东西不错(3) 油壶很漂亮(1) 外观漂亮(1) 包装不错(1) 价格便宜(1) 点火不错(1) 比专柜便宜(1)
总体还不错,但有待提升
j***中
设备可以一切正常希望耐用
不锈钢色
电子烟真不错,送的烟油抽着也非常不错!!
j***_
很好用,赠品也不错,好东西
不锈钢色
绝对的物超所值 客服的态度超级棒 什么问题都回答 别犹豫咯 超好比之前的那款小的鹦鹉螺好用很多 烟大了好多倍 10086个赞
黑色
物流神速,星期一上午下单,星期二中午收货。 产品颜值高,手感好,但就我不会玩,慢慢摸索吧。
g***4
东西不错,物美价廉,送的烟油也挺好的
天***脸
实测了几天才来请假的,确实在入坑之前对比了无数产品,最后才选择了这个款式,虽然是以前的款,但综合性价比对新手来说绝对是最高的。大烟雾需要肺吸,亚特的雾化器还是不错的。
黑色
东西很好 已收到 赠品也很好! 试了一下 刚开始不太习惯 用用就习惯了 谢谢给我换的贴纸 哈哈
I***f
快递是真的慢
m***0
别人推荐的这款想了好久终于买了,刚抽还是有点不习惯,慢慢抽小烟转变过来吧
游***惠
好啊哈哈哈哈啊哈
聂***2
速度快,品质好。
C***u
g***8
第二套。上一套雾化器拍错了。不错的牌子。
不锈钢色
用了一段时间才来评价,很好用。
白色
给老公买的,挺好的,东西也很多,不错,可是没有盖子,希望可以改进
不锈钢色
产品的功能很强大,送了两种烟油,还有一张贴膜详见图片,口感不错,挺爽的!唯一不足地方:1.工艺问题造成主机及电池外壳有瑕疵(客服主动提出换机,本人觉的功能没问题,单纯的外观有瑕疵懒得折腾,就呃了一个雾化芯:)。)客服很耐心解释;2.本应该我要给物流评一个差评,太慢了,后来想一想这也不是卖家能决定,优先自营店,最后是第三方,这完全是京东的不平等策略;
m***8
从到手那一刻就替代了香烟,已经使用两个月了,已经成功戒烟
非常满意 手感很好 而且不大 比杆子拿到手里的质感要好的多
黑色
京東自營,物流快服務態度好!正品!
白色
很不错的产品,很精致
黑色
很不错的,嫌传图麻烦就不一一上图了,送的东西也很贴心,是绝对的正品,烟油味道也很好,所有东西的质量没得说,唯一美中不足是烟油不经抽,购买之前是不是因为浏览网站咨询的人多,客服回复较慢,其它的没毛病,老铁,666,6到飞起!!!!!
不锈钢色
NX75太好了,烟雾大。绝对物超所值。你值得拥有!
禁***君
一套产品最大的败笔就是烟油,太**甜了,味道腻
M***懒
产品买了之后一直放着没使用,后来使用出现漏油问题,跟客服联系发现雾化芯坏了,就因为收货时间长,不给赔偿雾化芯,说有使用寿命,没使用,怎么消耗雾化器寿命?放着也能消耗吗?
黑色
aspire官方旗舰店 非常感谢你的支持!在使用的过程中 烟油和雾化芯是消耗品需要定期更换,雾化芯是一次性的没法维修的,雾化芯的使用时长具体看您个人的使用频率功率烟油,烟油的vg含量也会影响到雾化芯的使用时长;功率按着阻值来推,不抽不要按开关键,抽几口间隔几秒在抽,仓内的烟油不要抽干才加,这些操作习惯平时在使用的时候注意下。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-17 18:54 回复
用了几个月才来评价,总体来说还不错
M***樂
绝对的五星好评
黑色
差评到没朋友。日了从口袋拿出就一手油
不锈钢色
aspire官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉产品给您带来了困扰,外出携带放包里或放口袋雾化器的进气口需要关闭,主机锁定,操作好了相信是不会漏油 的,您在使用过程中遇到问题可以联系我们,我们售后电话0755-61996930,随时等待您的光临,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-22 18:43 回复
許***輝
之前是鹦鹉螺x+小金砖50w~ 一试这个,差距太远~ 这个太爽了~