商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
买家印象:
水果很新鲜(2) 品质很好(1) 香味浓郁(1) 爽口多汁(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***3
心  得:
太小了,比鸡蛋小,不建议购买
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客您好!我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服,一定会为您高效解决的哦!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-03-21 12:06 回复
程***8
心  得:
大果????,才知道商家眼中大果的概念是这样的,无语?,和鸡蛋一样你们叫大果,那小果是不是要和五分硬币大小一样呢。不要删除我的评价
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的客户你好 咱们的水果都是产地当天新鲜采摘 挑选后给您发货的 原生态不打膨大剂 个头上看上去可能没有那么大 但是品质是没有问题的哦 由于成熟的果子运输中磕碰可能会导致坏果 咱们都是发的7-8成熟的果子 收到货需要催熟食用的 如果有不了解的可以咨询咱们在线客服给您解答哦 感谢您对咱们店铺的支持 祝您生活愉快
2022-05-23 11:51 回复
易***0
心  得:
不大,哪里是什么精选大果,收到也皱巴的厉害,不算新鲜了
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客您好:果子都是现摘发出,果子表面有自然果斑的,并非不新鲜,果果在生长过程中果面不喷洒农药,露天经过风刮日晒,会有一些果果面会生成自然果斑,不是很好看,但是吃的放心,抱歉给您带来一次不太满意的购物体验,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-05-23 13:24 回复
淮***l
心  得:
有坏果 应该是很长时间的果子
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!真的很抱歉给您带来的不便呢 咱们店铺的水果发货前专业的工作人员都会进行仔细的检查。因为是生鲜水果 ,由于快递运输途中的颠簸以及其他一些不可控的因素,有时候会出现一些坏果。在收到货以后及时联系我们客服为您提供坏果包赔的服务呢 谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2022-05-23 13:27 回复
注册会员
心  得:
果大
1
美果汇官方旗舰店 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!美果汇~~~
2022-05-23 13:59 回复
哇***咔
心  得:
老实讲贵,6个百香果6.9还不如~划算
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉您购买的水果不满意,我们标题上有详细的说明,评价也有其他客户晒图,价格您拍的是有应该是看到之后才拍的,您现在说价格贵,我们也真的很无奈哦! 收到货如果有任何问题请拍照联系我们在线客服,我们都会第一时间给您处理的哦
2022-01-22 14:31 回复
芯***翔
心  得:
好吃,各各都很饱满
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的客户您好,真的很感谢您给出来这么好的评价,您做为消费者相信无论在哪里购物一次满意,二次非常满意,三次非常非常满意的情况下,肯定是会成为我们美果汇期间店的忠实粉丝的哦。我们家都是当天到的新货,当天采摘,当天发货,想吃的时候随时的下订单,我们一键新鲜美味送到家。我们会继续努力以100%的诚心+100%的服务,为您提供更好的水果和客户服务!祝您天天开心,欢迎您下次光临美果汇哦!(美果汇旗舰店-美果君)
2021-11-26 10:56 回复
****5
心  得:
不好,又小又不新鲜
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验! 亲爱的 白象果本身果的是不是特别大的 是小果 发出的都是生鲜的果子的哈 这边看没有联系我们在线客服的呢!有问题及时联系我们为您处理的哦!我们会尽量让您满意!给您带来不便十分抱歉!祝您生活愉快天天开心!
2021-10-06 09:35 回复
****c
心  得:
不错
1
美果汇官方旗舰店 感谢您对商品的真诚评价。每个热心评价都可以给后来的顾客在选购时提供最客观最真实的情况。 我们一直都希望能够提供给各位顾客最周到最贴心的服务,也希望您在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。美果汇非常期待您的再次光临哦。
2021-09-24 19:53 回复
忧***鲸
心  得:
还可以
1
美果汇官方旗舰店 感谢您的五星好评,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!. 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,都会努力让您满意!我们是5年老店,店铺礼盒都是精心挑选的,也可以根据客户需求定制哦,送亲朋好友都很合适哦,同时店铺还有精致的礼品卡,谢谢您的支持,期待你的下次光临!
