评价得分:
(分)
评论数:0
2013-12-07
2013-12-20 20:58:13
送货及时,包装完好,一本好书
2013-12-04
2013-12-07 10:19:27
书本质量好,字大!看得清楚!漂亮。挺适合老年人使用。送货快速。态度友好!
2013-10-14
2013-12-03 00:29:57
很好,很配套,京东的东西都是真品,放心也安全
2013-11-04
2013-11-22 22:10:06
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-10-30
2013-11-10 18:08:48
发现曲谱里面有印刷错误,不过还行
2013-10-27
2013-11-01 12:13:57
王宏,王伟编写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。网友热荐的简谱手风琴金曲60首(浅易娱乐版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,手风琴是一件铭刻着时代感的乐器,音乐响起时,总让人感受到苍桑与浪漫,还有无产阶段的豪迈,怀旧蔓延起,那开遍山野的梨花,和让人摸不着头脑的苏联姑娘喀秋莎,陪伴几代人成长老去,手风琴依旧像个忠实的朋友。一星级开篇即可演奏入门娱乐不二之选,二星三星级经典名曲表演进级必备金曲。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。网友热荐的简谱手风琴金曲60首(浅易娱乐版),超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,手风琴是一件铭刻着时代感的乐器,音乐响起时,总让人感受到苍桑与浪漫,还有无产阶段的豪迈,怀旧蔓延起,那开遍山野的梨花,和让人摸不着头脑的苏联姑娘喀秋莎,陪伴几代人成长老去,手风琴依旧像个忠实的朋友。一星级开篇即可演奏入门娱乐不二之选,二星三
2013-10-07
2013-11-01 11:11:44
老爸的手风琴拉的还是不错的,这里面的曲他大多都经常唱和喜欢,满意!!!
2013-10-21
2013-10-24 13:55:43
这本《网友热荐的简谱:手风琴金曲60首》,浅显易学,非常好!卖给舅舅的,想他应该会喜欢的! 这本书是简谱的,适合没有专业学业过的业余手风琴爱好者学习,歌曲都是耳熟能详的经典好歌,很好听,可惜就是没有配上光碟,要是有的话就很完美了! 当手风琴音乐响起时,总让人感受到苍桑与浪漫,还有无产阶段的豪迈,怀旧蔓延起,那开遍山野的梨花,和让人摸不着头脑的苏联姑娘喀秋莎,陪伴几代人成长老去,手风琴依旧像个忠实的朋友。一星级开篇即可演奏——入门娱乐不二之选,二星三星级经典名曲——表演进级必备金曲。 书里面包含有:右手键盘与简谱音高对照图示 右手键盘调式音阶对照图示 右手贝司音位图示(120贝司) 右手贝司键钮记谱法说明 每日手指练习(1),手指练习(2) 中国独奏 《赛马》 《彩云追月》《二泉映月》 《二月里来》 《梁祝主题曲》《凤阳花鼓》《瑶族舞曲》 《紫竹调》 《红色娘子军》 《康定情歌》《花好月圆》等经典的中国民歌 外国独奏 《喀秋莎》 《小天鹅舞曲》 《黑眼睛》 《三套车》 《山楂树》及《西班牙女郎》等国外经典的歌曲,另外还推出了红歌伴奏歌曲: 如《北京有个金太阳》 《中国人民共和国国歌》 《国际歌》 《毕业歌》 《唱支山歌给党听》 《走进新时代》 《祝福毛**万寿无疆》等大家喜欢的歌曲,真的很好,很全,这些歌曲都很受中老年朋友喜欢! 希望大家在拉奏这些歌曲,展现我们在探索世界各地手风琴音乐时的那份愉悦的心情,也是希望与大家分享手风琴音乐回归社会的那份快乐! 中外流行手风琴曲选曲目选编来看,真可谓风格迥异、丰富多彩,同时还可以从该书中领略到手风琴音乐背后蕴藏着的深厚文化--当听到潘帕斯手风琴奏出的节奏鲜明、铿锵有力的探戈时,我们马上就会联想到布宜诺斯艾利斯的街道,联想到潘帕斯草原上翱翔的雄鹰,因为探戈手风琴音乐与足球一样代表了阿根廷;当听到双波动音手风琴奏出的优雅的华尔兹时,我们马上就会联想到碧蓝天空下美丽的塞纳河,联想到连空气中都充满了浪漫情调的巴黎,因为手风琴音乐代表了法兰西;当听到巴扬手风琴奏出的厚重、忧郁的俄罗斯民歌时,我们马上就会联想到一望无垠的草原以及草原上遥远的地平线和孤独的白桦树,联想到伏尔加河河畔的纤夫,因为手风琴音乐代表了俄罗斯。 这本书的纸张也很好,书也是正版的,这个价格很便宜了。推荐大家购买,是一本用处多多的好书!
