商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(1819) 外观漂亮(1644) 材质不错(769) 瞬间到货(762) 用着舒心(721) 放心品牌(630) 质量超好(507) 居家必备(408) 刷子不错(345) 二次购买(238)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
三***东
心  得:
一般,刷子刷一会儿就不好用了
颜  色:
【爆款推荐4合一】专业旗舰EL140
宜***1 您好,感谢您的支持。对于这款清洁套装,刷子的主要用途在于清扫浮灰,不建议对老旧灰尘清理哦,因比较小,用力清理的话是容易损坏刷子的哦。建议套装内的清洁液、气吹和清洁布等一起使用哦
2022-05-06 08:52 回复
u***y
心  得:
吸力太小,吸了个寂寞,机箱风扇里的脏东西吸不出来,浮灰要这个也多余,擦擦就行
颜  色:
【线控吸尘】4W13000转-BT16BK
宜***1 您好,这款主要优势在于缝隙清理哦,键盘机箱夹缝等
2022-05-04 22:32 回复
u***w
心  得:
就还行吧
颜  色:
【高性价比配件3合一】EL130
宜***1 您好,感谢您的关注与支持,如您遇到任何质量问题都可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-04-20 09:14 回复
u***g
心  得:
不好用,不建议购买,钱多的话,当我没说
颜  色:
宜***1 您好,本款四件套性价比还是可以的哦,如您收到的商品有任何质量问题可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-04-08 14:52 回复
小***0
心  得:
凑合着用!
颜  色:
【麂皮绒布-去指纹除油】精选
宜***1 您好,如您遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服为您处理售后哦
2022-04-07 10:03 回复
j***s
心  得:
包装太差了
颜  色:
宜***1 您好,如您收到的商品有任何质量问题可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-04-01 18:55 回复
双***怪
心  得:
风力太弱,灰尘稍微多一点就不用想了。
颜  色:
宜***1 您好 这款是基础款低功率 主要用于浮尘清理哦,灰尘较多的话也是可以的呢 可以配合刷子使用的哦
2022-03-24 09:59 回复
T***a
心  得:
凑单买的,用着不太行
颜  色:
【超值性价比4合一】EL135
宜***1 您好,如您收到的商品有任何质量问题可以随时联系我们的在线客服为您处理换新哦
2022-03-22 16:25 回复
j***W
心  得:
唯一缺点瓶子掉绿漆有点不好
颜  色:
宜***1 您好抱歉,您反馈的这种情况我们会及时检查哈,您也可以随时联系我们在线客服为您处理焕新哦
2022-03-14 11:30 回复
V***6
心  得:
才用一次按了就不弹回来,要过一下才回的到位。。
颜  色:
宜***1 您好,对于您反馈的情况,建议您这边及时申请售后给您处理哦
2022-03-14 09:15 回复
j***P
心  得:
物流挺快,但是包装嘛,破损挺多的,不过可以退换,不嫌麻烦就行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好抱歉给您添麻烦了,这主要源于品台仓库发货一般都是袋子装的,过程中被挤压了。我们这边会不断提醒库房注意加强保护哦
2022-03-10 18:01 回复
j***i
心  得:
不能说完全没吸力吧 是真的吸不动
颜  色:
宜***1 您好,对于吸不动的情况,建议您配合刷子一起使用哦,搭配起来效果会更好的呢
2022-03-08 09:23 回复
二***呵
心  得:
常规清洁还行,油弄不掉
颜  色:
宜***1 您好,对于油渍这样的可以多清洗几次试一下哈
2022-03-07 11:19 回复
-***P
心  得:
找了两天两夜都没找到生产日期,液体较稠,不容易喷出来,擦得还挺干净的
颜  色:
【凝胶大瓶替换装】加大量EL200
宜***1 您好,我们的商品都是有生产日期的哈,您这边找不到的话可以联系我们在线客服给您看下哦。正常我们的生产日期是在封口处的哈
2022-03-07 11:23 回复
y***7
心  得:
拆开快递第一感觉就是脏,新的都是脏的
颜  色:
【麂皮绒布-去指纹除油】精选
宜***1 您好,这可能是颜色导致的视觉差哦。咱们这种深灰看起来不深不浅,可能会有这种感觉。实际上还不错的哦,而且如果真的脏了,也可以清水清洗的哈
2022-03-05 19:44 回复
E***7
心  得:
擦洗效果一般,有些痕迹还是擦不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超值性价比4合一】EL135
宜***1 您好,如果对于较为顽固的污渍,建议可以多擦拭几次哦。如果是清洁布脏污导致擦不干净,可以用清水清洗清洁布晾干了进行使用哦
2022-03-02 09:22 回复
萌***侠
心  得:
吸力很小,吸机箱的灰尘压根没戏。
