商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
质量不错,物流给力!价格实惠!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
非常满意质量很好做工精细
文***茨
从来没有见过这么好的商品
木***0
图书质量不错,印制比较好,内容也比较实用,送来好几箱,买来慢慢学习,希望有收获。配送速度快,图书比较沉,从苏州发货基本第三天能到。
木***0
图书质量不错,印制比较好,内容也比较实用,送来好几箱,买来慢慢学习,希望有收获。配送速度快,图书比较沉,从苏州发货基本第三天能到。
橙***-
京东自营值得信赖,已经多次购买了,希望多一点活动。
罗***蕾
价格很便宜,喜欢里面的插图。
j***吹
多页缺失性破损,这价格没指望纸张质量什么的,至少得完整吧,连盗版都不如。非常非常差,应该销毁的那种质量。京东十几年购物体验最差的一次。联系客服,客服说过了售后日期。问题是买了书不一定立马看呀。当时着急用,本着对京东的信任,没看评价,这本书差评很多。
jd_bk000 回复说: 2023-12-29 11:12:30
抱歉!您购买后觉得不满意,第一时间找京东退换就可以,对不起!
一***三
书籍的质量很不错,是正版,无论从装帧、纸张、印刷、包装看上去都挺好的,而且京东快递很给力,基本上第二天就到了,买书价格也很便宜,非常期待,接下来好好看一看
j***7
还不错,质量也挺好的。
j***k
l***c
己经多次在京东购买图书,价廉物美,正版质量好。
泡***常
自我感觉书质量挺好。
购买日期
《世界十大文学名著》所选译本质量一流,均出自名家之手,是广受读者好评、代表国内最高翻译水平的优秀译本,是一部专为中国青少年读者打造,符合青少年审美取向和阅读欣赏心理的理想读本。另外,书中配以大量和情节密切相关的插图,增强了《世界十大文学名著》的阅读趣味性。
战***7
京东自营图书值得购买。
战***7
京东自营图书值得购买。
文***茨
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_bk000 回复说: 2023-11-27 09:07:17
感谢您的惠顾,谢谢
j***t
质量不错,孩子很喜欢。
J***1
非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准