商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丁***甜
不错…………………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
质量不错,发货速度也很快
b***4
感觉不错~~~~~~~
高***里
给老弟买的,还不错。
购买日期
孩子很喜欢,不过就是字小了些,比较伤眼睛
购买日期
儿子很喜欢
购买日期
收到货的时候包装破损了,还好没少书而且也没有破损的!选了很长时间选了这套书,感觉整体不错。1、有配图便于给孩子讲解,提高孩子兴趣;2、内容丰富。 在我国古代,就很重视对儿童的教育,为了使儿童增长智慧,加强修养,从而产生了多种启蒙教材。中华民族有着5000年悠久的历史文化传统,而构成我国传统文化的核心是古代圣贤所创造的启蒙经典。这些启蒙经典是中华民族智慧的结晶,具有永恒的价值。《百家姓》是我国流传时间最长、流传最广的一种蒙学教材,它的成书和普及比《三字经》还早呢!小朋友们,赶快来读《百家姓》吧!看你用多长时间能把它背下来! 《百家姓》是北宋初年钱塘江的一名书生编的。它四个字为一句,句句押韵,像一首四言诗,便于诵读和记忆,因此流传至今,影响极深。我们根据《百家姓》的内容,精心选配了相应的故事和活泼生动的彩色插网,不仅能够让小读者们更深入地了解,掌握《百家姓》,还能让小读者们对此书爱不释手,反复诵读。 收到货的时候包装破损了,还好没少书而且也没有破损的!选了很长时间选了这套书,感觉整体不错。1、有配图便于给孩子讲解,提高孩子兴趣;2、内容丰富。 收到货的时候包装破损了,还好没少书而且也没有破损的!选了很长时间选了这套书,感觉整体不错。1、有配图便于给孩子讲解,提高孩子兴趣;2、内容丰富。
购买日期
  《中华国学启蒙经典:不可不读的百家姓故事(全A新版)》E是中华传统J文化的N文学瑰Q宝,凝V聚先人Y智慧,蕴涵
购买日期
印刷不错,给孩子看的,
购买日期
书印刷太好了,使用心得特别好。插图精美,质量不错,很喜欢!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准