美观大方(2) 物美价廉(1) 质量很好(1) 值得信赖(1) 服务贴心(1)
两天到货,一个多小时装好,在家试骑了下,感觉很棒
黑红色26寸27速辐条轮
质量还可以,这个价位还算不错
黑红色26寸27速辐条轮
车毛病太多,骑行很累
21速26寸辐条轮 黑绿
朋友听说我想买山地车,特地推荐这家店的,车很不错
黑红色26寸27速辐条轮
新手第一次组装,不是特别难,快递暴力运输,前轮圈瓢了,后来售后完美解决了,永久质量不错,一份价一分货
木***木
老品牌,值得信赖。安装便捷快速,主要是可以折叠后可以放后备箱。外观简单颜值高,质量的确可以,个人感觉很不错,这价格很值,至少比门脸便宜好几百。。永久。你值得拥有!
黑红色26寸27速辐条轮
该产品质量大差了,才收货不到十天,昨天第一次踦长途70公里左右(从北京西三旗到延庆城区),今早踦车去看世园会,在1号门口被工作人员发现该车后轮的外胎有10余厘米脱圈了,只好把气放了三分之一才把脱圈的外胎挤回圈内,如打足气,它又脱圈,所以就一直保持三分之二的气特别费力的往西三旗踦行,连世园会都没看了。谁知,下午五点十分踦到离家还有两公里的时候,后轮的外胎和内胎全部脱圈了!!!请问店铺老板该如何解决?另外该车的刹车系统也不好,调松了,刹不了车,调紧点,踦行娘费力!
黑红色26寸27速辐条轮
这款车我喜欢,不比实体店差,用40分钟自己完成安装,实地测试比较省力,值得购买。
黑红色26寸27速辐条轮
非常好,很帅气,骑上后感觉有些大了。自己组装起来还是费了不少劲。以后上学可以骑车去了。送了不少物件,总的来说,很满意,好评!
黑红色26寸27速辐条轮
收到宝贝啦!配套有工具、安装简单,自己装半小时搞掂了!
a***d
车不错关键颜值高,昨天绕骑一圈满满的回头率
黑红色26寸27速辐条轮
今天上午收到 还不错,也算是物有所值。装起来也比较简单 毕竟有说明书,不过还没有骑上路 骑过后再评价,发货速度也很满意
店家很好 遗漏的赠品和配件及时补回 终于装好 看上去不错
黑红色26寸27速辐条轮
自行车非常棒,儿子很喜欢儿子放暑假了,给他买了,让他锻炼一下身体,这款自行车还能折叠,是永久正品改天来个双车旅行非常不错的,折叠式的,放在后备箱就行总体来说一切都非常满意
黑红色26寸27速辐条轮
质量很好,送的东西也很齐全
黑绿色26寸27速辐条轮
物品不错!介绍的一样!刚把它给装好,因为下雨了没有试 感觉很不错!
黑红色26寸27速辐条轮
好评,安装简单,一个小时就装好了,然后出去骑了十公里,感觉不错。
黑红色26寸27速辐条轮
很好,非常满意!很好,非常满意!很好,非常满意!很好,非常满意!
u***n
质量还可以,就安全性不好,前轮会掉下来
黑红色26寸27速辐条轮
车太漂亮了,骑着也舒服,颜色很炫
26寸27速一体轮 黑绿
j***I
客服解答及时,物流快递给力,安装简单,刚安好还没来得及骑行体验,先给个好评~?
h***u
厂家发货迅速,很快送达。请师傅来装的,师傅准时,组装很好,推荐(5*)。 立刻试骑上路,车很重,骑的非常吃力(达到运动目的)。3*
21速26寸辐条轮 黑绿
宝贝很喜欢昨天到了弄了一个多小时就安装完成,出去试了一下很不错,客服也很给力发了很多视频教程,看了之后就知道怎么弄,总体来说是非常好的东西!
黑红色26寸27速辐条轮
车外观看起来高档,车比较重,可以折叠!发货和物流较快!送的铃铛和水壶架非常差!轮子和刹车都需要找修车师傅重新调。车还没怎么骑,质量还不好说,不过修车的说车还不错!
21速26寸辐条轮 黑绿
东西都全,还可以。就是外边包装箱太脏了
露***c
飞轮和牙盘都很好,尤其那个建大轮胎,very good,减震超级好,还有客服态度超级好,在我们这里的小山区用它好很多,收到时心情激动无比,不愧是永久老牌子,因为出现了点小问题,客服很热心的帮助解决了,这样的客服只应天上有呀!多好的态度!这次购物让我超级满意,赞赞赞赞!How do you ♂like that hum?
黑红色26寸27速辐条轮
产品收到,有几天了,一直没有开包装,永久老品牌,值得信赖,装好以后再来评价,
大品牌值得信赖