车衣不错(37) 大小合适(30) 材质不错(19) 质量不错(12) 防晒效果好(10) 厚度还可以(9) 隔热效果好(7) 使用方便(5) 外观不错(4) 防尘效果好(4)
这个夏天都要婷户外还不怎么开,所以买这个车套,尺寸合适,需要另外备一根绳子加固一下,防水渗透,隔热效果也很好,用个一年基本没问题,每次用车最好擦拭一下再掀开收纳起来,不然内胆弄的都是泥沙就没用了。
3L
花***开
第一次买的用了两年,第二次买的只用了不到一年就老化了,希望这次结实点
仁***雅
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,颜色、款式都非常棒!值得买。
soso
YM
8f66fnav01gr0d 尊敬的客户您好,感谢您对卡耐品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,烦请您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-12 21:48 回复
昨天洗的车,今天收到货就用了,挺好的,比几十块的强多了,我买的有点大了,凑合用
u***f
很划算物有所值,值得购买
一***落
材质比想象的要厚一点,对得起这个价格
e***W
挺好
我***梦
第三次购买,质量还算可以,经常日晒雨淋可以正常使用3-4个月。
3XL
京东快递就是快,今天已经收到啦,感觉蛮可以,拿到货后马上装上爱车,漂亮吧?
3XL
第一次套车衣。套个半年试一下。
2021-09-02 17:28 回复
M***o
没什么用,下了雨后都不知道怎么收起来,全是湿的。不锁的话风一吹就掉,非常鸡肋。
2021-09-01 17:59 回复
陈***酒
质量很好,稍微有点大!
3L+
车衣用了,挺不错的,赞一个
YM
不知道怎样 希望能用的久一些
3XL+
尺寸刚好,材质还可以,刮风也没事
3L+
快递最给力,车衣跟我前年买的不一样,前年的做功好一点,绑带有卡扣从车底下通过扣也方便,现在的还要每次绑轮毂上不方便了
3L
z***t
买过几次了,大概用半年就会老化
g***u
非常好,防日晒雨淋,黑尔,汽车一个家
YL
这个车衣收到了,用料还比较厚实,里面有一层带绒的膜,应该是保护车漆用的。按着说明选择的尺寸,罩上我的荣威rx 5 max正合适。这下刮风下雨不怕了,之前买的一款车罩衣料子比较单薄,用了不到一年就有裂口了,这款看起来相对厚实不少,希望能用得久一些。
YL
就是个车套,连加固的绳子都没有,风一刮就吹跑了,配套不合理!
2021-08-17 19:07 回复
习惯性好评,买正品,上京东,京东快递也很快的。。。。。。。
YL
非常不错,卖家态度很好,收到用一次坏了,立马给换了新的,好评!盖车正好防晒防雨,不用常洗车了!换货运费也给补贴了!相信京东自营!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!
f***爱
2021-07-27 17:42 回复
0***i
2021-07-26 10:22 回复
f***s
正在使用中,材质有点薄
宣***存
车衣比较薄,锁车衣的钢丝绳也比以前买的细了好多
彬***B
不错的车衣,尺寸刚好。