商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(1819) 外观漂亮(1644) 材质不错(769) 瞬间到货(762) 用着舒心(721) 放心品牌(630) 质量超好(507) 居家必备(408) 刷子不错(345) 二次购买(238)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***I
心  得:
买的东西四件套给我少个刷子,咋用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款4合1】抑菌护屏套装EL140
宜***1 您好,收到货后如有缺货问题可以随时联系我们在线客服为您处理退换的
2023-05-15 10:57 回复
俩***后
心  得:
这就是个眼镜布啊,坑人
颜  色:
光学级麂皮绒清洁布
宜***1 您好,具体是什么问题呢?您如有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理哦
2023-04-25 09:09 回复
g***2
心  得:
未收到货
颜  色:
宜***1 您好,抱歉,如您未收到货,可以联系我们在线客服为您处理哦
2023-04-17 09:18 回复
我***鸡
心  得:
什么垃圾质量,只能说同等价位别的家有更好的
颜  色:
宜***1 您好,您这边是遇到什么问题了呢?如您遇到质量问题可以联系我们在线客服为您处理退换哦
2023-04-14 09:11 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
光学级麂皮绒清洁布
宜***1 您好,如有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理哦
2023-04-06 09:21 回复
j***k
心  得:
什么玩意 擦个液晶屏幕 擦一下一道划痕 吹得这么好, 还不如我的眼镜布擦的干净 还卖10块钱
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
光学级麂皮绒清洁布
宜***1 您好,抱歉,我们这款是超细纤维材质的,是柔软不伤屏的,您使用时可以先喷点水然后再使用,效果会比较好点,您收到后如有质量问题可以联系我们客服随时退换的
2023-04-06 09:27 回复
u***l
心  得:
每次京东的快递都让我必须本人带身份证下去领,不然不给送。说是跟我们这儿某人发生过矛盾。我不管你们跟谁有过节,但既然你们要连坐,那以后凡是强制让我自己去拿的一律1星!
颜  色:
【爆款推荐4合一】专业旗舰EL140
宜***1 您好,如您遇到任何问题都可以联系我们在线客服处理哦,快递问题可以联系我们客户帮您反馈的。
2023-03-15 09:26 回复
j***o
心  得:
刷子掉毛
颜  色:
宜***1 您好,非常抱歉给您添麻烦了,这边可以随时联系我们在线客服为您换新哦
2023-03-03 09:15 回复
j***s
心  得:
差!也不通知货到了,突然就发现签收了!我这边也没收到任何通知,东西还没打开,不知道好不好 差评是给这边的代收点儿的
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何问题都可以联系我们在线客户为您处理的,快递问题可以联系我们客服帮您核实反馈的
2023-03-02 14:34 回复
入***凉
心  得:
盒子扁成啥样了
颜  色:
宜***1 您好,给您添麻烦了,收到包装有问题的商品可随时联系我们售后客服或者后台申请换新哦
2023-02-27 09:12 回复
j***9
心  得:
这个布别买了,家里擦眼睛布都比这强,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面麂皮绒清洁布
宜***1 您好,抱歉您这边是遇到什么问题了呢?如有任何质量问题可以随时联系我们为您处理哦
2023-02-13 09:22 回复
j***L
心  得:
不想多说,第一次收到包装都给我弄烂的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,收到包装有问题的商品麻烦您可以随时联系我们的在线客服或者后台直接申请给您焕新的哦
2023-02-06 09:10 回复
雾***生
心  得:
哎!经过多少人的手才到我这😰,同时转发微博,邮件到京东总部!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
超值性价比三件套
宜***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边及时反馈给库房出货检查,也麻烦您随时联系我们的在线客服为您做换新处理哈
2023-02-01 15:24 回复
愿***w
心  得:
垃圾
颜  色:
大瓶替换装清洁液
宜***1 您好,如您这边遇到任何问题,可随时联系我们的在线客服为您处理哦
2023-01-29 17:05 回复
E***t
心  得:
垃 圾,不给我退款
颜  色:
双面麂皮绒清洁布
宜***1 您好,这边建议您拨打京东客服950618核实处理呢
2023-01-27 09:16 回复
墨***呀
心  得:
