商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
录音效果好(42) 使用方便(21) 音质好(19) 录音时间长(18) 外观不错(14) 大品牌(12) 声音清晰(10) 样子不错(4) 帮朋友买的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
文***3
心  得:
还挺不错的 。音质好 。
****y
心  得:
发货快
涛***旧
心  得:
录音笔不错,就是物流慢点。
李***Q
心  得:
东西到了,还挺快的,看起来不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
腾御数码专营店 谢谢您对本店的支持与信赖,希望带给您一次愉快的购物经历,再次感谢您的惠顾!
2021-08-22 09:45 回复
谦***1
心  得:
东西小巧 小课录音还行 大课就一般了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
腾御数码专营店 您好 这款主打的就是便携呢,比较大型的会议或者课程的话录音建议使用A10呢 指向性较强,降噪更清晰。
2021-08-22 10:04 回复
J***单
心  得:
索尼这款录音笔种草很久了,刚好有优惠就下手了,质量不错,音质清晰,能录很久,可以放内存卡,用七号电池,比较适合不是很常用的,不用时记得拿出电池
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
腾御数码专营店 感谢客官光临本店,我们将一如既往的为您提供优质服务,我们专业的售前售后服务团队将全程为您提供贴心服务 ,希望您在本店购物愉快!
2021-08-22 10:11 回复
J***Z
心  得:
买来给小朋友玩,其实大人也可以玩,这个机器操作简单,采样质量好。用来朗读或者娱乐都很合适。比起让小朋友玩游戏好多了。推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
咔***1
心  得:
1.噪音大,录音不清楚。2.体积大,不方便携带。3.卖家态度差。4.不让退货,说外包装打开了,影响二次销售。总之千万别买就对了。
1
腾御数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-09 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:真实 准确性:精确 灵敏度:高 做工质量:好 外形外观:漂亮 其他特色:方便携带
铜牌会员
心  得:
其他特色:索尼老品牌,值得拥有非常棒的一款经典录音笔,质量杠杠的!
1
腾御数码专营店 好品质的产品都会在时间的验证下证明它的价值,好东西是越品越有味道的,相信我们不会让您失望,感谢您对腾御的支持!亲爱哒如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~--【腾御数码专营店】
2019-11-26 11:57 回复
郑***店
心  得:
已经用上了,好不好没有对比
1
腾御数码专营店 每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持,我们会好好珍惜这一切并为之努力,继续为您打造更好品质,更优质的服务,让您省心,放心,遇见您,真好!--【腾御数码专营店】
2019-10-27 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
正品行货
1
腾御数码专营店 忽如一夜春风来,千树万树梨花开,您的肯定让我们的生命充满美好!希望您一直对我们支持下去,我们将更竭诚的服务于您!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~ ---【腾御数码专营店】
2019-10-27 19:46 回复
PLUS会员
心  得:
好用实惠,价格便宜。
1
腾御数码专营店 好品质的产品都会在时间的验证下证明它的价值,好东西是越品越有味道的,相信我们不会让您失望,感谢您对腾御的支持!亲爱哒如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~--【腾御数码专营店】
2019-10-19 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
只能用电池,这个太不环保了
1
腾御数码专营店 此款录音笔在索尼系列里算是性价比比较高的,现在的充电电池基本都是无汞绿色环保的,所以这方面请您放心,可充电的锂电录音笔要比此款贵一些,如果您有特殊需求建议您选购可充电锂电录音笔哦
2019-10-19 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
非常非常好,是正品,很合适,物流非常非常快,京东商城购物放心,全五分好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
腾御数码专营店 感谢您对本店的信赖和认可,您的满意是我们最大的动力。本店每个产品都是经过官方授权,从包装到服务,力求每个细节都做到最好,我们用心制造,用心服务,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~----【腾御数码专营店】
2019-10-05 12:54 回复
钻石会员
心  得:
录音笔超级好用,大品牌就是好。
1
腾御数码专营店 忽如一夜春风来,千树万树梨花开,您的肯定让我们的生命充满美好!希望您一直对我们支持下去,我们将更竭诚的服务于您!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~ ---【腾御数码专营店】
2019-10-04 13:39 回复
小***1
心  得:
问客服问题,答说明书有自己看下。真是漂亮的回答
1
腾御数码专营店 您仔细看看您的提问,录音笔用完怎样关掉?亲爱哒您这是在开玩笑吗?每个电子电器设备都是有开关机键的,我们客服MM回复您有关机键,然后怕您找不到,回复您可以按照说明书操作,这也有问题?不知道您是怎么理解的,录音笔不会使用您可以随时咨询我们,我们有专业的技术人员为您解答,请不要用这样的低级问题来侮辱您的智商,诋毁我们的服务,谢谢!再次忠告那些企图用中差评恶意诋毁,打压,索取钱财的请绕道而行,我们坚决不会低头!
2019-09-28 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快,第二天就到了,录音笔整体感很强,很结实的感觉。试着录了几分钟,感觉收音效果很好,还附赠了一个16G的闪迪内存卡,应该可以录较长时间的音频,自带一个usb公头,可以像U盘一样连接电脑。使用干电池供电,有购买欲望的可以一起再买一组7号充电电池,更加环保。整体很推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
腾御数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对本店的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~----【腾御数码专营店】
2019-09-28 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,上课老师说得很快,现在可以录下来慢慢听,录的声音很清晰,播放也方便,在家也不用带耳机
1
腾御数码专营店 好品质的产品都会在时间的验证下证明它的价值,好东西是越品越有味道的,相信我们不会让您失望,感谢您对腾御的支持!亲爱哒如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~--【腾御数码专营店】
2019-09-26 16:54 回复
****e
心  得:
太实用啦,体验超棒!再也不用担心遗忘知识点了哈哈哈哈哈哈哈哈
1
腾御数码专营店 好品质的产品都会在时间的验证下证明它的价值,好东西是越品越有味道的,相信我们不会让您失望,感谢您对腾御的支持!亲爱哒如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~--【腾御数码专营店】
2019-09-26 16:58 回复
PLUS会员
心  得:
录音很清晰,电池也很耐用,学习工作用来这记录很实用
1
腾御数码专营店 感谢您的信任与支持,您的满意是对我们努力方向的肯定,祝您生活愉快!--【腾御数码专营店】
2019-09-26 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
录音效果很好,播放出来也很清晰,非常棒的一款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
腾御数码专营店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着我们给您的期待,时间不会辜负等待
2019-09-14 10:54 回复
PLUS会员
心  得:
不错,挺好,以后还买!!
1
腾御数码专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们都会努力让您满意!
2019-09-14 11:08 回复
金牌会员
心  得:
录音清晰,可录时间长,推荐购买!
1
腾御数码专营店 感谢您的认可与支持,如果在后续使用过程中有需要支持的,您随时可以联系我们在线客服,我们将会像以前一样竭诚为您服务。祝您生活愉快,再会。
2019-09-14 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
用过很多次,使用比较方便。耐用性好像不够,这不以前的坏了,又要买了。
1
腾御数码专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-09-14 11:28 回复
金牌会员
心  得:
质量好,大品牌值得信赖,操作简单实用
PLUS会员
心  得:
已用了一次,效果不错,与电脑连接很便捷
k***2
心  得:
很好,很划算,性价比高!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
有燥声,正在试用期,以后追评!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
c***魔
心  得:
小巧玲珑的,明天开会详细的使用后再来评价。操作挺简单了!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+