仗***薇
我见过你们族类难以置信之事,我目睹了太空飞船在猎户星座边缘被击燃,C射线划过“唐怀瑟之门”的幽暗。然而,这些时刻都将消失在时间长河,就像...眼泪...化为雨水。 死亡...来吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***江
挺好的一本书,想研究人大制度必看
S***J
书的印刷质量很好,看起来很不错~
瓦***雨
全新正版,发货迅速,值得收藏, 书角折了一点,不影响阅读,
新***笔
京东品质,值得信赖。
j***4
中国人大研究力作 2015-07-11 16:48:17
写毕业论文要用的,写的不错
h***b
学术书籍慢慢研读 2014-06-07 14:47:25
学术方面的书籍慢慢研读。
购买日期
何老师给力! 2014-03-24 13:34:46
很好的一本书,值得一读!何老师文笔很好!
购买日期
《从苏维埃到人民代表大会制:中国***关于现代代议制的构想与实践》内容简介:如果把中国的人民代表大会制度看做一架政治机器,设计和开动这架机器的主要角色,是中国***。设计这一套制度体系的主体,是中国***的中央委员会;运作这一制度体系的主体,主要是中国***的各级党委。由中国***构想、设计并在中国付诸实践的当代中国代议制——人民代表大会制,曾经经历了苏维埃模式、参议会模式、人民代表会议模式等等。《从苏维埃到人民代表大会制:中国***关于现代代议制的构想与实践》结合大量可靠的史料及国内外学者的相关研究成果,比较深入、细致地阐述了这一发展、演变过程。读者从中可以发现,这其实是一个模仿、重新思考和适应的过程。深入了解这一过程,一定程度上可以理解为什么当代中国代议制度是今天这样的,是不同于西方的。并且,读者在阅读《从苏维埃到人民代表大会制:中国***关于现代代议制的构想与实践》对人民代表大会制在中国正式确立后数十年发展过程的进一步分析后,还可以进一步理解中国***自身的发展与当代中国代议制度发展的关系(中国代议制模式发展的内在动力,源于中国***在各个历史时期所确定的中心任务的变化。人民代表大会制度在中国的政治地位,同样取决于其在执政党实现中心任务过程中所发挥的实际功能)。最终,读者或许可以从中找到一个比较深入地探索当代中国代议制乃至当代中国政治体制发展的新视角。
购买日期
感觉还不错,是正版 2012-09-24 16:04:10
感觉还行吧!应该是正版,纸质不错
购买日期
还是值得一读的一本书吧 2012-06-16 23:09:04
还是值得一读的一本书吧
购买日期
好书,学习中 2012-04-25 15:04:21
这本书很好,值得购买收藏
购买日期
很不错 还挺好的 2012-03-28 00:46:02
很不错 还挺好的很不错 还挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准