质量很好(20) 物超所值(15) 效果不错(13) 非常好用(11) 还可以(8) 一般(7)
周***江
质量还行,比较贴合,可以购买
沃尔沃XC60/S60/S80L/S90/C30/
古韩西车品专营店 您好,感谢您的支持。感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对【古韩西车品专营店】的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们将不断更新,给车友们更多选择,敬请关注!祝您购物愉快!生活愉快。【古韩西车品专营店】
2021-11-13 15:22 回复
只能说是凑合用吧,毕竟没多大的要求,这个店以后不想再来
日产19经典轩逸/天籁/骐达/新奇骏/颐达/逍客
古韩西车品专营店 您好,这款金科下护板都是用最新塑钢材质做的,韧性都是非常好的呢,几吨的车都压不坏的。算是目前最好的下护板了,基本用了都不用再更换了呢。质量都是非常好的呢!有问题您可以联系我们客服MM为您解决哈,差评是解决不了问题呢亲亲!我们也不知道您到底是哪里不满意也是很委屈的呢T.T
2020-04-20 09:13 回复
还不错,位置很合适不错
2019-12-18 09:22 回复
海***1
宝贝很好,物流很快,双十一抢购的,性价比很高,相信京东,好评。
荣威i5/350/RX5/RX8/I6/RX3
2019-11-27 15:18 回复
挺好的啊。严丝合缝!比原厂的要好得多!还赠送了鹿皮巾和停车牌!
斯柯达明锐科迪亚克昕动速派昊锐
2019-10-25 09:40 回复
很好,很轻。速度也提上来了。
哈弗H6/H7/F6/F7/H2S/F5/M6
2019-07-11 09:19 回复
大小刚刚好!价格很实惠!质量也杠杠的
长安CS35/CS15/CS75/逸动睿骋
2019-06-29 15:33 回复
不错,质量很好,大小合适,刚好
大众CC捷达宝来途观途岳速腾迈腾探岳凌度帕萨特
2019-06-19 15:15 回复
u***q
下护板质量很好,到货当天就装上了,直接叫楼下汽修店老板装的,他说这款质量真心好
2019-06-17 15:48 回复
质量真的好耶,是正品,价位便宜比实体的便宜很多
新大众CC/速腾/迈腾/新帕萨特/途观L/高尔夫7
2019-06-17 15:48 回复
m***e
很不错,今天已经装在车上了
其他车型:拍下请留言车型+年份+排量
2019-06-12 14:49 回复
很好,比原车的好。
2019-06-11 08:24 回复
质量非常的过关,空位也非常的正,装在上面终于可以好好保护底盘了
2019-06-07 09:32 回复
非常满意,塑钢的质量很靠谱,网上便宜些
2019-06-04 08:26 回复
u***l
已经安装好了。还不错。质量可以。物流很快。客服服务不错。给好评
大众CC捷达宝来途观途岳速腾迈腾探岳凌度帕萨特
2019-06-03 09:05 回复
宝贝收到,物流很快客服态度很好
福特锐界福克斯福睿斯蒙迪欧
2019-05-29 15:26 回复
x***l
请师傅安装了,说很不错,买的可以,满意
2019-05-25 15:30 回复
比了好几家选择了这家,很不错,很喜欢,下次还会来
售后保障【拍下不发货】
2019-05-02 08:25 回复
安装服务太差。也许是免费安装的原因,我就问问安装店的****,就没给我说就问我啥事。我说安装护板,店家就说没空没时间你找别人去吧。我想这就是免费安装的原因吧。
比亚迪F3/G5/S6/S7/速锐/比亚迪唐/宋
古韩西车品专营店 您好,感谢您购买本店的产品。由于安装店服务没有让您满意很抱歉,遇到什么问题都可以第一时间联系我们在线客服为您处理呢。质量 是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们永远追求的目标。如遇到什么 问题,请第一时间联系我们在线客服。我们竭诚为您服务。 ----------古韩西车品 专营店
2019-04-05 09:36 回复
卖家服务态度差,欺骗顾客
其他车型:拍下请留言车型+年份+排量
古韩西车品专营店 您好,感谢亲对我们产品的支持,金科护板专车专用。亲亲您是不是误解了我们,您联系我们客服咨询产品全程没有出现不愉快的的购物哦。护板质保5年,使用的过程中遇到问题 可以第一时间联系我们帮您处理。服务好每个客户,让客户满意是我们一贯的宗旨, 我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意! 期待您的再次光临-古韩西车品专营店
2019-03-13 13:32 回复
刚装上,感觉还可以,希望能用久一点!
全新天籁新轩逸/骐达/新奇骏/颐达/逍客/骊威
古韩西车品专营店 感谢亲对我们产品的支持,金科护板专车专用。这款金科下护板都是用最新塑钢材质做的,韧性都是非常好的呢,护板全封闭发动机、能防沙尘石,重量轻、不增加油耗,无共振,不增加风阻,最主要的还是我们护板不阻碍发动机下沉哦。无论是在材料、安全、密封性、共振、重量等都要好很多哦.护板质保5年,使用的过程中遇到问题 可以第一时间联系我们帮您处理,祝您生活愉快喔~
2019-03-13 13:10 回复
胖***生
u***a
气味难闻,而且粘贴不好
新大众CC/速腾/迈腾/新帕萨特/途观L/高尔夫7
古韩西车品专营店 感谢亲对我们产品的支持。这款金科下护板都是用最新塑钢材质做的,韧性都是非常好的呢,护板全封闭发动机、能防沙尘石,重量轻、不增加油耗,无共振,不增加风阻,最主要的还是我们护板不阻碍发动机下沉哦。无论是在材料、安全、密封性、共振、重量等都要好很多哦.护板质保5年,使用的过程中遇到问题 可以第一时间联系我们帮您处理,祝您生活愉快喔~
2019-03-06 08:20 回复
帮别人买的,还没有使用,应该不错的
吉利SX7/GX7/GX9/远景/GC7
古韩西车品专营店 感谢Dear热心评价以及对我们产品的支持和认可,我们这款护板是最新的塑钢材质 ,具有超强韧性,耐磨、耐刮、耐腐蚀等特点,密封防尘节能省油。根据高档车的 设计理念,原车底盘开发,板型精准贴合,产品通过了欧盟汽车安全标准认证,产 品质量更由中国平安保险公司百万承保的,请亲放心使用!古韩西车品专营店
2019-03-06 08:19 回复
h***Y
S***w
还不错,就是物流稍微有点慢。
昂科威/昂科拉/创酷/科帕奇
虔***开
使用之后再做评论,但是没有收到赠品
昊锐/17新明锐/速派/速尊/野帝
心***鱼
护板收到了,没赠品,说是包安装,拆旧护板,需要加费用!!!!能不给星么??
丰田RAV4/致炫/埃尔法/锐志/新皇冠
古韩西车品专营店 感谢亲亲支持古韩西车品专营店。小礼品是咱们赠送的一点小心意,若是漏发了可以联系客服小姐姐核实为您安排补发呢!其次,我们的护板包安装,但您原车上有旧的板要拆下来才能装新的上去,所以拆下来另外需要费用。但是我们安装费没有包拆下旧的。因为拆下来的话,还要时间,安装费价格只是包安装上去,没有包拆下来。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们永远追求的目标。我们承诺将给您带来更好的商品和服务。----------古韩西车品专营店
2018-12-18 13:07 回复
慕***克
该送的东西都没送
哈弗H6 H1 H2 H3 M4 C20R
u***f
装上去还可以,还是不够实惠。