商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(1819) 外观漂亮(1644) 材质不错(769) 瞬间到货(762) 用着舒心(721) 放心品牌(630) 质量超好(507) 居家必备(408) 刷子不错(345) 二次购买(238)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
浪***7
心  得:
清洁剂没有效果
颜  色:
大瓶替换装清洁液
宜***1 您好,清洁剂的使用主要是将屏幕表面浮尘清晰掉,配合清洁布使用效果会更好。对于使用的量也是需要把控的,不宜喷太多。如果效果不明显的话,建议多几次擦拭哦
2022-11-24 09:12 回复
S***e
心  得:
液体泄露了半瓶,整个纸盒子全湿了,刷子也掉毛,质量不好
颜  色:
【爆款推荐4合一】专业旗舰EL140
宜***1 您好,抱歉给您带来不好的体验,我们这边及时反馈库房,您也可以随时联系我们的在线客服为您处理换新的哦
2022-11-21 17:30 回复
l***6
心  得:
什么破玩意啊 掉毛掉的那么厉害 根本没法用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面麂皮绒清洁布
宜***1 您好抱歉给您添麻烦了,如果您收到的商品出现掉毛,脏污等现象,属于质量问题,建议您联系我们的在线客服为您换新处理哈
2022-11-21 09:03 回复
兮***然
心  得:
是打开过的。。盒子已经烂了而且包装的封条看着是撕开然后贴上去的。解封后送货速度挺快的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,您这种情况建议您申请焕新处理哦。我们也会和库房交代核实,避免挤压,拆箱等操作。
2022-11-18 13:18 回复
争***_
心  得:
不咋的,基本没用
颜  色:
宜***1 您好,您这边如果遇到任何问题都可以随时联系我们为您处理哦
2022-11-07 09:04 回复
j***p
心  得:
商品捡漏 不行
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何问题,可随时联系我们为您处理哦
2022-10-25 08:57 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您收到的商品有任何问题,可以随时联系我们为您处理哦
2022-10-24 09:12 回复
憨***0
心  得:
喷水喷不出,刷子边刷边掉毛,笑死
颜  色:
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,这边遇到的问题,麻烦您随时联系我们的在线客服为您处理换新的哈
2022-10-19 13:48 回复
j***6
心  得:
没啥用
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何问题可以随时联系我们为您协助处理哦
2022-10-12 08:56 回复
M***-
心  得:
无法喷雾,根本无法使用。
颜  色:
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,遇到这个问题您可以随时联系我们为您换新的产品哈
2022-10-09 13:57 回复
王***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超值性价比三件套
宜***1 您好,如您遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-10-08 08:56 回复
t***5
心  得:
收到的清洗液无法喷出来
颜  色:
宜***1 您好,遇到这种质量问题可以随时联系我们在线客服为您处理焕新哦,实在抱歉给您添麻烦了
2022-09-22 09:01 回复
J***1
心  得:
拆开包裹就是这个鬼样?里面也是乱糟糟的。京东知道吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好抱歉给您添麻烦了,这边可以给您换新的哈,另外我们也及时反馈一下加强包装和运输
2022-09-21 09:13 回复
j***e
心  得:
我就想知道这个塑胶喷瓶的口要怎么开,收到的货瓶口是封死的,胶也特别厚根本不好开,不知道是怕我打开还是什么,而且口没开好的话根本达不到店铺宣传的效果,会有水珠顺着瓶嘴流到瓶身上,就很难受。我很少给差评,但这个我是真受不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,实在抱歉给您添麻烦了。麻烦您申请下售后这边给您换新哦
2022-09-03 08:50 回复
熊***屿
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好抱歉,这边及时反馈给物流运输部门注意运输过程,也请您随时申请售后给您换新哦
2022-08-31 08:35 回复
