K***E
非常漂亮很好用
9号彩色ok叉一包
H***G
哈哈哈哈。。。不好,。
11号不锈钢长勺一把
H***G
不太实用。。
13号不锈钢夹子一个
5号塑料勺长28cm一支
6号细艺术吸管一包
商家给一个色,给一种款式,不知道发彩色和不同款式的吗,有点失望
n***L
还可以。。。。。。。。。。。
z***E
不贵,好用,好看
4号塑料勺长23cm一支
z***E
好东西,比想象中的好
7号粗吸管一包
包装特别认真,还是我喜欢的紫色,不错
农***工
送的东东。。。。。。
2号搅拌棒长23cm一支
买给宝宝吃水果用的,特别好
10号透明叉一包
很好,颜色很多,很喜欢
很好,颜色很多,很喜欢
好好
买了三根断了一个
影***缘
说明要红色的,包装盒上是标注了,打开里面一个l红的都没。
3号搅拌棒长30cm一支
晶益厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款一般都是随机发货的,不接受指定颜色的呢,因为可能有的颜色仓库没有,并且我们也事先说了的给您送了一个红色的勺子,您也答应了的,要是觉得不好也可以退回来的,我们全体员工竭诚为您服务
2017-08-12 16:10 回复
挺好的啊………………~~
7号粗吸管一包
晶益厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您在百忙之中对我们产品进行评价,您的满意是我们前进的动力,我们会一如既往提供优质产品和周到的售后服务,祝您生活愉快!家庭幸福!晶益厨具官方旗舰店欢迎您的再次光临!我们全体员工竭诚为您服务!
2017-08-12 16:33 回复
很好。..。。。。。。
2017-08-12 16:33 回复
很好的小东东
2017-08-12 16:58 回复
很好很实用的又漂亮家中自制果盘增色不少
9号彩色ok叉一包
2017-08-12 16:58 回复
阿***g
感觉还不错,200跟就断了一根…
阿***g
感觉棒棒哒!
4号塑料勺长23cm一支
吕***山
感觉不错,暂时还没有使用,以后看看在说。在追加评论了。
盘子很漂亮
东西很不错 很划算 京东值得信赖
1号杯刷一把
晶益厨具官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您在百忙之中对我们产品进行评价,您的满意是我们前进的动力,我们会一如既往提供优质产品和周到的售后服务,祝您生活愉快!家庭幸福!兴谛京东官方旗舰店欢迎您的再次光临!我们全体员工竭诚为您服务
2017-05-25 21:06 回复
-***-
很好用,原本是玻璃的但是怎么摔都不会烂,很喜欢
2017-05-25 21:07 回复
在吸管是不错的,
6号细艺术吸管一包
晶益厨具官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们的产品进行评价,您对我们产品的满意是我们不断前进的动力,我们会一如既往提供优质的产品和周到的服务,如果您在购物中遇到任何问题,您可以随时联系我们客服,如果商品有质量问题我们免费补发或者退款,如果运输途中破损我们免费补发或者退款,如果您不喜欢我们的商品,我们支持七天无理由退换货的,并且给您送了运费险哦,我们竭诚为您服务,祝您身体健康,事业有成,家庭幸福,购物愉快,欢迎您再次光临晶益官方旗舰店!
2017-05-12 20:13 回复
2017-05-12 20:15 回复