2013-09-14
2013-10-08 23:40:01
很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好
2013-08-16
2013-09-11 19:06:06
一般一般一般一般一般v
2013-03-09
2013-09-05 11:51:46
我们生活工作于其中的世界正变得越来越狠无论是否承认这就是现实你见过很多狠人被他们在利益上和心理上伤害也许你自己本身就是一个狠人或在受伤后正强迫自己变狠这种狠既可能是对别人狠也可能是对自己狠无论哪一种我们都不会有什么安全感幸福以及自我成长可言因为我们活在这个世界上不是为了对别人或自己狠的对别人狠一个人已经先对自我下了狠手而一个人如果是对自己狠更是和自己过不去透过这种狠我看到了它背后的心社会机制我还看到它已经变成了一种社会性格在今天既保持我们的自我人性不丢同时又能在一个狠世界中保护好我们自己的利益和心理不被伤害是一个必须面对解决的问题我们如何来对付一个狠世界 该分析和揭秘的以及该说的方法论都在书里了在这里我只想提示一下我们应该具备的思维 曾有人把我的一本书《世界如此险恶你要内心强大和李宗吾的厚黑学吴思的潜规则相提并论它们确实都残酷地说出了各自关注领域的真相我还阐述了一个破译我们为什么内心弱小容易被人在心理上吞食的秘密的概念社会价值排序 但我有我的独特性我的思维从来就是冷静地甚至恶狠狠地解剖可能伤害我们的某些东西然后给出一个方法论去战胜它 战胜它们的前提是看清楚它们的本质是怎么玩的然后获得智力优势和心理优势培养战胜它们的能力 解决问题的最好方式就是具有解决问题的能力这就是我们面对一切要对付的东西时应该具有的思维这种能力包括头脑上的心理上的——比如头脑的洞察力心理的洞察力分析能力强大的内心这一点在世界如此险恶你要内心强大这两本书里我讲得够多了当我们直面世界变狠的问题这一思维同样管用 意大利政治学家马基雅维利在写君王论英国哲学家霍布斯在写利维坦时都分别说到了政治世界以及自然状态的狠霍布斯甚至非常形象地说在自然状态下人对人是狼 今天我们所处的不是社会的自然状态也不是纯粹的政治世界而是一个生活和工作利益和心理被裹入其中的现实世界 哲学家赵汀阳说霍布斯只是在教人变坏我想说马基雅维利更是在教人变狠而真正的问题是 我们必须学会对付一个狠世界 懂得一些道理是必需的 但如果一个人不懂如何运用这些道理来武装头脑和内心 从而让这些道理变成他的存在的一部分 它们并没有什么用 用来揭示变狠背后的心理机制 社会机制的方法 是一门艺术的同时 也应该是一种技术 变狠不仅仅是个人行为和社会机制 在今天 已经变成了一种社会性格 社会性格 是精神分析大师埃里希?弗洛姆首先使用的一个概念 这个概念奇怪吗 不 想一下 为什么中国有如此漫长的专制统治呢为什么很多人特别能忍呢老百姓身上普遍有着羊性软弱忍耐温顺这种存在于大多数人身上的羊性正是社会性格
2013-07-14
2013-08-25 21:49:18
一堆中唯一买对的一本书
2013-08-16
2013-08-18 18:43:13
此书阅后,感觉很棒,体会购物方便快捷,很给力,满意
2013-02-16
2013-08-15 22:53:18
幸福需有动作 觉得幸福之时,你会微笑。在你微笑之时,你也会觉得更幸福。 数项研究发现,光是微笑这个简单的动作,就能引爆我们脑中的幸福感受器。一项研究发现,脸部**的人往往比较不幸福,因为身体的疾病使他们的脸不能微笑。 德国心理学家弗里茨?斯塔克做了一项研究,要受测者摆出种种表情,以测验微笑能不能改善人的情绪。他们告诉受测者说,这项研究是为了要探究失去双手能力的人能不能适应日常活动,例如写字或操控电视机遥控器等,每一个受测者都用口含着一支铅笔,并且按指示用铅笔完成一连串任务。 一群受测者必须把铅笔含在牙齿之间,因此他们得张嘴微笑,另一群受测者则把铅笔含在嘴唇之间,因此无法微笑。 在做完铅笔含在牙齿或嘴唇之间的动作之后,两组受测者要为几幅漫画的趣味程度打分。结果把铅笔含在牙齿之间因而不得不微笑的受测者,和另一组把铅笔含在嘴唇之间而不能微笑的受测者比较起来,觉得漫画有趣得多。可见,光是微笑,即使是强迫的微笑,都会让人觉得漫画更有趣。 毋庸置疑,微笑这个动作可以让你觉得比较幸福,因为身心相互联结,很难让你在不幸福的时候微笑,但若你强迫自己绽开笑靥,持续几分钟,你很快就会发现自己的幸福指数大大提升。 