j***f
心  得:
清洁液上面的喷头换的,喷不出
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 抱歉给您添麻烦了,还请您这边申请一下焕新哦,给您处理换个新的呢
2022-08-22 09:07 回复
j***6
心  得:
漂亮,挺好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好抱歉给您添麻烦了,这边清洁剂的使用建议先喷在布上再进行擦拭哈,看了您留的图,建议您将清洁布清洗一下晾干再擦拭哦
2022-08-03 09:45 回复
J***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何质量问题,可以随时联系我们进行处理哦
2022-08-01 14:33 回复
c***o
心  得:
不好用,不值这个价钱。
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何质量问题,可以随时联系我们为您处理哦
2022-07-21 13:13 回复
阿***7
心  得:
垃圾,毛刷、气鼓、布全是垃圾货,无语了,第一次在京东用到这么垃圾的产品,我还很少给差评的,实在受不了了,太垃圾了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,如您购买的商品出现任何的质量问题,可以随时联系我们为您退换处理哦
2022-07-19 09:08 回复
叶***Q
心  得:
吸力小的可伶,而且点一下就吸几秒,等你吸完都要几个小时,智商税的东西。谁爱买谁买
颜  色:
键盘浮尘手持吸尘器
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了。本店吸尘器有几款,功率大小都有哦,您购买的这款属于小功率浮尘清理,如您对吸尘需求可能更多的情况下,还是建议您购买大功率的哦,效果会更好呢
2022-06-19 09:23 回复
李***e
心  得:
一星都不想给,你们看看这个擦完掉的毛!还有电脑屏幕!擦花了!把我电脑擦的没有不擦干净。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好 清洁液建议先将清洁液喷在布上再进行擦拭哦,如果使用过程中清洁布出现脏污,建议清水洗净晾干可以继续使用哦
2022-06-13 16:28 回复
j***x
心  得:
不能说完全没用,只能能说完全没用。还不如直接用毛刷。。吸力小的可怜。网购了10多年东西。第一次这么无语。
颜  色:
【线控吸尘】4W13000转-BT16BK
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,本店针对数码吸尘器有几款,每款功率吸力转速等都有区别。您购买的这款为吸力最小的键盘清灰吸尘器,这款吸尘器主要用于灰尘浮尘清理,对于顽固灰渍是比较难的,如遇到顽固灰渍,也是可以搭配刷头使用的。如您对吸力有更大需求,建议您购买吸力值较大的款哦
2022-05-30 09:26 回复
小***丶
心  得:
没啥用处
颜  色:
宜***1 您好,这款吸尘主要用于键盘等缝隙清灰哦,如您购买的商品遇到任何质量问题可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-05-06 08:51 回复
j***l
心  得:
差,名不符实。
颜  色:
【超值性价比4合一】EL135
宜***1 您好,本产品主打性价比,在这个价位段这款产品是比较优质的了哦,这款用途也是相对比较精准的,四件套都是实用性比较好的哦
2022-04-18 08:48 回复
m***2
心  得:
东西一般,重点是收到货时拆过包装了还不给退货,体验不好
颜  色:
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,有些商品确实是拆了包装之后无法七天无理由退货的哦
2022-04-11 11:13 回复
l***9
心  得:
就这一二十,质量垃圾到极点,刷子哗哗的掉毛,地摊一块钱的刷子都比这强,第一次在京东自营上买这么垃圾的东西
颜  色:
宜***1 您好,很抱歉给您添麻烦了,遇到这样的问题建议您随时联系我们的在线客服为您处理换新哦
2022-04-11 11:13 回复
奇***2
心  得:
效果很不好
颜  色:
宜***1 您好,清洁的使用先将清洁液喷在布上,在进行擦拭,这样效果会更好哦
2022-04-11 11:12 回复
小***昕
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服为您处理售后哦
2022-04-07 10:03 回复
j***a
心  得:
没啥用
颜  色:
宜***1 您好,如您收到的商品有任何质量问题可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-04-01 18:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准