商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-07-19
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-07
,阅读了一下,写得很好,西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。文化人类学理论方法研究对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。,,。 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。|||
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-18
是正版,不错,很喜欢! 2013-10-11 08:57:30
每个人出生的时候都是一块璞玉,时间就如一把锉刀,慢雕细琢你的这块璞玉。经过无数次的打磨,在岁月的洗礼中,逐渐彰显辉煌,闪闪发光,绽放出令世人惊叹的美丽。 -----题记 一道彩虹需要凝结无数的水汽才能绽放霎时的明艳; 一片汪洋需要积聚繁多的溪流才能展现壮丽的咆哮; 一枚沙贝需要吸纳大量的沙子才能拥有永恒的美丽。 而我们的人生,正是需要坚持不懈地反复打磨,才能彰显出最亘古、最永恒的美丽。 时光在漫长岁月的打磨中一点一点捏碎从前,而我也随着时光的渐渐流逝而逐渐长大。我不知道我是否能在岁月的打磨中长成那个我所期待的模样,但我有信心、有勇气去迎接人生中的那些打磨,每走一步都要做好自己,使自己逐日趋近完美。 我看见我走过的十六年华,如此颠簸。我走过的岁月,并不都是一帆风顺的,那里面饱含了多少打磨过后的艰辛、苦痛与艰难,我都一一铭记于心。我时常提醒着自己,不管处于怎样的荆棘中,我都要义无反顾的坚强勇敢的走下去。因为我明白,像我这样拥有着平凡的出生和注定平凡的死亡的孩子,只有在人生漫长的打磨中,努力做好自己,才能把自己变得足够优秀。若只要心强大,任何的风雨苦痛我都能怀着微笑,勇敢地踏过去。 我站在高二的风中,抬起头望向操场上空铅灰色的天空,飘零的云朵在风中缓缓移动,它们拂过我的鬓角,让我明白疲惫的自己就如荆棘鸟一般,要坚持不懈的、勇敢无畏的继续这条经打磨后而显得漫长且疲惫,需要毅力的永无终止的道路。我明白自己不能够懈怠。不能够放弃,不能够害怕苦痛,不能够失去信仰。因为我懂得人生就是一场漫长的打磨,它此刻磨砺我,是让我更好地去为了我想要得到的未来与自由而付出我所有的努力,让我更坚定无畏的走向未来更好的自己。 日复一日年复一年的时光里,我做在灯光煞白的教室里看书和做题,听老师在上面讲着高考的重点,身旁有书本沙沙翻动的声音,草稿纸上有安静演算着的习题,偶尔的疲倦我会望向窗外那一抹四季未老的绿,明亮我的双眼,然后回头埋下来继续做着复沓的卷子,心理面什么也没有。 我安静地过着我此刻的生活,在每天匆忙之中来回我的三点一线,我并不为别的,我只为那学海无涯苦作舟的打磨。求学之路漫长而又艰辛,其中的疲惫与苦痛不言而喻。然而我又厌倦懈怠,不仅仅是为了高考,更是为了我的梦想,为了我想要的明天。高中的打磨所给的那些,收获在我的心里早已成了我不懈努力的垫脚石。冬练三九,夏练三伏,我会证明,用我的一生。 人生中漫长的打磨,早已让我逐渐变得强大,在面对一次次的失败与跌倒之后,我仍能怀着我的微笑勇敢地站起来,然后再以坚定的步伐朝着我的梦想走下去,走向未知的远方。 生活是一场放逐和流浪,在昼夜交替,四季变幻的打磨之中,我明白自己要做一只翩飞的的白鹤,飞度苦寒的人生。或许我也可以像一些人一样,放弃自己的梦想来换取暂时的快乐,却永远停止了追逐的脚步。也许放弃掉一些我会活的更轻松。但那却不再是我。我不愿这一生都在安乐之中直到死去。我愿用我的一生,去面对那些锋利的打磨,我坚信我的人生会在打磨中彰显出永恒的美丽。 冰心说,“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳。然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”人生必须经历坚持不懈地反复打磨,这其中的苦痛更是要人明白,若一个人的一生没有经历这些那些的打磨,纵使她最后成就了自己辉煌的人生,她此生也绽放不出那种闪亮的光彩,她的一生也彰显不出那种永恒的美丽。 盛开在荆棘里的花,越是流泪越仰望。每当我熬不过那些打磨的苦痛时,我的内心总有一个声音提醒着我,它让我更清醒、更努力。它这样说道——背弃了理想谁人都可以,但就算是咸鱼,也要有梦。 只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。在人生漫长的打磨之中,我选择以更坚定、更勇敢无畏的姿态去迎接那些苦难与磨砺。所谓的彩虹,不过就是光,只要心还透明,就能折射希望。 我坚信我的人生终将在无数次的打磨中,在岁月的洗礼中,彰显辉煌,闪闪发光,绽放出令世人惊叹的美丽来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
