京东物流很快服务好,我是用了几天才来做评价 我是点痣后留下的红印 因为才用几天 暂时还没看出 不过去痘痘是很不错 我鼻子边上长了一个痘痘用别的产品都没去掉 用了几天痘痘没有了 在等用一段时间后看看我的红印会怎么样在做追评
D***0
太惊喜了,气味很好闻,没有香精那种刺鼻感,而且很润,物流速度也挺快,店家还特别准备了小礼品,特比喜欢,送的纯露也特别保湿,效果也不错,值得购买,已经回购多次
10ml
东西不错,很喜欢这个味道
10ml
味道好闻,痘痘结疤很快。
璩***羽
感觉有效果
用起来很舒服 很好 下次还会买的9
e***t
很好用!帮助睡眠
10ml
魔天然的产品,大爱喔,就是可不可以不送那么香薰炉,换别的赠品也好呀
a***i
好。还送了香薰台,滴几滴满屋飘香。
10ml
东西不错,赠品蛮多的!
10ml
送货速度快,包装精致。
还不错
j***B
香薰只开十分钟,太久了空气浓度太高,有助眠效果
10ml
脖子里做了个手术,好大的一条疤,我朋友给我介绍了这款精油,说是淡化疤痕效果不错,先用一段时间,等过一段时间看看效果再来追加平
j***O
C***s
物流好快,刚拍两三天就收到了,店家包装严密,精油的味道特别纯正,闻起来就觉得是好东西,用了一下确实非常的好用,精油味道很好闻,闻着很舒适,滴几滴很香,小小一瓶可以用好久呢。香味也刚刚好,是我喜欢的,不刺鼻,喜欢
10ml
货已收到用了几天感觉不错还是有助睡眠,用完在买
u***w
店家很有心,附赠这么多小礼物,有香薰炉香薰蜡烛,薰衣草纯露,调配瓶,包装很细心,一打开薰衣草精油盒子,浓浓的薰衣草味道扑面而来,味道很纯正,期待使用效果
微***粉
包装的很严实 味道很好闻 包装上都是薰衣的味道 太爱了 同事看到都在问我要链接
顔***儿
哈哈哈!拿回家还以为直接第一滴到手上往脸上摸,原来是要和别的精油一起用,有驱蚊水的味道
10ml
精油第一次买,和荷荷巴油调配,想用来润肤顺便修复皮肤去去痘印,药草的味道很好闻,效果后面再追评吧
j***Q
收到。
高***6
精油味道很独特,很安眠,熏香炉赠品不错,还有蜡烛也不错,说明书配方也不错,纯露也不错喷雾型的,调配瓶很小巧很精致,还赠了一个香包袋,用用试试看
10ml
宝贝收到了,很不错!物流快,包装好。买的是祛痘款的薰衣草精油,除了精油本身,还有一个薰衣草纯露,一个精油调配瓶,还有附赠有一个薰香炉。
j***允
精油不错,赠品也很多!感谢老板!
D***0
玫瑰淡淡的香味特别好闻,是我喜欢的味道,已经购买了很多次了,每次都有送小礼物,包装也特别精致,都已经回购很多次了,保湿效果也特别好,
D***0
很喜欢薰衣草的味道,店家还精心准备了很精美的礼物,礼物特别棒,送的薰衣草纯露保湿效果不错,薰衣草有助眠的功效,魔天然薰衣草还是有机的,
10ml
是熟悉的味道。送的香薰炉不错。
u***k
薰衣草为唇形科薰衣草属植物。薰衣草精油是由薰衣草**而成,可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。薰衣草精油还对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,对于失眠很有帮助。 店家送了小瓶纯露,吸收很好。
h***y
味道挺正的,希望有好的效果,促进睡眠。