商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
W***胖
书本看着非常小巧,但是里面的内容还是十分丰富的,并且字体印刷得都很清晰,墨水也没有什么问题,这本书中的题目难度还是相当可观的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***5
上课用的,非常不错,正版。
j***5
支持正版,物流超级快,还支持MP3下载
N***o
书不错,因为没有相关课程,只能看书了
N***o
书不错,因为没有相关课程,只能看书了
h***2
今年打算考试,先学习下,京东送货很快,很喜欢
l***3
京东自营的课本配送十分及时,一点儿不耽误孩子开学,好!
花***尘
包装完整,没有褶皱。
j***T
高中生用,很好,非常好。
星***t
这本是配mp3音频的,一定要买正版书籍,这样可以反复训练,京东产品品质,送货都有保障,速度快,很不错,推荐大家都去购买!
M***尧
很好的一本英语学习资料,作为想提升自己英语水平的人来说是个不错的选择。 扫码添加了资源之后试听了一会儿,语音很清晰,没有杂音什么的。 等学完还会来回购类似的资料
购买日期
质量一如既往的好,正版图书。
j***s
英语开阔视野。
J***6
正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
j***6
教材很棒,实用,物流快,服务好
h***1
买给高一的娃练听力用
j***s
多学一门语言有助于拓宽视野和发散思维。
j***s
加油呀,要认真努力学英语。
j***o
上海外国语出版,正版教材
j***o
蛮好的,正品质量,值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准