2021-08-07 19:53 回复
期***天
心  得:
还行
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客,您好! 真的很抱歉给您带来不便了。商品问题的处理您可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~~此外您反馈的这问题,咱们已经反馈到相关部门加强管理啦,请您放心咱们家会努力做得 更好,只为给您带来更好的生活品质谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2021-07-22 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还不错?,闺女的最爱了,喜欢蜂蜜水加它喝
1
美果汇官方旗舰店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,,我们会更加努力做好!. 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,美果汇都会努力让您满意!(美果汇旗舰店-美果君)
2019-10-03 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
有点酸的,但是还算新鲜
1
美果汇官方旗舰店 非常感谢对我们的支持以及对我们的信任和厚爱,您如果觉得满意,可以和大家分享好吃的水果,让大家都知道亲亲真切的感受,果子再好不如客户一句真心好,您的支持和关注,是我们永远动力。亲亲收到水果后如有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦。祝亲亲生活快乐,家庭幸福。
2019-09-07 16:15 回复
金牌会员
心  得:
不错
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2019-09-01 18:42 回复
PLUS会员
心  得:
挺好吃的
1
美果汇官方旗舰店 本店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2019-09-01 12:49 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,小了点。。。。。。。
1
美果汇官方旗舰店 本店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2019-08-29 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
果子还可以,外观不好看但是吃着可以。
1
美果汇官方旗舰店 非常感谢对我们的支持以及对我们的信任和厚爱,您如果觉得满意,可以和大家分享好吃的水果,让大家都知道亲亲真切的感受,果子再好不如客户一句真心好,您的支持和关注,是我们永远动力。亲亲收到水果后如有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦。祝亲亲生活快乐,家庭幸福。
2019-08-27 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
买来全部都干掉了,烂掉了,质量不好
1
美果汇官方旗舰店 尊敬顾客您好,非常抱歉带给您不好的体验,我们的百香果都是在原产地采摘,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质,水果属于短保质期产品,在运输和存储过程中可能会遇到一些小瑕疵,如果有产品的品质问题,您可以在收到产品24小时内拍照联系我们在线客服或进行坏果包赔服务,感谢您的理解,,祝您生活愉快!
2019-08-26 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
好小啊
1
美果汇官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-08-26 12:12 回复
PLUS会员
心  得:
挺好吃的
1
美果汇官方旗舰店 亲爱的买家,看到您的评价,我的内心超级鸡冻,您的满意与肯定是对我们最大的支持与鼓励!您的评价对我们的是一种鞭策,促使努力成长,也是我们加油奋斗的目标;我们希望能为您提供更加优质的服务,让您开心的购物,幸福的享受果果的美味;我们一直立足于将服务和产品质量做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。我们也在漫长时间中期盼,盼望您在打开包裹后眼中闪烁着那份喜悦的光辉,如果你感到一种生命的暖意,就足以使我感动不已,我们相信您收到的并不仅仅是一份包裹,更多的是一份惊喜。如果您有什么意见和建议,也烦请您及时联系我们,我们会第一时间为您解答处理美果汇旗舰店期待您的下次光临~ 祝您生活愉快~幸福绵绵!
2019-08-26 12:10 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的顾客,您好! 真的很抱歉给您带来不便了。商品问题的处理您可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~~此外您反馈的这问题,咱们已经反馈到相关部门加强管理啦,请您放心咱们家会努力做得 更好,只为给您带来更好的生活品质谢谢您对咱们店铺的选择祝您生活愉快~
2019-09-02 12:56 回复
l***d
心  得:
随便买买 随便用用
1
美果汇官方旗舰店 非常感谢对我们的支持以及对我们的信任和厚爱,您如果觉得满意,可以和大家分享好吃的水果,让大家都知道亲亲真切的感受,果子再好不如客户一句真心好,您的支持和关注,是我们永远动力。亲亲收到水果后如有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦。祝亲亲生活快乐,家庭幸福。
2019-09-02 14:10 回复
银牌会员
心  得:
一般般吧,
1
美果汇官方旗舰店 本店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2019-09-02 14:06 回复
****f
心  得:
一般 放久了发霉了…
1
美果汇官方旗舰店 亲爱的 商品需要您是到后把果肉挖出放置杯子里面 然后在冰箱的哦 这样的水果的口感是比较好的 也是不错的哦
2019-09-02 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
还不错
1
美果汇官方旗舰店 非常感谢对我们的支持以及对我们的信任和厚爱,您如果觉得满意,可以和大家分享好吃的水果,让大家都知道亲亲真切的感受,果子再好不如客户一句真心好,您的支持和关注,是我们永远动力。亲亲收到水果后如有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦。祝亲亲生活快乐,家庭幸福。
2019-08-20 11:19 回复
金牌会员
心  得:
吃完了,忘了评价,还行
PLUS会员
心  得:
味道不错
1
美果汇官方旗舰店 尊敬的美果汇客户!感谢您的五星好评!本店本着做新鲜水果,健康水果,安全水果的理念。让小孩吃的放心,让妈妈更加放心的宗旨!都是当天现摘现发的哦,新鲜,美味,安全,完美到家!我们会继续努力以100%的诚心+100%的服务,为您提供更好的水果和客户服务!祝您天天开心,欢迎您下次光临美果汇哦!(美果汇旗舰店-美果君)
2019-08-23 13:30 回复
W***u
心  得:
还可以吧,不用一次买太多,避免浪费
1
美果汇官方旗舰店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,,我们会更加努力做好!. 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,美果汇都会努力让您满意!(美果汇旗舰店-美果君)
2019-08-23 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
很好的,可以的
1
美果汇官方旗舰店 感谢您对美果汇的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2019-08-23 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
百香果早就吃完,味道不错,大小也可以,很实惠
1
美果汇官方旗舰店 感谢您对商品的真诚评价。每个热心评价都可以给后来的顾客在选购时提供最客观最真实的情况。 我们一直都希望能够提供给各位顾客最周到最贴心的服务,也希望您在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。美果汇非常期待您的再次光临哦。
2019-08-23 13:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+