商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书很好,值得一读,送货很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,适合只会筒谱的
购买日期
还好吧,慢慢练习
购买日期
一般都是!!!!!!!
购买日期
还可以吧,赞
购买日期
开卷有益。
购买日期
价格实惠,老婆很喜欢。
购买日期
法国钢琴演奏家理查德·克莱德曼(Richard Clayderman)1953年12月28日出生于巴黎罗曼威鲁镇,5岁开始学琴,6岁时指法已非常纯熟流畅,被誉为钢琴天才。后以优异的成绩毕业于巴黎国立音乐学院。克莱德曼擅长演奏肖邦、拉威尔、德彪西等人的作品,在当时被称为古典音乐界的一颗明日之星。可他却对通俗音乐产生浓厚的兴趣,并结识了当时法国音乐界最受欢迎的作曲家奥利弗·图森(Olivier Toussaint)。由于他高超的钢琴演奏技巧,而且具有深厚的乐感,深得图森的赏识。1976年,克拉德曼应保罗·德·塞纳维尔(Paul de Senneville)之约,演奏并录制钢琴曲《给爱德琳的诗》又名《水边的阿狄丽娜》后,一举成名。并得到了前美国第一夫人南茜·里根的高度赞誉,称他为“浪漫钢琴王子”。 法国钢琴演奏家理查德·克莱德曼(Richard Clayderman)1953年12月28日出生于巴黎罗曼威鲁镇,5岁开始学琴,6岁时指法已非常纯熟流畅,被誉为钢琴天才。后以优异的成绩毕业于巴黎国立音乐学院。克莱德曼擅长演奏肖邦、拉威尔、德彪西等人的作品,在当时被称为古典音乐界的一颗明日之星。可他却对通俗音乐产生浓厚的兴趣,并结识了当时法国音乐界最受欢迎的作曲家奥利弗·图森(Olivier Toussaint)。由于他高超的钢琴演奏技巧,而且具有深厚的乐感,深得图森的赏识。1976年,克拉德曼应保罗·德·塞纳维尔(Paul de Senneville)之约,演奏并录制钢琴曲《给爱德琳的诗》又名《水边的阿狄丽娜》后,一举成名。并得到了前美国第一夫人南茜·里根的高度赞誉,称他为“浪漫钢琴王子”。 法国钢琴演奏家理查德·克莱德曼(Richard Clayderman)1953年12月28日出生于巴黎罗曼威鲁镇,5岁开始学琴,6岁时指法已非常纯熟流畅,被誉为钢琴天才。后以优异的成绩毕业于巴黎国立音乐学院。克莱德曼擅长演奏肖邦、拉威尔、德彪西等人的作品,在当时被称为古典音乐界的一颗明日之星。可他却对通俗音乐产生浓厚的兴趣,并结识了当时法国音乐界最受欢迎的作曲家奥利弗·图森(Olivier Toussaint)。由于他高超的钢琴演奏技巧,而且具有深厚的乐感,深得图森的赏识。1976年,克拉德曼应保罗·德·塞纳维尔(Paul de Senneville)之约,演奏并录制钢琴曲《给爱德琳的诗》又名《水边的阿狄丽娜》后,一举成名。并得到了前美国第一夫人南茜·里根的高度赞誉,称他为“浪漫钢琴王子”。
购买日期
以前买了一本,不知道被谁拿走了,所以又买了一本,呵呵
购买日期
东西很不错!东西很不错!东西很不错!
d***p
都是一些熟悉的歌曲,自学还可以
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
这个学起来容易多了
购买日期
没事练练 小时候的梦想。。。。。
购买日期
真心不错,适合初学者
购买日期
以为是简单的五线谱,原来是简谱。曲目都很经典。
购买日期
京东的服务很赞
购买日期
自娱自乐弹着玩吧,跟原版不一样,缩短了。
购买日期
帮别人买的,还可以吧。
购买日期
献给爱丽丝 水边的阿狄丽娜 梦中的婚礼 童年的回忆 秋日私语 李斯特的爱之梦 乡愁 秘密的庭院 给母亲的信 罗密欧与茱丽叶 梦中的鸟 爱情的故事 星夜钢琴手 回忆 杜兰的微笑 绿袖子 命运,80 天鹅 痛苦的心 瓦妮莎的微笑 柔如彩虹 乒乓之恋 爱的协奏曲 阿根廷别为我哭泣 怀念的旋律 小夜曲 野花 忧郁的时刻 淡紫色的花束 勃拉姆斯的摇篮曲 爱情褪色时 爱的小夜曲 柔情蜜意 怀念的山谷 棉花国的星星 眼底的晴空 林中漫步 爱的喜悦 银河船 日薄西山情依依 狄姑娘 伊甸园奇境 停在蔷薇上的小小的爱 回忆的旋律 威尼斯之旅 孤独 情人 心境 月亮河 梦的传说 梦的故事 情不自禁 心的冲动 儿童回旋曲 白色的旋律 风里的儿童 情人的舞会 心中的王子 钢琴的摇篮曲 星星交响曲 森林里的小动物 花心 爱如潮水 橄榄树 渔光曲 一条大河 梁祝 太阳最红,毛**最亲
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准