人类学民族学必备啊。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
好看~专业书 2013-09-21 12:41:28
专业的要**买的书,很好。看了好多家店都没有,京东还是不错滴~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-08
古人云书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的时间简史和果壳中的宇宙,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光。对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的名人传,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的饮酒诗,体会结庐在人境,而无车马喧那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力读世界经典名著巴黎圣母院,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的宽容的哲学、林语堂的生活的艺术以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了小学生必读名家哭鼻子大王一点都不后悔,很喜欢叶永烈,书是绝对正版的,纸张都非常好!小学生必读名家哭鼻子大王是叶永烈爷爷1982年创作的一部长篇童话,后来被改编成六集动画电影,还获得了华表奖。叶爷爷在开篇就提醒读者务必准备一粒止痛片,以防各位笑破肚皮。可见,这小丢丢身上还真没少闹笑话。小朋友们不妨看一看,你们身边是不是也有这样一个哭鼻子大王识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到**到**,从热气球到飞机到火箭正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-12
正版图书 2013-09-06 23:53:03
无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是人类通向进步\文明和发展的唯一途径.书是前人劳动与智慧的结晶.它是我们获取知识的源泉.我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书. 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧 读书不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 我们的知识体系是通过课内外的自主学习而逐渐建立起来的。读书是搜集和汲取知识的一条重要途径。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书不仅对我们的学习有着重要作用,对道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。我们都有自己心中的英雄或学习的榜样,如军人、科学家、老师、英雄人物等。这些令我们崇拜或学习和模仿的楷模,也可以通过阅读各类书籍所认识。我们在进行阅读时,会潜意识地将自己的思想和行为与书中所描述的人物形象进行比较,无形中就提高了自身的思想意识和道德素质。 苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。 有的同学可能会说:功课那么多,作业要完成,那有时间看书?其实只要你肯挤时间来读书,就不愁没有时间。就像大文学家鲁迅先生说的: “时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总是有的。”他自己就是把大家喝咖啡、谈天的时间,用在了学习上。最终鲁迅写出了许多好文章,取得了举世瞩目的伟大成就。我们可以用午休、放学做完功课以后、节假日等点滴时间来读书。每天一小时,积少成多,积沙成塔。 同学们:“同沐四季风,共享读书乐”让我们与书交朋友吧!让读书之花,盛开四季校园。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-07
正版图书 2013-08-31 21:53:40
