商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嘉***茂
几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
j***2
这套书还没有读,是在网上推荐的,屯着留着以后慢慢看。
p***4
多快好省上京东,东西不错,看了前两本儿子反馈不错,但包装还是可以更好一些。
0***7
一直在京东买书,双十一活动力度很大一下子囤了很多,喜欢,慢慢读
我***畅
很好的书,快递也非常给力。
侯***車
书名挺有意思的😄,呵呵😊不错😊。
3***d
一直关注这个书,据说这书不错,希望孩子能认真看完。之前买的书太多,今年上了四年级明显看书时间少了,看的太慢。京东发货快,纸箱包装还好,如果赶上袋子发货,书角就会破损。希望改进一下。
吴***峰
孩子喜欢什么都值了,支持正版
n***q
数学老师推荐的 有点买多了 不过 让儿子慢慢看吧 物流快 书的质量很好 赞٩(๑^o^๑)۶
0***z
书很好,在京东买书很实惠,送货又快,非常赞,还会继续购买
星***客
很不错的书,我家孩子还是很喜欢看的,推荐一下
辉***0
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
h***4
这套书非常好,孩子也很爱看,五颗星好评,太棒啦
小***清
很好看的科普书,孩子很感兴趣,内容很好,买了全套!
小***清
很好看的科普书,孩子很感兴趣,内容很好,买了全套!
缘***逝
很好的一套书,孩子很爱看,双11活动,买的很实惠。
5***f
书质量不错,孩子特别喜欢读
飞***歪
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!
j***9
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准