做工非常粗糙,布掉毛,刷子长短不一,物流还不送货上门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超值性价比三件套
宜***1 您好,质量问题建议您随时联系在线客服协助退货换新哦,物流问题这边及时反馈给仓储改进
2023-01-27 09:17 回复
n***n
心  得:
基本上无吸力 性价不成比例
颜  色:
键盘浮尘手持吸尘器
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,这款产品本身是有吸力值的,主要是清理一些浮尘,但是对于较久厚的灰尘是有些费劲的,所以要结合刷子搭配使用的哦。
2023-01-11 09:02 回复
H***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您这边遇到任何问题可以随时联系我们为您处理哦
2023-01-10 10:17 回复
b***r
心  得:
喷雾就是水。。。根本擦不干净
颜  色:
宜***1 您好,建议您先喷在布上再进行擦拭哦
2023-01-03 09:17 回复
j***e
心  得:
垃圾产品,那个喷雾都有问题,完全喷不出来,
颜  色:
宜***1 您好,这边遇到质量问题的可以随时联系我们的在线客服为您处理换新哦
2022-12-31 12:38 回复
瑞***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您遇到任何问题,可以随时联系我们为您处理哦。如您是主品遇到问题,可以随时联系950618或者是主品的商家为您处理哦
2022-12-29 14:44 回复
野***缘
心  得:
根本不能清洁污渍 ,只能清理灰尘我那个抹布都能清理啊,坑人的商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,根据您上传的图片,您的屏幕上应该存在部分划痕,划痕是无法清除的。另外建议您将清洁液喷在布上,可以适当多喷些,然后再进行擦拭。可以多擦拭几遍,是可以清除的哈
2022-12-28 10:12 回复
这***想
心  得:
很拉胯,快递盒和包装盒都烂了,找客服,客服让我退换货,我急着要用,退你🐴,不是冲着JD物流快谁来这买,死贵死贵清洁效果还一般,擦个a面指纹都要半天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜***1 您好,我们十几元的商品您嫌贵这不合适。对于您反馈的,我们会及时反馈给物流相关部门努力改进,也请您理解一下,对于指纹,如果是比较久的指纹本就很难擦,我们卖的不是洗洁精也不是强力去污剂,只是数码设备的清洁剂,成分要考虑到不对设备造成伤害,因此不会像去污剂那样效果明显。
2022-12-26 08:52 回复
铜牌会员
心  得:
一块这种步料,巴掌大小,质量还差,要了我20块钱,我也是脑子被驴给踢了🤣
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双面麂皮绒清洁布
宜***1 您好,抱歉给您添麻烦了,这款麂皮绒清洁布可双面清洁,可水洗。还是有些用的哦。如果您不喜欢,可以申请7天无理由退款哦,20元应该是包含了运费了,这边建议可以凑单买低价品哦
2022-12-22 10:07 回复
w***f
心  得:
产品故障,发送视频证明一下,已申请退货,不做评价之用。
颜  色:
【80W4500PA吸力】数码吸尘
宜***1 您好,这边也会反馈产品部门检测优化产品,很抱歉给您添麻烦了
2022-12-18 18:08 回复
j***M
心  得:
如果你电脑上有点合电脑时弄的污渍,是清楚不了的,你问客服,客服会给你回复说,他们这款产品只能做正常的清洁
颜  色:
宜***1 您好,这款产品是可以清除比较多的污渍,比如浮灰、指纹、刚喷洒的液体等,如果是比较久的污渍也可以清理多次。但也是有些污渍清除不了的,比如已经干了凝固的,或者已经出现损坏的痕迹的。您这边可以看下遇到的情况,清洁剂本身包含活性因子就已经具有清洁功效的。
2022-12-12 18:57 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超值性价比三件套
宜***1 您好,如您遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-12-05 09:10 回复
暗***渝
心  得:
垃圾中的垃圾,无力吐槽
颜  色:
键盘浮尘手持吸尘器
宜***1 您好,您这边如遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-11-29 09:48 回复
x***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您这边遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-11-28 09:25 回复
清***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宜***1 您好,如您这边遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服为您处理哦
2022-11-28 09:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准