大品牌(3) 价格便宜(3) 感觉不错(2) 质量很好(2) 物超所值(2) 东西不错(2) 包装完好(2) 还可以(2) 性能不错(1) 刹车好用了(1)
j***P
哈弗H2
海***务 感谢选择博世,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议先联系在线客服核实适用性,产品的制动异响属于较为复杂的情况,新片与老盘的磨合是为了更好的提高制动力的效能,降低异响发生。如老盘上面有沟槽,不进行磨合,制动时会在沟槽处形成空隙,形成高频噪音。经过磨合,刹车片和刹车盘表面接触更加紧密;另外,对于过了磨合期的刹车盘和刹车盘片,还有制动异响,可重点关注制动盘是否过度使用,造成边缘台阶或制动片的摩擦边缘尺寸是否偏大的问题。祝您生活愉快!
2024-04-25 09:17 回复
还不错吧,用来看看。
P***嘚
同一家博世官方旗舰店,这是把我们消费者当#!一瓶1升35,两瓶99。。。。。这是数学没学好?
n***b
好评满意,包安装,方便快捷~
smart FortwoCabrioFortwoCoupe
宝马320i520i520Li523i523Li525L
车跑了七八年了,虽然没有跑太高公里数,但前刹车片估计磨很厉害,要换了,京东养车不算便宜,不过总能保证正品了,博世牌子中规中矩,京东养车店很方便,工作日也不用排队,师傅很快就换好了
现代ix35江淮瑞风S5起亚智跑佳乐
本来期望值很高,特意买了京东博士自营的刹车片,结果目前使用了半个月了依旧发出吱吱叫的声音,这是博士品质该有的质量吗??刚开始买就看评论区说有,我还未在意,抱着侥幸的心理,结果都一样,大家有购买的可以好好看看,没有任何夸张成分,还有就是买完之后一路降价,现在比我刚买那会儿又降了五十左右了,我们消费者权益就这么不当回事吗???
日产天籁天籁公爵西玛铃木利亚纳
海***务 感谢选择博世,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议先联系在线客服核实适用性,产品的制动异响属于较为复杂的情况,新片与老盘的磨合是为了更好的提高制动力的效能,降低异响发生。如老盘上面有沟槽,不进行磨合,制动时会在沟槽处形成空隙,形成高频噪音。经过磨合,刹车片和刹车盘表面接触更加紧密;另外,对于过了磨合期的刹车盘和刹车盘片,还有制动异响,可重点关注制动盘是否过度使用,造成边缘台阶或制动片的摩擦边缘尺寸是否偏大的问题。京东自营价格参考全网价格有正常波动,同时建议您关注平台大促活动,也可借助设置“降价通知”买到更价优的商品。关于订单保价的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-22 09:30 回复
包装严实,发货到手着实快得一匹,上车刹车效果好
福特锐界林肯MKX航海家长安CS95
奔驰GLC260GLC200GLC300LE300L
就***嘿
不怎么样,开了有一个月了,还是有异响,唉
2024-04-21 14:11 回复
超级满意!商品质量好极了,而且卖家的物流速度也很快,十分好评!
日产天籁天籁公爵西玛铃木利亚纳
雪***1
东西很好,门店师傅安装认真负责,非常满意!
欧尚长安CS15嘉年华马自达2劲翔
非常好的一款产品怎么样供应产品供应商的
宝马MINICooperCabrioMiniOneMin
炫***1
@杀熟,很大差价,买的时候需要安装费,我昨天安装好了,今天一看免费安装,@,杀熟,这已经不是第一次,之前买手机也是,现在的京东自营已经不可信了,东西怎么样先不说了
起亚KX5智跑凯尊现代ENCINO途胜
海***务 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,京东自营价格参考全网价格有正常波动,同时建议您关注平台大促活动,也可借助设置“降价通知”买到更价优的商品。感谢您购买博世刹车片,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:14 回复
b***m
京东商城常客,这款产品好用,好评好评
欧尚长安CS15嘉年华马自达2劲翔
老***台
师傅很专业,十几分钟就更换完毕了,服务优质!对于博士刹车片产品来说待使用后会追评的。大品牌应该质量应该也会不错,以后养车就选京东养车。
奥迪Q3S3大众探岳GTE途观L夏朗
大品牌,买的放心,用的安心。
大***莲
包装好,物流快,价格实惠,比汽修店便宜多了
宝马320i520i520Li523i523Li525L
h***h
安装顺利,使用正常。。。。。。。。。。。。。。
图***行
经车友推荐买博士这款刹车片,第一次发过来是破损的,还好购买的是京东自营商品,上传图片立马就给我换了,这点点赞👍,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 ****姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
马自达3昂克赛拉-三厢马自达3
这么多年,一直都是用京东产品保养车,安装师傅活干的不错。
y***t
物品,安装配套的很好。
很好的一次购物旅程
奔驰GLK260GLK200GLK300GLK350
j***B
物品质量很好,用后感好。
雪铁龙C5C4L标致508捷豹XFXF
陈***8
刚刚收到,好评
新奥拓长安奔奔EV北京EC200EC180
雕***哥
大品牌值得信赖的,应该没问题吧
马自达3昂克赛拉-三厢马自达3