美观大方(2) 物美价廉(1) 质量很好(1) 值得信赖(1) 服务贴心(1)
今天上午收到 还不错,也算是物有所值。装起来也比较简单 毕竟有说明书,不过还没有骑上路 骑过后再评价,发货速度也很满意
店家很好 遗漏的赠品和配件及时补回 终于装好 看上去不错
黑红色26寸27速辐条轮
自行车非常棒,儿子很喜欢儿子放暑假了,给他买了,让他锻炼一下身体,这款自行车还能折叠,是永久正品改天来个双车旅行非常不错的,折叠式的,放在后备箱就行总体来说一切都非常满意
PLUS会员[试用]
质量很好,送的东西也很齐全
黑绿色26寸27速辐条轮
物品不错!介绍的一样!刚把它给装好,因为下雨了没有试 感觉很不错!
黑红色26寸27速辐条轮
好评,安装简单,一个小时就装好了,然后出去骑了十公里,感觉不错。
黑红色26寸27速辐条轮
很好,非常满意!很好,非常满意!很好,非常满意!很好,非常满意!
黑绿色26寸27速辐条轮
质量还可以,就安全性不好,前轮会掉下来
黑红色26寸27速辐条轮
车太漂亮了,骑着也舒服,颜色很炫
26寸27速一体轮 黑绿
j***I
客服解答及时,物流快递给力,安装简单,刚安好还没来得及骑行体验,先给个好评~?
h***u
厂家发货迅速,很快送达。请师傅来装的,师傅准时,组装很好,推荐(5*)。 立刻试骑上路,车很重,骑的非常吃力(达到运动目的)。3*
21速26寸辐条轮 黑绿
宝贝很喜欢昨天到了弄了一个多小时就安装完成,出去试了一下很不错,客服也很给力发了很多视频教程,看了之后就知道怎么弄,总体来说是非常好的东西!
黑红色26寸27速辐条轮
车外观看起来高档,车比较重,可以折叠!发货和物流较快!送的铃铛和水壶架非常差!轮子和刹车都需要找修车师傅重新调。车还没怎么骑,质量还不好说,不过修车的说车还不错!
21速26寸辐条轮 黑绿
东西都全,还可以。就是外边包装箱太脏了
黑红色26寸27速辐条轮
飞轮和牙盘都很好,尤其那个建大轮胎,very good,减震超级好,还有客服态度超级好,在我们这里的小山区用它好很多,收到时心情激动无比,不愧是永久老牌子,因为出现了点小问题,客服很热心的帮助解决了,这样的客服只应天上有呀!多好的态度!这次购物让我超级满意,赞赞赞赞!How do you ♂like that hum?
f***0
产品收到,有几天了,一直没有开包装,永久老品牌,值得信赖,装好以后再来评价,
a***4
安装简单 物流很快 物美价廉
大品牌值得信赖
送货到家
车子不错的,孩子喜欢,超值!!
质量很好
相信上海的老牌子,第一辆就是永久的28寸, 这是第二辆。
21速26寸辐条轮 黑红
质量非常好,变速灵活,骑着特别省力,碟刹制动效果不错,总之值得推荐给亲朋好友。
黑红色26寸27速辐条轮
车子不错,很喜欢这个,快递很快,在客服的帮助下成功的安装好,挺好的
骑了几天在来评 好骑 满意
王***3
不错!中间虽返修轮胎,但售后也快捷,服务周到!
26寸27速一体轮 黑红
精致的小车,物有所值。
21速26寸辐条轮 黑红
还不错,安装1个多小时,跟着视频装不懂的地方客服也很耐心的讲解了
不***0
不错,昨天花了2个小时装好了,今天一早就骑去上班,不错比摩拜啊小黄车什么时候爽多了
T***T
总体来说不错 外表没有什么划痕或破损 只是一体轮上的装饰贴纸有些破损 如果有送备用的贴纸就好了 另外后轮内胎有些问题 气门芯附近漏气 不知道之后换个内胎能不能修复
26寸27速一体轮 黑红
车子有两处掉漆的硬伤,用到随车一起给的贴纸了。有个车闸是坏的,自己不会弄,明天去修车店花钱弄去吧。最后就是车铃铛和手电筒没有螺丝无法安装,明天去自行车实体店买几个螺丝去。。。总体来说,要求不高,能骑就行。
浮***0
快递过来一身伤,还说跟他们没任何关系,让我自己找物流去,再不就给我一支笔,自己把划伤的地方涂一下,或者用卡通粘贴贴一下,搞笑呢吗?那么多地方,新买的车子还没骑就一身补丁了,我不同意就让我邮回去,邮费自理,结果邮费近200,车子才多少钱??,我和售后理论,人家告诉我你可以去京东投诉?,奉劝各位,国货当自强,民族情怀是要付出代价的,国企还是以前的老样子,也不知道在哪里招的这些大爷,牛气冲天的,超级差评!负100星!
26寸27速一体轮 黑红
永久旗舰店 骑友您好,很抱歉给您带来了不便,我们承诺对售出的每一辆自行车负责,客服态度差我司会进行核实,如核实属实我司会进行严肃处理,有任何问题也可以拨打我司投诉服务热线400-610-1360转103474进行反馈,以后有任何疑问都可以随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-08-26 17:12 回复