省***境
物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
考试的题型完全不一样,根本不是仿真模拟,上考场就蒙了,考试没通过,上当了,后来问了一下去考试的其他人,他们做的是淘宝上的模板,补考用的是淘宝的仿真题,居然得了高分通过。
购买日期
没啥可说的,正版书籍,永远值得购买,送货一如既往很给力,远远超过其他任何一家
小***红
"[SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。读书的过程是艰难的,也是快乐的。渐渐的,在读书中我有了“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”的才气,感受到了“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的豪气,体会到了“天生我材必有用,千金散尽还复来”的傲气…… 在读书的过程中,我的作文水平也得到了提高,以前,我写作文时,总是不知道该用哪些词。所以老去问妈妈,妈妈就说:“孩子,你应该多看些书,哪一个作家像冰心,老舍都不是破了万卷书,才下笔如有神的呢?”从此,我就天天看书,记录书中的好词,好句,体会作者的思想感情。果然,一段时间过后,我的作文水平就有一点点提高。 [QY],一本书多读几次,[SZ]。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。[NJR**]"
购买日期
还不错哦 lll哦哦哦哦哦哦哦哦哦
购买日期
不错,好好利用 好好学习
购买日期
,等写的很好,书本质量不错内容很精彩快递很给力任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性
购买日期
计算机应用能力考试必备用书,考生用这本书复习非常好,全面掌握知识。
购买日期
2012版的,注意。。。不是今年2013的。不过不影响联系。
购买日期
非常理想的考试用书,值得推荐
购买日期
1d.d4.3 本节考点110 设置底纹87 ¥31.60(7.9折) 6.1.1 f7.8.2 保f护文档31 2.7.5 编辑文档57 6.3.2 4.1.5 2.4.2 2.7 2.5.1 word2003的工作环境2 本节考点18 全国专业技术人员计算机应用能力考试标准教程:PowerPoinjt 5.4.2 XP操作系统(k配k光盘) 5.3.3 6.2.1 5.5 1.5.5 (100%好评) 本节考点74 7.9.1 插入图片和剪贴画173 4.2.1 本节考F点110 1.5.2 打开和关闭文档13 调整行高或列宽139 设置单元格的格式144 7.6.3 设置单元格的格式144 5.q4.2 5.4.4 本节考点203 9.1.2 4.3 9.2 1r.3.2 使用邮件合并222 调整视图比例1s9 本节考点57 20条 修订文档71 全国专t业技术人员计算机应用能力考试系列u教材:PowerPoint 2.5 1.3.9 编辑表格135 2.2.7 (93%v好评) (100%好评) 1.1.3 8.3.3 5.2.2 6.3.2 7.3 649条 6.3.3 批量文档的y制作216 输入日期和时间51 第6章 在文档中引用206 z7.4.2 2003中文演示文稿 1A.1H.5 7.3.A6 编辑艺术字181 1.1.2 光标与输入44 比较并合并文档73 插入域56 1.3.6 ¥29D.00(8.3折) 5.4.1 第6章 使用自动图文集54 使用邮件合并222 5.2.5 5条 选中表格和单元格135 5.1.1 4.3.3 1条 8.4 2.3.6G ¥31.80(8折) (86%好评) 2000项目管理考前H12小时(冲刺版)(附CD光盘1张) 本章试题解析127 ¥29J.00(8.3折) 本章试题解析127 换段、换行与换页46 比较和拆分22 3.1 比较和拆I分22 1.5.3 添加题注208 2.8 本节考点213 9.2 5.3.1 在表格中计算142N 设置带圈字符89 3.4 调整视图比例19 图形的绘O制152 O(O95O%好评L) 创建索引211 复制、剪切和粘贴P58 28条 Q本节考点220 9.1 2.Q2.7 创建数学公式190 全国专业技术人员计算机应用能力考试专用教程:Internet应W用 设置图示的版式和格T式185 (100%好评) 切换视图20 72条 2.7.6 表格的应用129 本章试题解析234 2.6.2 2.7.V3 设置拼写和语法的选项69 (95W%好评W) 删除文本57 修改和新建样式97 插入现有的文件61Y 查找文本65 2.4.1 本节考点18 9.3.4 (100%好评) 文g档的打印32 插入数字51 2003中文字处理(附CD光盘1张) 制作信封217 使用boffice助手38 7.3.1 155条 c设置带c圈c字符89 中国邮政信封的制作217
购买日期
书的纸张、印刷均不错,是正版书。
购买日期
很有帮助,做了一遍题,考过了。
购买日期
应该是正品,很好很强大
购买日期
质量好,质量好。是正版是正版
购买日期
书不错,考试顺利通过
购买日期
还没有开始学。慢慢来吧。快递还是挺快的
购买日期
计算机等级考试必备的参考书
购买日期
和描述的一样,很不错!
购买日期
可在考试前作为临阵磨枪的良器。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准