电饭煲不错(30) 外观漂亮(18) 内胆不错(16) 使用方便(13) 功能多(8) 预约功能(7) 煮的饭很香(6) 煮饭速度快(4) 还可以吧(2) 一般(2)
j***B
宝贝收到,质量很好!颜值超高,大小合适,太喜欢了,客户服务好,物流很快,下次回购!五星好评!
榛果白
九阳专卖店 感谢您的支持和信任,您的信任就是我们前进的动力,小店会不断的完善,在提高自己的同时,为您提供更好的商品和服务,如果遇到使用中有任何问题欢迎您随时拨打我们的客服电话400-618-6999或者可以联系我们的在线客服详细反馈,我会一一为您解答,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-10 17:17 回复
电饭煲的外观颜色好看古色古香的,特别是幸运草的锁扣显得很时尚,里面的胆是麦饭石的厚实,已经煮过一次饭,选的是柴火饭,煮出的饭特别香,米粒光滑颗粒分明,口感好。
2022-05-10 17:16 回复
很好用,漂亮实用,关键蒸出的米饭炒鸡好吃,柴火饭,粒粒分明,没想到这个价格品质这么好
榛果白
丹枫红
糊***5
怎么说呢,颜值是可以,个人很喜欢,就冲着外观买的,至于内在吗?电饭煲都差不多吧,觉得内胆普通,手感偏轻,希望涂层不掉才更好吧!
复古绿
非常漂亮,第一次做饭用了定时,很好用,米饭香。
2022-05-10 17:19 回复
很好用
蓝色
外观小巧可爱,感觉不错。适合两三口的小家庭使用
蓝色
电饭煲今天才用上,太好了,妈妈很喜欢,
蓝色
为什么我是按照快煮都要1个小时才煮好 这也太夸张了吧!历史用过最慢的电饭锅
蓝色
以前听说九阳电饭煲好,这次终于买到了,质量很好,做饭又好吃,包装也很好的,物流很快,有需要的放心购物哦!
2022-05-10 17:17 回复
才用了多久,就出现质量问题,还不给换
很好的锅锅
很不错的
u***b
外形外观:美观色正 内胆容量:刚好 功能配置:齐全 操作难易:简单易学 蒸饭口感:适中 其他特色:内胆易清洗
虎***z
我前晚买的昨晚到的 真的太好了 做饭好吃 大小还合适美观
蓝色
这个电饭锅是我在饭店里看到的,做的米饭好吃。颜色喜欢,小清新,好可爱☺
蓝色
好看的电饭煲收到了。家里有一个正在用,这次给孩子再买一个。2升大小合适,做饭好吃。设计师很用心,内胆还有小扶手,拿进拿出都方便。物流给力,第二天就到,快递员送上楼,服务好。
2022-05-10 17:17 回复
你们家的锅的质量还可以,就是有一点太小了,我要求退货
蓝色
非常漂亮的一款。精致小巧。做饭好吃😋
蓝色
外观设计时尚大气,内胆材料很棒,操作简单
君***尔
小巧玲珑,非常可爱,第一次蒸米饭选择快速模式,米饭太软了。
蓝色
外形外观:外观不错 内胆容量:开始还担心只有一两个人的量,一家三口足够
蓝色
三年前买了一台九阳(Joyoung)2L智能迷你预约定时多项选择功能JYF-*FS66电饭煲,很好用。年初疫情,在家做饭多,还想买一台,上京东一看,卖断货了,纳闷!是不是不生产了?前几天又有货了,价格跟三年前一样,但有优惠券领,领券后果断下单。这个电饭煲主要是饭锅好,是原釜,锅重,锅内涂层好,不容易脱落,一家三口用正好。
第二次购买。希望这一次像上次一样,质量杠杠的。
这是我第二次买了,大爱啊
用过之后才来评价,电饭煲外观很精致很漂亮,煮出来的米饭口感也很好,很喜欢,昨天还做了蛋糕送给朋友,有购买需求的可作为参考,会推荐给朋友,值得购买商品,物流也很快。