我能找到回家的路。所以,我小时候总爱蹲在角落里,偷偷翻看手中的金叶,痴痴的。我小心翼翼地保存着这片能带我回家的叶子,即使最穷困潦倒的时候,我也不曾打过它的主意。十几年过去了,养母坟前的杂草也许已有人高,而我也走过了很多路。有时站在三岔路口上,我会问自己,哪一条路是回家的但没有人能告诉我,渐渐地,我也死心了,路有千条,条条走不到家。以后,小姐走到哪儿,我就跟到哪儿小姐的家在哪儿,我的家也在哪儿。只是偶尔,我还是会拿出身上的金叶,幻想着娘的容颜,为她当年丢弃我编织无数合情合理的理由。当船缓缓离开凉州的时候,我死死抓住船舷,我以为我已经不在乎自己的身世,我以为我已经不再想念那未曾谋面的父母,但在听到爹娘这个既熟悉又陌生的字眼时,我的眼角不禁湿润。北国路途遥远,我已经忘记自己爬了多少座山,蹚过多少条河,只记得衣服越穿越厚,天气越来越冷,天上飘起了雪花,回家的路真远。小姐如今青丝变白发,正是最难过时,我却离开了她。想想,心中难过,明明是生离,但我却感到死别的悲凉。我踏入陌生的北国那天,下了一场很大的雪,放眼望去,白茫茫的一片。雪将世间所有污垢遮掩,也将所有繁华隐藏,那刺目的白,美丽中蕴藏有说不出的苍凉。雪越下越大,马越走越慢,我的心越跳越快。我害怕看不到娘最后一面,我更害怕看到了娘,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
手风琴曲集60首,挺好的非常喜欢这本曲谱集。
购买日期
这本书内容还不错,就是可惜没有五线谱。
购买日期
很不错的简谱 公公很喜欢
购买日期
手风琴简单键盘说明和手指练习。其它为演奏简谱,和弦等内容已经编排好,由简入繁入难。 非常适合少年时学过,但中途放弃,三十年后又想起来手风琴的老儿童团员。 本书没有配CD,或其它音视频指导材料。
购买日期
包装不错。就是没有时间看。
购买日期
书是正版的,质量不错
购买日期
印刷质量不错,正版图书
购买日期
还没读 包装还可以!
购买日期
60首手风琴曲谱集,很实用。
购买日期
很好很好好好好很好好好好好
购买日期
这是爸爸找了好久的书,爸爸很喜欢。物流很快
购买日期
书的内容很好啊,装帧也不错,推荐看一下
购买日期
最近在学手风琴,所以买些曲子来练习。。不错
购买日期
看起来是正版,挺好的
购买日期
很好很好很好很好很好很好...
购买日期
很好,内容写的非常丰富,值得收藏!
购买日期
手风琴金曲60首(浅易娱乐版) 好
购买日期
很不错 母亲很喜欢
购买日期
不错,男友妈妈很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准