口感不错(404) 营养丰富(332) 购买方便(253) 比超市便宜(251) 还不错(149) 东西不错(116) 是正品(107)
口感:口感顺滑 营养成分:蛋白质每100毫升0.7克 碳水化合物每100毫升9.2克 能量:每100毫升213千焦 麦香巧克力味,孩子们喜欢喝,口感顺滑,味道浓郁。包装完好,京东快递高效快速,赶上活动价格优惠,送货****好。
我***是
为什么没有送货上门???
U***g
第二次购买啦,比第一次降价了不少😭。
R***x
奶茶这种东西吧,时不时就是会想喝,但又不想一次性喝太多!所以这种小包装的很合适呀😄😄哈啊哈! 就是口味上选择不多!!!
哆***a
就爱这口,特别好喝,童年时期的美好😊京东活动很划算,比单独在外面要便宜。
玲***铺
Z***1
N次购买 好喝 喜欢
巧克力250ml*24盒
京东物流就是快,第二天就到了,快递员服务态度很好
巧克力250ml*24盒
京东的老客户了,忠实粉丝,不知道在平台浪费了多少,基本都是在京东选购,质量也信得过,京东快递很方便,退换货也很方便,会一如既往地支持。
麦香250ml*24盒
很好很棒,儿时的味道,很赞
巧克力250ml*24盒
非常好,好喝的,孩子喜欢喝
麦香250ml*24盒
就喜欢和统一奶茶,有原味,巧克力味,草莓味,家人比较喜欢喝原味麦香味的,每次搞活动的时候就会囤几箱在家放着,从小到大都爱喝的
j***J
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!京东自营饮品好喝,优惠,日期新,包装好!京东配送员送货快,服务好,农村都送货到家,点赞!
巧克力250ml*24盒
就是这个味道浓浓的香香的。
张***兵
非常好非常满意非常满意非常感谢非常满意非常喜欢。
麦香250ml*24盒
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买东西时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。总的一句:京东购物,值得信赖。
巧克力250ml*24盒
多次回购了,继续支持!!
塞***剑
以前读书的时候很喜欢的奶茶,实惠好喝,之前有看到说这款也比较健康,买了一箱,很划算,京东还送上门,比单买方便,可以当早餐奶
U***g
和线下便利店卖的盒装阿萨姆奶茶还是一样的味道,就是包装升级了。但是虽然一箱24瓶,但并不是每一个星座的包装都有,大概也就只有四个到五个星座的包装,其他都是重复的,但味道还是不错,跟瓶装的阿萨姆原味相比的话,没有那个的浓吧,感觉比那个淡点,但还是挺好喝的。
白***哦
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
谁***啊
统一奶茶,麦香味的也好吃哈,香味十足,放冰箱里冷冻一下,喝起来味道更棒,这么多便利包的奶茶就是统一的味道很有特色,口感也好,价格也合适!物流一直是京东的一大特色,自己的品牌物流,管理严格,服务热情,配送及时! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
木***猪
很好喝,喜欢,多次购买了
S***悦
很好
小***主
一直买的,特别喜欢,京东送货也特别快,非常满意
伊***二
价格实惠,物流快,很满意!
麦香250ml*24盒
统一麦香味的奶茶还是以前的味道,以前的老包装,是人家介绍的在京东上购买,看了一下还真是一样,然后京东的物流就是很快,第二天就到货了。
7***强
日期新鲜一月份物流也快
D***奇
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们特别满意,好评必须好评宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
巧克力250ml*24盒
孩子常喝饮料,一天几罐,爱不释手