j***了
薰衣草精油可以帮助消炎
熠***e
正品,魔天然的这款薰衣草精油从产品设计到包装、赠品等都很用心,值得期待!特别点赞客服工作人员的专业、负责和耐心,几次和客服沟通解惑、愉快,增添了对产品的好感。
5ml
这两年一直用她家各种精油和玫瑰纯露 ,省了不少化妆品钱,皮肤还变的更健康滋润,这次因为因病导致的痘坑问题 咨询了她家客服,买了薰衣草精油,味道非常纯净,喜欢,真希望能有期望的效果,后续追评效果。
5ml
就连一颗星我都不想给,调配了精油使用,没有任何效果,反而额头冒出了不少痘痘,之前用的有机产品包装都是无塑封的,可回收降解,它家的包装塑封的,而且跟他们沟通态度相当恶劣,我是不会再跟他们打交道了。
u***i
薰衣草精油的香味非常解压,感冒用了一点觉得头脑清醒了不少,鼻子也通气了,睡觉前使用明显缓解了疲惫焦躁,对入睡很有帮助,不错的商品。
z***y
有不错的助眠,第一次买,买了之后感觉非常的好, 味道很好闻嗯,是淡淡的植物香味,用在皮肤上,皮肤就很舒服,也是朋友用了之后推荐的,这次是试着用一下,感觉很高兴
G***d
此评价给售后服务。这一单是针对之前订单评价不满 而退半价 的虚拟单,售后服务非常到位,不停电话解释,然后给退了半价的款,生成了这个虚拟单。很有诚意的服务👍 希望别再打电话了,谢谢了
会***嘿
不错,还送了一个喷雾,味道比较自然
10ml
发货速度很快,优惠力度很大,很喜欢薰衣草精油,值得推荐。
趣***9
一直回购的精油,性价比高。
披***1
精美的包装,还有小赠品,是一次非常满意的购物体验,真的是超级超级香啊,美的很
值得购买
5ml
这款精油已经回购了几次,精油本身的味道非常好闻,经过加热释放出的气味更加的让我喜欢,每天睡前把卧室熏一下,闻着薰衣草的香味入眠,非常好。
10ml
发货速度很快,优惠力度很大,这款薰衣草精油一直在用,值得推荐
j***F
味道不错👍
小***n
买过好几次了,品质超级好
10ml
非常喜欢薰衣草的香味,在网上看到说薰衣草香味可以对睡眠有益处,买后每天睡觉之前滴几滴在香炉中满屋飘香,似乎对睡眠确实有帮助,因为先生自从我香薰以后睡得很沉,还会回购的。
小***n
老顾客了,品质一如既往地好!魔天然的东西让人很放心!
10ml
精油很不错,味道很好闻,还送了好几样东西。商家发货很快,快递送货十分迅速。很满意。
不错
感觉很不错
10ml
第一次接触这个品牌的精油产品.对于她家的薰衣草精油和依兰依兰精油表示爱不释手.卧室与客厅香熏机里无法抗拒的纯粹的那种舒缓情绪感.女人就是需要这种暖暖的且温柔地精油相伴❤️
10ml
买了一堆,挺好用的,
薰衣草的特喜欢 睡前枕头四角滴几滴 很喜欢😘
5ml
这款精油是给女儿买的,对年轻人的肌肤问题有很好的帮助
出***气
是薰衣草的味道
10ml
香味浓郁,但能静心。
快***生
收到货后迫不及待就打开了很惊艳 包装很好 没有破损 物流超级快昨天下单 今天就收到了 因为脸部手术有一个小疤痕同事说可以用精油 有效果 用着特别舒服所以果断下单了这个精油好评 用后会来追评
钟***t
提高一下生活品质,整个香薰,薰衣草的香味非常治愈,已经用上了,立马感觉不一样了,好闻,纯植物提取,小孩也能安心使用,太棒了
虞***阳
香薰,香味很好。最近睡眠不好,试一下。