加热速度快(8) 恒温不错(4) 上门安装快(4) 服务不错(4) 师傅很好(4) 很实用(3) 水量大(3) 水温稳定(3) 热水器很好(3) 节能高效(3)
C***a
汉诺威(hannover)即热式电热水器我家已经使用10年了!有段时间一直出现E3也不知道是什么情况,其实是我把家里燃气水管打开并用出水引起的!决定还是买这个牌子的,它出水快,机器使用稳定。好评!
青花瓷
8.8KW(1-8.8kw可调)
汉诺威旗舰店 感谢亲爱哒对我们的一份支持及肯定,希望我们的产品给您的生活带来不一样的体验哦,喜欢我的话一定要和朋友们一起分享哦,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,祝您阖家幸福,天天好心情~!
2023-11-19 11:42 回复
K***i
外形外观:简洁小巧 加热速度:安全 耗能情况:安全 满意
6年延保服务卡
汉诺威旗舰店 亲爱哒您好,感谢您对汉诺威的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对汉诺威支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~!
2023-10-12 14:36 回复
白***r
特意使用了一段时间来评价,东西很好,热水速度很快,赶紧去冲
青花瓷
8.8KW(1-8.8kw可调)
2023-08-18 16:20 回复
j***R
师傅上门很快,客服很耐心,京东买家电还是蛮有保障的,我们家从我初中起就用这个牌子10年了。8000w的水流比我们上一个买的一千多的7000w汉若威水流大了不少。
8.8KW(需4平方专线或6平方毫米铜芯线路)
汉诺威旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对汉诺威的支持与肯定!如您今后在产品使用过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服或售后专员协助处理,我们一定会竭诚为您服务!
2022-10-29 15:38 回复
J***g
还可以,之前家里用的这个,就又买了这个
8.8KW(需4平方专线或6平方毫米铜芯线路)
汉诺威旗舰店 谢谢您的信任和支持选择了我们的产品,我们的热水器小巧精致,功能强大,加热快,体积小,不限制洗澡人数,使用水温和水流都是能自动恒温到设定温度,操作简单明了,希望我们的热水器能驱赶每一天的奔波的疲惫和生活倦怠,让亲爱哒感受到幸福和舒服,或许,这正是我们热水器的价值所在。
2022-06-11 10:53 回复
安装师傅服优良@一
8.8KW(需4平方专线或6平方毫米铜芯线路)
汉诺威旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!同样的价格我们比的是质量、同样的质量我们比的是服务、同样的服务我们比的是信誉,我们会继续加油,把产品做好,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2022-03-11 16:01 回复
x***m
此品牌即热式电热水器是我购买最满意的产品了,在几家电商平台都挑选了数个系列产品,忠于挑选到了如意的产品,非常开心;挑选即热式电热水器首先要看电源配置,超功率的买不了,这家产品符合条件,产品介绍细致明了,客服人员解答周到。其次,安装电源也要符合要求;专业人员上门安装,察看了安装位置及电源插座,最后选择合适的位置进行了安装。出水管子由安装人员介绍并提供了材料,费用是自付的。在安装时,出现了一个小插曲,经与商家沟通,解决了问题。购买心意的产品满意,安装过程满意。
2022-01-24 16:12 回复
产品很满意,师傅上门及时,服务态度也非常好 ,也感谢客服,客服的态度也很好
2021-09-15 16:14 回复
j***网
加热速度:出热水快,方便实用,性价比超高,值得拥有!
2021-07-27 14:06 回复
杨***6
汉诺威热水器外观设计漂亮,主要是省地方,很好用已经是第二次购买了。
2021-05-17 14:17 回复
很不错,第二次购买
2021-03-14 16:43 回复
商品就不用说了,还可以。就是安装师傅态度非常不好,一会儿说这样没有那样也没有,其实店家都有配送。估计是我没有买他那个角阀之类的东西,因为我们公司维修组师傅有,我也说了是我们公司安装,不是私人,除了商品之外的任何费用都无法报账,我不可能自己掏腰包噻!他还是不安逸,各种找理由!所以安装的时候很不愉快!
8.8KW(需4平方专线或6平方毫米铜芯线路)
汉诺威旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您选择汉诺威品牌热水器,给您带来的不愉快体验,真的万分抱歉,汉诺威是是即热式热水器的领导品牌,并荣获“全国质量诚信标杆企业”产品质量处于行业领先水平,请放心使用汉诺威热水器。由于部分地区是委托第三方合作,出现问题请及时向我们反映,我们一定解决您的所有问题,我们会处罚或清退不满足汉诺威服务要求的第三方,谢谢您对我们的支持。
2021-02-03 15:00 回复
2020-11-19 16:04 回复
今天终于安装后,居说不结水垢的非金属加热。试用一下,出热水挺快。
2020-11-16 16:47 回复
外形外观:外观除面板外其余的都是塑料的呀? 加热速度:很快!
