大光圈(78) 镜头不错(74) 虚化效果好(72) 成像很好(70) 定焦镜头(61) 人像不错(56) 人像小王子(41) 对焦迅速(32) 焦外好(30) 广角不错(15)
全新的产品,怎么这个钢圈这里是有瑕疵的
【40定焦】EF 40mm F2.8
最为精密的镜头,外包装损坏很严重。 盒子也是伴随受损。 这是不可接受的。 请改进
【85定焦】EF 85mm F1.2L II USM
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好!非常抱歉,商品未能达到您的预期,我们会不断完善我们产品。希望您能继续关注我们的产品。由于在线无法了解产品具体情况,因此建议您在京东影像官方旗舰店产品页面点击“联系供应商”就能够找到我们啦,我们会为您提供详细解决方案。祝您生活愉快!
2020-06-12 15:35 回复
有一颗灰尘在镜片里面
u***h
买完就降价500,差评
85mm f/1.2L II USM
买的定焦镜头,不知道是包装运送过程中振动了还是什么原因,手动调焦的圈很松,缝隙较大,自动调焦晃动,造成成像废片较多。非常失望的一次购物。以后不能在京东买贵重物品了,还是实体店保险。
C***叔
不好用,只适合近距离拍摄。2.5的光圈拍全身都是虚焦的,更别说全开了。
y***t
订单上写明要求纸质发票 送货后告知没有纸质发票 只有电子发票 询问客服 说上海仓的货物现在统一都是电子发票 那下订单时系统里应该直接提示此上海区域物品 无法为客户提供纸质发票 或者直接让客户无法选择纸质发票 需要改进!!!!!
合焦环一点阻力都没有……专门试了佳能店里的还稍微有些阻力
s***g
镜头换了三次,第一次通电无法对焦。后来没货,拖了一周,再换过来是样板镜,遮光罩上都是灰尘和指印,镜身积灰严重,好明显是二次包装的。最后一次换货,过来基本正常了,就触点有点滑痕。基本是没动过的了。京东买东西这么久了,这次算比较郁闷了。唯一就是客服还是很客气的,我实在找不到理由发飙。解决了就好。
陈***金
镜头里面还是有灰,反正成像不影响懒得退了,对焦还行,画质过得去,就是手动对焦是电子的,还有声音,滋滋的,能忍,焦段用在参附鸡上比50mm好多了,能拍室内,做工也好点,一分钱一分货把。
EF 40mm f/2.8 STM
镜头还未用,拆箱看很轻薄
试起来效果一般,色彩饱和度比85 1.8差了不是一个档次
N***T
触点有划痕,镜面也有几个很小的划痕,一看就是别人退过的,测试了下这镜头对焦比较慢,不知道是不是镜头问题,但成像质量好,大光圈成像很到位。所以不打算退了。一直信赖京东,好几个牛头都在这里买的,下次要给我发这种货色,我就再也不在京东买东西了。差评给两星自己反思去。
琳***7
拍了看不出和以前买的相机送的镜头有什么区别
EF 35mm f/2 IS USM镜头
第一次的镜头前镜头放置盖子位置有两道划痕,镜片上有几粒灰尘,触点也有划痕,后联系客服换货,换来的头也绝对不全新!焦点向前飘移,需机上后调+7才准。看在调后准了的份上不想折腾了。镜片上看着还通透。只是触点也有用过的痕迹!客服服务态度还行。从来没在京东给2分评价,这次很不满意!
EF 85mm f/1.2L II USM
正如传闻的精度、锐度、速度都非常好。但装在我的残幅相机上,低照度、大光圈时色散(紫边)非常严重,同时厂家也没有相关的软件支持(不是不支持相机就是不支持镜头),必须用RAW格式依靠第三方软件(Lr之类的)进行调整,否则无法出片。找机会上到全幅机器再看看。
EF 35mm f/2 IS USM镜头
镜头跑焦,需要机身上调整-10才准。。。
EF 85mm f/1.2L II USM
只有一个问题,这个头对焦时后镜会产生缝隙,会进尘,感觉就是一种高级狗头。但是35mm就是无解,都是傻大黑粗,无奈只能选这个。
EF 35mm f/2 IS USM镜头
对焦有些迟缓,其它还可以
l***n
东西不错,很好的镜头,不过为什么你们京东把镜头盖换成了非原厂的台湾件?原装镜头盖去哪里了 ?
J***6
换过一次货了,不过新换来的和原来的也差不多,对焦慢,对焦马达很响,比我原来配机的18-135的响太多,有点难接受,先用下看看能不能忍得了再说。
EF 40mm f/2.8 STM
一直很相信京东,但是这次收到镜头后,竟然发现外包装盒子有个破洞,里边直接放着镜头的包装,没有任何其他缓冲保护,对于这一点,在看了很多买家的评论后大家遇到的问题是一样的。运输过程中难免摔一下,别对我说镜头包装里有缓冲泡沫,那也不足以对抗暴力快递对这么贵重的商品造成的潜在伤害。镜头本身的包装上是一层带有京东LOGO的透明一次性包装。镜头打开后,金属触点有明显的使用过的痕迹,具体看晒图。镜头机身码我没有遮挡。希望京东就此问题作出解释。
i***f
还不错,,,,,,,,,,,,,,
EF 40mm f/2.8 STM
大光圈跑焦严重,十张都找不出一两张是合焦的
我***流
用6D来拍摄,对焦明显比85 1.2慢几拍,如果在1.2光圈拍跑焦,效果还不如85 1.8. 外包装纸盒里竟然直接放置镜头盒,旁边缝隙竟然不放一点泡沫垫什么的缓冲,这么贵的东西,竟如此草率,广州仓库,你真是太不敬业了!
美***4
给这评价完全是因为京东的态度,我也是第一次买镜头收到快递里面什么防护措施都没做,直接给个盒子装这是什么服务态度?镜头就算再便宜也是贵重易碎物品吧?连一张报纸都不塞?回到拆开一看镜头本身的盒子都有点变形了不觉得这样真的是很不负责任?
u***g
轻便对焦速度还可以,旅游的时候带会比较轻松
不错的 商品很到位 效果不错
k***k
马来产,对焦声音大,镜内有一颗灰尘但不影响,正品经过验证
镜头小巧,方便携带,非常轻便