纠结买成人版还是儿童版,询问卖家,功能一样,果断买套装,一整套书要看好久,孩子特别喜欢
8G内存
不错,孩子很喜欢。
3-6岁学前早教-38册书-绿色
J***2
好好,孩子喜欢,容易操作。
z***y
通过京东"交易纠纷"平台纠缠了半个月都得以合理的解释。该产品的蓝牙音响是个垃——圾,原因如下: 1、该蓝牙音响技术很落后,没有自动记忆或存储功能,每一次开机都需要重新配对; 2、蓝牙配对复杂——小孩和老人操作不了,无论是关闭读音笔还是蓝牙音响中的任意一个,都需要全部关机、重新开机、重新配对; 3、厂家“产品说明书”上说的专用于蓝牙配对的“无线”功能卡对是配对的补充,卖家拒不提供、其客服无力的、苍白的解释和辩解缺货、无货、停产...... 4、卖家存在着诱导用户消费的嫌,介绍页面上隐瞒了蓝牙连接的缺陷; 5、卖家存在欺诈行为,为不提供“产品说明书”上说的专用于蓝牙配对的“无线”功能卡作各种诡辩。
8G内存
MPR旗舰店 您好!还是之前跟您说的,只要是我们产品问题,我们都是无条件退换货的,这是我们的售后服务标准!关于您反馈的问题解答如下:1、咱们蓝牙音箱和点读笔确实是每次开机都要重新配对的,但配对操作很简单的,音量键上下重复按2次就自动连接上的。老人小孩操作都是非常简单的。2、我们产品确实是不配您说的“无线”功能卡。3、我们绝不会欺骗任何消费者,因为这太愚蠢了,咱们品牌一直是诚信经营的。如您还有其他疑惑可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您提供满意服务!我们欢迎任何客户对我们的批评,意见和建议,也从不惧怕任何诽谤和误解,因为这能促使我们品牌快速成长和进步!
2017-09-22 17:11 回复
这个商品真是太棒了!商家服务也极好,还帮我门下载了超级飞侠的资源
3-6岁学前早教-38册书-蓝色
8G内存
MPR旗舰店 谢谢您对我们的支持!【MPR旗舰店】会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!
2017-09-12 13:13 回复
小***升
希望宝宝能够用起来,质量没问题,值得购买的。
8G内存
MPR旗舰店 感谢您的支持!MPR神奇鸟点读笔是高性价笔产品,内容丰富,非常适合宝宝学习的!愿宝宝能边学边玩,快乐健康成长!成为祖国的栋梁之才!
2017-09-01 18:03 回复
内容很多还不错,小孩很喜欢,音质也很好
8G内存
虽然少发了几样东西,但是很快解决了,总体来说还可以,就是录音的内容声音丝丝拉拉的
3-6岁学前早教-38册书-绿色
T***z
收到一大包啊,送人的,看着不错
送人的,应该不错
8G内存
我家小宝宝特别喜欢。
v***t
宝宝好喜欢,早教的好帮手
阿***鼓
产品品质还可以,小朋友还比较喜欢,希望能有些效果
王***子
送朋友小孩的,小孩很喜欢,目前没发现什么问题
3-6岁学前早教-38册书-蓝色
8G内存
真不知道这些好评是哪来的,,,欺骗大众
8G内存
MPR旗舰店 您好,您购买的这款产品的套餐有三种,52册书,38册书和16册书,每册书套餐包含的内容咱们产品详情上有图片展示说明,其中您咨询客服需要唐诗的书本,客服也告知您有中国古诗的书本。这本古诗是在52册书本上的,您购买的16册套餐里面是不包含的。为了给您最大的方便,咱们自己出运费给您免费送了一本古诗词的书籍,也答应可帮您远程下载文件。我们真诚的对待每一个客户,相信其他购买的客户也是觉得店铺产品好用才给的真心实意的评价。秉承“服务读者 服务出版 服务教育”的核心理念,期望我们的产品和服务越做越好,能让客户更加满意。
2017-03-17 15:35 回复
小***猫
MPR神奇鸟蓝牙点读笔儿童宝宝故事点读机幼儿英语早教机0-1-3-6岁幼儿益智玩具启蒙礼物 0-3岁婴幼入门-16册书-黄色 8G内存 很好
m***c
东西很好用,很方便。客服态度也很好。
1***y
不错,孩子很喜欢
s***H
产品非常实用!点读灵敏,关键是内容选材编辑非常用心!合适学龄前儿童使用。
8G内存
感觉不错。教孩子的同时自己也学学英语!!
j***树
点读笔还是不错的 孩子容易学 我认为要是再配一些拼音图片 古诗书 成语故事书 国学书 英语基础单词书 等就好了
8G内存
点读笔质量很好声音清晰明亮,点读速度快。小孩玩的不亦乐乎,特别指出的是店主服务十分周到,我有几本是人家给的旧书因为没有了下载资源试着找店主帮忙 二话不说就帮下载了,非常给力 。
B***x
终于收到盼望已久的东西了,真不负所望,确实是一款值得给宝贝购买的产品,音质好,图书质量好,刚到手,宝宝已经迫不及待地开始使用了。真心觉得,生产商和销售商为大家送上一款真正好的商品,孩子和家长受益,真是功德无量。
Y***O
刚买到,试用了一下,很惊喜,每个图文都能发音,对宝宝很体贴,宝宝玩了一天,看着她开心的样子,相信一定会给她带来更多惊喜的,正在渐入玩、学高峰,静观后效。 客服很贴心,告诉我该商店的其他产品可以共用一个点读笔,很感谢,好评,希望以后还能得到更多技术支持,指导,谢谢了。
h***T
买回来迫不及待的试用一下,质量真不错,音质很棒,图书的内容很丰富,孩子很喜欢,听故事,跟着读,学习娱乐两不误,在快乐中学到知识,超棒的!还有客服很耐心,打电话来讲解功能,指导使用。。。
8G内存
包装很严密 点读笔的语音纯正 笔很轻 对于小宝宝还说 拿握很合适 宝宝还小 只会拿图片晃来晃去 不过对于大人来说 很喜欢 也可以和宝宝一起学习 目前还不错。
x***8
包装很漂亮,有档次,笔也很好~
8G内存
MPR旗舰店 亲爱的,谢谢您的喜欢,MPR产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,【MPR旗舰店】一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您学习愉快!
2017-08-25 13:36 回复
妖***娇
还不错
8G内存
刚收到货,小孩就开始玩了,玩得很开心,遇到点小小的问题,客服都耐心解决,书也很多,再用一阵子,没什么问题就再买一套送人。
8G内存
挺好的点读笔,关键是资源的质量不错,安装也方便,直接像u盘一样放进去就好了。官网下载资源速度很快,不过卖家已经帮忙都下载好了,赞一个。