无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多”这是自古以来人们的共识.每一个人要想在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色越壮阔,就要拥有渊博的知识.知识是人类通向进步\文明和发展的唯一途径.书是前人劳动与智慧的结晶.它是我们获取知识的源泉.我们要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书. 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧 读书不仅可以使我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 我们的知识体系是通过课内外的自主学习而逐渐建立起来的。读书是搜集和汲取知识的一条重要途径。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书不仅对我们的学习有着重要作用,对道德素质和思想意识也有重大影响。“一本好书,可以影响人的一生。”这句话是有道理的。我们都有自己心中的英雄或学习的榜样,如军人、科学家、老师、英雄人物等。这些令我们崇拜或学习和模仿的楷模,也可以通过阅读各类书籍所认识。我们在进行阅读时,会潜意识地将自己的思想和行为与书中所描述的人物形象进行比较,无形中就提高了自身的思想意识和道德素质。 苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。 有的同学可能会说:功课那么多,作业要完成,那有时间看书?其实只要你肯挤时间来读书,就不愁没有时间。就像大文学家鲁迅先生说的: “时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总是有的。”他自己就是把大家喝咖啡、谈天的时间,用在了学习上。最终鲁迅写出了许多好文章,取得了举世瞩目的伟大成就。我们可以用午休、放学做完功课以后、节假日等点滴时间来读书。每天一小时,积少成多,积沙成塔。 同学们:“同沐四季风,共享读书乐”让我们与书交朋友吧!让读书之花,盛开四季校园。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-26
一本好书 2013-08-15 01:10:14
这本书不是很厚的样子,纸张应该还可以在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-08
2013-07-28 05:11:32
非常满意,五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-20
2013-07-28 04:00:07
很好的书,儿子非常的喜欢,下次还会来买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-23
很好,很实用,快递很快 2013-07-27 11:46:04
很好,很实用,快递很快“我只要在搜索框内输入书名、作者,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!”经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道:“今天你京东了吗?”,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。废话不多说 同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-14
文化人类学理论方法研究 2013-07-17 19:19:12
445a6条 3091条 一a力文库:一九八四(附赠英文原版) 1285条 b第一章 文化移动和c传播 杜尔干与法国社会学派 第六章 第七章 列维——斯特劳斯的结构d主义 新d进化论 第d十一章 第十二章 第十二章 苏维埃学派 一力文库:中国人的精神(附赠英文原版) 4456条 *炮、病菌与钢铁:人类社会的命g运 (98g%好评)g 4008h条 ¥9.00(6折) (98%好评) 一力文i库:消失j的地平线(i附赠英文原版) 3091条 一力文库:动物庄园(附赠英文原版) (97%好评k) 12822条 ¥9.60(6折) (98%好评) ¥l18.2l0(6.2折) 1285条 序 第一章 进化论在人类学中的地位 文m化移动和n传播 第五章 第六章 第七章 列维——斯特劳斯的结构主义 第十一章 第十二章 中国人类p学的回顾与展望 3028条 ¥8.70(5.5折) (95q%好评q) *炮、病菌与钢铁:人类社会的命运 ¥35.70(8折) 崩溃:社r会如何s选择成败兴亡 (98%好评) 2674条 ¥12.10(6.1折) t(95%好评) ¥t8.80(5.6折) 12822条 自私的基因 (98%好v评)v 一力文库v:一九八四(附赠英文原版) 1285条 序 第一章 进化论在人类学x中的地位 文化移动和传播 文化变迁与涵化 