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉给您添麻烦了,这款产品主要配合刷子使用哈,机箱的话建议可以先刷子刷一下然后再进行吸尘会更好些哦
2022-02-26 16:37 回复
m***o
心  得:
一般一般,一般般
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦,也欢迎您多多提出问题哦
2022-02-20 09:28 回复
s***a
心  得:
风力太小了 充一次电用不了多久
颜  色:
【吹吸一体】80W4500pa-BT27WBK
宜***1 您好,您购买的这款产品功率还是可以的哦。如果您收到的商品感觉吸力很不正常,建议您联系我们的在线客服为您看下是什么问题哦
2022-02-15 14:23 回复
f***2
心  得:
没有用,清洁布和清洁剂都可以单买,喷气的还不如我用嘴吹,还用起来不顺手。
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉给您添麻烦了,这款整体性价比还可以的呢。单买其实也不是很划算的,咱们清洁属于小配件,主要还是实用性价比。气吹的吸力本就没有最吹的大,但是它的作用是集中灰尘,嘴巴吹的话其实会把灰尘吹远了,难以集中清理呢
2022-02-12 14:34 回复
j***z
心  得:
非常不好用,那种缝隙里面的灰尘也除不掉、然后笔记本粘了外衣,有胶残留也清不掉,反正客服说只能清洗那种表面很容易的污渍,那种污渍我用卫生纸一擦就掉了,还用买套装吗?鸡肋玩意,别买、交学费了
颜  色:
宜***1 您好,您也可以多尝试擦拭几遍哦,您先将清洁液喷在布上在进行擦拭
2022-02-09 09:07 回复
惟***届
心  得:
一般,擦不干净印痕明显
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉我们的产品和服务没有让您满意,如您遇到任何的问题可以随时联系咨询我们的在线客服哦
2022-02-08 09:09 回复
段***子
心  得:
里面包装和外面包装都破损,里面也算不上破损,贴的那个标都有污垢是被人打开过,感觉跟个二手的一样。
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉给您添麻烦了,我们是不会销售二手或者盗版产品的哦。如您收到的商品有任何的质量问题或者是盗版问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-02-07 09:47 回复
红***灵
心  得:
东西还没用,但我拆开快递看着这样子和二手货有什么区别啊……盒子不知道本来就是烂的还是被压坏的,上面还布满了灰尘,根本不像是自营的质量,我都怀疑我是淘宝或者咸鱼买了个2手了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好自营商品全部是京东仓正品出售哦,您收到的商品如有破损或者任何质量问题,可以随时联系我们为您处理售后哦
2022-02-04 10:53 回复
杰***提
心  得:
包装破损 清洁液瓶子底下都破了个洞 要不是过年回家没时间等上门取货 我都退掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉我们的产品给您带来困扰,如您收到的商品有任何质量问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-01-27 20:51 回复
冰***言
心  得:
效果实在一般,也就能吸一下大颗粒
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉我们的产品给您带来困扰,如您收到的商品有任何质量问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
是***啊
心  得:
范围小吸力弱,只能用来清键盘,但凡键盘里的脏东西大一点点都吸不动,更别指望能清理机箱了
颜  色:
j***6
心  得:
没有说的那么好,吸力都没有
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉我们的产品给您带来不好的使用体验。这款产品的吸力要看怎么用了呢。这款本身就是小功率吸尘器,主要是用于清理灰尘之类的,配合刷子等使用会更好些哈
2022-01-26 17:31 回复
舌***兰
心  得:
笔刷很小而且刷毛很短稍一用力就有可能会刮伤屏幕,而且气吹材质很硬,回弹不好
颜  色:
宜***1 您好,感谢您对我们产品的评价,我们及时反馈给产品部,及时优化!
2022-01-25 10:09 回复
j***m
心  得:
噪音非常大,忌讳勿选
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉我们的商品给您带来不好的使用体验。对于您反馈的问题,本身吸尘器都会使用电机,都会有些声音的哈。如果您觉得声音不正常的话建议您随时联系我们的客服协助您看下是不是出现质量问题了哈。如果出现质量问题了的话都是可以焕新退款的呢
2022-01-24 15:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准