微笑不只会让你在短期觉得幸福,也会对你的未来有很深的影响。在2001年所做的一项研究中,研究人员和一群女性面谈,问她们觉得自己有多幸福。接着他们再回头看这些女性在大学期间的纪念册的照片,结果发现大学时代在照片中笑容最灿烂的女生,在四十多年后的今天,依然是这项研究中最幸福的妇女。 在《社会心理和人格科学》杂志中报告了一项研究,在Facebook(脸谱网)大头贴中闪现“热情”微笑的男性和女性,他们比没有笑的人报告了更高的生活满意度。而在三年后的回访中发现,前者比后者普遍感觉更幸福。 这份报告的两位作者写道:“照片中正向情绪的表情,可以表达此人幸福指数的丰富信息,让人叹为观止。” 有句老话说:“表情不会说谎。”如果镜头捕捉到你真心张嘴微笑的表情,就表示你荡起了幸福的涟漪,它会顺流而下,进入你的未来。想要做个更幸福的人,微笑是最简单最重要的动作。 行动是幸福的关键。十九世纪的英国首相本杰明?迪斯累里说:“行动未必总能带来幸福,但没有行动就没有幸福。” 的确,大卫?施卡德和马丁?塞利格曼等人已经找到一个幸福的公式,而行动——即他们所谓的“志愿活动”(voluntaryactivities)——正是关键的要素。
2013-04-17
2013-07-26 15:32:20
书就不必评了吧,还要求写那么多
2013-03-01
2013-07-05 11:29:04
不错,很好,朋友很喜欢。。。。
2013-06-21
2013-07-02 15:49:19
商品很满意,但发货速度令人心寒!6月21日下的订单,7月1日才到!!太慢,太慢了!!
2013-06-21
2013-07-01 16:27:03
书内容还可以,印刷一般
2012-12-28
2013-05-29 08:53:18
手风琴是一件铭刻着时代感的乐器,音乐响起时,总让人感受到苍桑与浪漫,还有无产阶段的豪迈,怀旧蔓延起,那开遍山野的梨花,和让人摸不着头脑的苏联姑娘喀秋莎,陪伴几代人成长老去,手风琴依旧像个忠实的朋友。一星级开篇即可演奏——入门娱乐不二之选,二星三星级经典名曲——表演进级必备金曲。书是正版的,质量不错,朋友推荐的,买给老爸的,不错,非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
2013-05-03
2013-05-24 21:05:26
内容简介   手风琴是一件铭刻着时代感的乐器,音乐响起时,总让人感受到苍桑与浪漫,还有无产阶段的豪迈,怀旧蔓延起,那开遍山野的梨花,和让人摸不着头脑的苏联姑娘喀秋莎,陪伴几代人成长老去,手风琴依旧像个忠实的朋友。一星级开篇即可演奏——入门娱乐不二之选,二星三星级经典名曲——表演进级必备金曲。 目录 右手键盘与简谱音高对照图示 右手键盘调式音阶对照图示 右手贝司音位图示(120贝司) 右手贝司键钮记谱法说明 每日手指练习(1) 每日手指练习(2) 中国独奏 1.赛马 2.彩云追月 3.二泉映月 4.二月里来 5.梁祝主题曲 6.凤阳花鼓 7.旱天雷 8.瑶族舞曲 9.紫竹调 10.红色娘子军 11.四季调 12.敖包相会 13.康定情歌 14.小放牛 15.步步高 16.花好月圆 17.陇东小调(军民大生产) 18.送我一朵玫瑰花 19.我的花儿 20.湖北小曲 21.一个人的手风琴 22.清晨萨鲁奇 23.北风吹(白毛女选曲) 24.游击队歌 25.打虎上山(京剧《打虎上山》选曲) 外国独奏 26.喀秋莎 27.四小天鹅舞曲 28.黑眼睛 29.三套车 30.威尼斯狂欢节 31.山楂树 32.音乐瞬间 33.西班牙女郎 34.小酸梅果 35.友谊地久天长 36.苏珊娜 37.新发现(选自《天使艾米丽》) 38.天使艾米丽主题华尔兹 39.蓝色多瑙河 40.献给爱丽丝 41.春之声 42.匈牙利舞曲(第五号) 43.土耳其进行曲 44.西班牙斗牛舞曲 45.啊,朋友再见 46.霍拉舞曲 47.小机灵的歌 红歌伴奏 48.北京有个金太阳 49.我爱这蓝色的海洋 50.阿佤人民唱新歌 51.中国人民共和国国歌 52.国际歌 53.毕业歌 54.唱支山歌给党听 55.我们走在大路上 56.白桦林 57.走进新时代 58.挑担茶叶上北京 59.北国之春 60.祝福毛**万寿无疆 ·查看全部>> 信息反馈:如果您发现商品信息或者图片不准确,欢迎更新