列维——斯特劳斯的结构主义 一力文库:菊与刀(y附赠英文原版) (95%好评) (97%好评) 崩溃:社会如何选择成败兴亡 ¥A12.10(6.1折) (95%好评) ¥8.80(5.B6折)B 1282C2条 3028条 ¥18.20(6.2折) 序 人类学的产生和发展 D文化变迁与涵化 第九章 西方的“马克思主义”人类学 第十四章 3028条 一力文库:菊F与刀(附赠英文原版) 1445条 ¥35.70(8折) ¥46.00G(8折)H 2674条 3993条 (95%好评) 自私的基因 3028条 一I力文库:理想国(附赠英文原版) 前言 第三章 第五章 博厄斯与历史学派 文化变迁与涵化 K西方人类学的当代思潮 第十四章 (96%好评) ¥10.60(5.L3折) (97%好评) ¥46.00(8折) 3993条 (95%N好评) N¥45.9N0(6.8折) 一力文库:理想国(附赠英文原版) 人类学O的产生和发展 第三章P 第八章 文化唯物主义 第十四章 (96%好评) (98%好评) ¥Q9.00(6折) ¥46.00(8折) 一力文库:沉R思录(附赠S英文原版)S 3993S条 乌合之众:大众心理研究 一力文库:理想国(附赠英文原版T) 前言 功能——U结构论 第八章 第十三章 一力文库:中国人的V精神(附赠英V文原版) ¥10.60(5.3折) 一力文库:论人类不平等的起源(附赠英文原版) 一力X文库:消失X的地平线(附赠英文原版) 3091条 (97Y%好评) Y乌合之众:Y大众心理Y研究 一力文库:一九八四(附赠英文原版) 12Z85条 第九章 1
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-20
文化人类学理论方法研究 2013-07-04 22:47:37
列维——斯特劳斯的结构主义a 3974条 (95%好评) 3b965条 (94%好评)b ¥9.8d0(6.2折) 第c一章 文化c移动和传播 第六章 文化变迁与涵化 第十章 西方人类学的d当代思潮 主要参考书目 3007条 (95%好评) 崩溃:社会如何选择成败兴亡 2643条 (95f%好评)h 3965条 乌合之众:大g众心理研究g 908条 (98h%好评) 序 进化论在人类学中的地位 第十章 西方人类学的当代思潮i 第十四章 3007条 (95%好评) 1406条 (97%好评) k¥46.00(8折) 一力文k库:沉思录(附赠英文原版) ¥9.80l(6.2折) 乌m合之众:m大众心理研究 908条 (98%好评) 人类学的产生和发展 第四章 博厄斯与历史学派 第o九章 西方的“马克思主义”人类学 第十四章 (96p%好评) ¥10.60(5.3折) 一力文库:论人类不平等的起源(q附赠英文原版) 254条 r(96%好r评) ¥12.60(5.8折) 一力文库:动物庄t园(附赠英文原版) 12579条 908条 自私的基因 前言 第三t章 功能——结构u论 第八章u 文化唯物主义 西方的“马克思主义”人类学v 第十四章 (96%好评) ¥10.60(5w.3折) 一力文库:论人类不平等的起源w(附赠英文原版) 1107条 12579条 自私的基因 前言 功能——结构论 第八章 A中国人类学的回顾与z展望 (96%好评) (98%好评) ¥9.00(6折) 3081C条 (96%好评) B¥45.90(6.8折) 第二章 第七B章 新进化论 一力文库:中国C人的精神(附赠英文原版) 4390条 ¥9.00(6折) ¥12.20(6.1折) 39E65条 (94%好评) ¥45.90F(6.8折) 第二H章 第六章F 列维——斯特劳斯的结构主义 苏维埃学派 ¥8.70(5.5折) ¥12.20(6.1折) (96%好评) (94%好评) ¥9.80(6.2折) 进化论在J人类学中的J地位 第五章 第十章 西方L人类学的当代思潮 3007条K *炮、病菌与钢铁:人类社会的命运 (98%好评) (95%好评) 3965条 (94%好评) 序 M进化论在人类学中的地位 第六章 第十章 主要参N考书目 一力文库:N菊与刀(附赠英文原版) (97%好评) ¥46O.00(8折) 11P07条 乌合之众:大众心理研究 ¥9.80(6Q.2折) 人类学的产生和发展 博厄斯与历R史学派 第R九章 第十四章 一力文库:菊与刀(附赠英文原版S) 254U条 2643条 (97%好评) 908条 人类学的产生和T发展 功能——结构论 西方的“U马克思主义”人类学 第十四章 ¥10V.60(5.3折)V (97%好评) ¥12.60W(5.8折) 一力文库:动物庄园(附赠英文原版) 自私的基X因 前言X 博厄斯与历史学派 第九章 第十四章 4390条Y 254条 (96%好评) 一力文库:动物庄园(附赠英文原版) ¥12.20(6.1折) 2643条 (95%好b评) 西方?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-22