7KW(需4平方毫米铜芯线路)
汉诺威旗舰店 您好,MA9材料采用工程级ABS,防水,防潮,不易碎,耐腐蚀,不褪色,易清洗等哦。 谢谢您的信任和支持选择了我们的产品,我们的热水器小巧精致,功能强大,加热快,体积小,不限制洗澡人数,使用水温和水流都是能自动恒温到设定温度,操作简单明了,希望我们的热水器能驱赶每一天的奔波的疲惫和生活倦怠,让亲爱哒感受到幸福和舒服,或许,这正是我们热水器的价值所在。
2020-09-10 12:49 回复
特意用过之后才来评价,看了好多,挺喜欢这款的颜值,就买了,收到没让我失望,挺好,家是老房子,线不行,为了热水器,特意改了线。安装人员态度挺好的,问啥都挺耐心的回答。安装之后,感觉很漂亮,不占空间,开始不会弄,水调不好,特意咨询了客服,客服的解释非常通俗明白,我有点笨,理解不明白的客服很耐心的讲解,大家如果用这款热水器,可以问客服调成恒温设定一个固定的温度,洗澡就不会凉热来回调了,总体很满意。
快克立服务很好
7KW(需4平方毫米铜芯线路)
汉诺威旗舰店 非常感谢您选择我们汉诺威品牌电热水器,即开即热的效果您肯定已经是体验过了,体积小巧,安装简单 线路4平方毫米铜芯线,正常自来水水压即可,全国各地一年四季即可洗澡使用。我们采用的是单晶盾发热体,完全做到真正的水电分离式导热,永不结垢,安全有保障,对安装环境几乎没有要求,安装使用当中有什么问题可随时联系我们在线客服为您服务!祝您生活愉快!
2020-04-30 15:45 回复
安装师傅很负贵任
8.8KW
汉诺威旗舰店 您的评价,我们视如珍宝。肯定的话语让汉诺威所有的坚持有了意义。汉诺威热水器永远都快人一步,即开即热,持续出水,省电又好用哦。您后续使用当中有任何问题可随时联系我们在线客服或者直接拨打 400-7889-711 免费热线!
2019-11-07 13:40 回复
客服态度很好,试用一下看效果。
7KW
汉诺威旗舰店 您在万千店铺之中选择了我们汉诺威品牌即热式电热水器,就是把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,我们将用无可挑剔的品质和服务来延续这份来之不易的缘分。亲爱的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您的支持与信任给了我们继续前进的动力,为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临哦!
2019-09-12 14:48 回复
产品美观,质量很好,一直在用这个牌子,这是买的第2个了!安装师傅很准时,技术好,安装很到位,态度好!
2019-09-12 14:48 回复
非常满意,美观,实用!很方便
2019-09-12 14:48 回复
师傅安装很认真负责。
8.8KW
安装师傅服务热情周到,售后客服及时跟踪回访。热水器工况良好,是值得购买的产品。
7KW
热水器收到了运输快服务周到外型美观自已安装的还给返安装费试了一下一切正常大品牌质量有保障
8.8KW
这是第二次购买了,上一个使用了快8年,一切正常,但还是决定换个,希望性能和以前的一样好。
2019-03-05 14:55 回复
非常好的一次购物,好看又好用,需要的话放心购买
2019-01-21 18:45 回复
安装师傅认真负责,替业主考虑周全,尽量安排在美观位置,很满意。
8.8KW
汉诺威旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!在后续的使用过程中有任何问题都可以咨询我们的在线客服或者拨打 400-7889-711 我们会在第一时间给您回应!我们一定会第一时间为您处理的~
2018-12-17 14:15 回复
非常好,安装师傅安装得也比较仔细,研究了下终于设置成自动(设置温度,而不是设置档位),温度也比较稳定,算是双12的杰作吧。
2018-12-15 22:05 回复
安装完毕试用后一切都很好!
7KW
汉诺威旗舰店 非常感谢您的宝贵评价,只要您选择了汉诺威,我们就有义务和责任让您用上最优质的产品,享受全方位的服务。我们始终坚持,下单只是我们之间的开始,在今后的使用过程中无论遇到任何问题我们都将第一时间出现,我们的最终目的是让每一位消费者全程满意!再次感谢您对汉诺威的信任!
2018-12-15 08:00 回复