文化人类学理论方法研究 2013-06-26 16:50:58
一力文库a:消失的地平线(附赠英文原版) 12360条 ¥46.00(6.8b折) 第b二章 杜尔d干与法国社会学派 第七章 第八章 新进化论 文化唯物主义 第十二d章 第十三章 中国人类学的回顾与展望 一力文库:中国人的精神(附赠英e文原版) ¥9.1f0(6.1折) ¥12.20(6.1折) 3063条 (9g6%好g评) 一力g文库:动物庄园(附赠英文原版) ¥8.90(5.6折) 1i236i0条 一力文库:爱默生随笔(附赠英文原版) (95%好评) 1511条 ¥46.00(6k.8折) 第一章 第二章 杜尔干与法国社会学派 第六章 第l七章 l列维——斯l特劳斯的结构主义 新进化论 第十一章 第十二章 苏m维埃学派 中国人类学的回n顾与展望 2989条 ¥8.80(5.6折) 4342条 *o炮、病o菌与钢铁:人类社会的命运 (98%好评) ¥9.10(6.q1折) (98%好评) 一力q文库:消失的地平线(附赠英文原版) ¥12.20(6.1折) 30s63条 一s力文库:君主论(附赠英文原版) (96%好评)t 3943t条 (t94%好评) (94%好评) ¥9.80(6.2折) 1511条 序 v第一v章 进化论v在人类学中的地位 文化移动和传播 第五章 第六章 w文化变迁与w涵化 列维——x斯特劳斯的结构主义 新进化论 苏维埃学派 中国人类学的回顾与展望 ¥y8.80(5.6折) (95%好评) ¥29.20(6.5z折) 崩溃A:社A会如何选择A成败兴亡 2623条 ¥12.20(6.1折) ¥9.80(6B.2B折) 3943条 1511条 序 进化论在人类学中的地位 文化D移动和传D播 文化变迁与涵化 列维——斯特劳斯的结构主义 第十一章 西方人类E学的当代思潮 2989条 一力文库:菊与刀(附赠英文原版) ¥29.20(6G.5折)G G(97%好评) 一力文库:沉思录(附赠英文原版) 一力文库:君主论(附赠英文原版) 乌合之众:大众心理研究 (94%好评) (98%好评) J序 第四章 第K五章 文化变迁与涵化 第十章 主要参考书目 一力文库:菊与刀(L附赠英文原版)L 1369条 (97%好评) 一力文库:沉思录(附赠英文原版)M (95%好评) (97%好评) 乌合之众:大众心理研究 自私的基因 (98%好评)O 人类O学的产生和发展 第四章 博厄斯与历史学派 第八章 西方人类学的当代思潮 第十四Q章 一力文库:菊与刀(附赠英文原版) ¥10.70(5.4折) (97%好评)S 245条 一力文库:沉思录(附赠英文原版) 1107条 T12360条 (9T5%好评) 第三章 第四章 第九章 文化唯物主义 一力文库:中国人的V精神(附赠英文原版) (96%好评) (98%好评) ¥9.10(6.1折) W一力文库X:消失的地平线(附赠英文原版) 一力文库:沉思录(附赠英Y文原版) 1107条a (97%好评) ¥9.70(6.1折) 自私的基因 第Z?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-14
还不错吧。 2013-06-17 09:41:39
感觉还行。反正是冲着价格便宜买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-18
看了一点,很好看 2013-05-23 16:19:03
  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类学思潮,逐一作扼要的介绍,并加以评论。本着批判地吸收的原则,撷其精华,以供借鉴。书中引用中外文资料很丰富。作者联系中国人类学研究的实际,阐述了研究心得。  西方人类学诞生一百多年来,学派纷呈,各有见解,从不同角度做出建树。文化人类学研究人类创造的文化,不同群体社会主义异同的原因,探讨其发展规律。《文化人类学理论方法研究》对文化人类学各个学派及其主要代表人物的理论和方法论,从学科诞生至当代人类
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-03
买书评价 2013-05-16 14:42:44
到处买的书,最后还是在这里买了。书很不错~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-06
不错,很好~~ 2013-05-11 12:10:48
发货稍慢,货品质量还是很不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-11
书还不错啦 专业研究人士可以阅读下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+