兵***j
A***贝
商品收到包装很好,孩子还沒有吃,物流很给力,一盒十包,等孩子过二天吃了,再来评价吧
1盒装
途远保健品专营店 感谢您对途远的支持与厚爱~很高兴我们的产品和服务您满意呢,我们一定会再接再厉的!途远的成长还需要您一直的鼓励,再次感谢您对途远的支持,我们竭诚期待您的下次光临(*^_^*)
2018-09-26 14:16 回复
李***多
一直吃这个。
2018-07-04 14:49 回复
李***多
还没吃呢。
2018-05-28 15:23 回复
刚吃了一袋,味道还不错,
1盒装
途远保健品专营店 您的满意就是对途远的支持与鼓励呢!途远全体会竭诚的为每一位亲服务的哦,我们会一如既往的为您提供优质的服务,欢迎下次光临哦【途远保健品专营店】
2018-05-28 15:49 回复
g***s
买给妈妈吃的 吃完一盒之后效果立竿见影 妈妈说肠胃从来没有这么舒服过
2018-05-28 15:51 回复
还行,就是有点小贵
看起来是正品 吃的好就锁定你家了 调理调理肠胃
1盒装
很好!挺好喝的!宝贝挺爱喝的!
K***8
宝贝收到了,包装不错,是康恩贝的正品,卖家发货还及时的,物流也很给力。一盒里面有十小包,泡了一包,泡开后是乳白色的,有淡淡的奶香味,我是肠胃很不好,吃东西后胃总是不舒服,喝杯这个还挺好的,感觉舒服多了,应该是起作用了吧。
李***干
宝贝与介绍相符,包装不错,很大气,一盒内十小包,一盒已经吃的差不多了,冲泡后显乳白色,有奶甜香,看了下,这个牌子的益生菌一岁以上的人就可以服用了,适用的人群还是蛮广泛的,我是一直消化不好,这个吃了还是很有效果的,现在还有一盒,等吃完在来买些!
2盒装
包装很好,非常正规。
1盒装
给朋友女儿买的,不知道效果。
1盒装
吃完了,还是有点效果的,不错。
1盒装
还蛮划算的,五星好评!
k***q
益生菌很好,大品牌就是不一样,闻起来特别香,宝宝很爱喝,不管是干吃还是兑水喝都没问题,小孩愿意吃的,才能发挥它最大的效果,产品都是最新的,我买了两盒,吃的也差不多了,等过两天再来囤个几盒,推荐购买哦,必须好评!已经推荐给别的宝妈了 !~
q***0
非常好,跟描述相符,很满意!
分***粉
肠胃很差,买来调理肠胃的,东西还挺不错的
朗***歌
还没吃,看着还行
1盒装
包装很精美!物流很快!口感还不错!效果的话再看看!好的话会回购!
1盒装
卖家包装的很仔细,味道也香香的
2盒装
给孩子买的,第一次购买,不知道具体效果怎么样
q***3
快递棒棒哒 以后还会来光顾哦
1盒装
老是便秘,买来调理下,看起来挺好的!
1盒装
包装很精美,物流很快,口感还不错,宝贝喜欢吃。
1盒装
价格还挺实惠的,是康恩贝的正品。
3盒装送1盒同品
兰***6
给宝宝买的,宝宝快2岁,现在是奶粉配辅食一起后肚子有点胀气,消化不太好,辅食多便便就有点稀,辅食少就便便干燥,愁死了。这个康恩贝益生菌是小区里的宝妈推荐的,说保护宝宝肠胃很好。给我家宝宝买来调理一下,适合一岁以上宝宝服用,查了是正品就更加放心了。宝宝喝了3天,挺好的,宝宝也爱吃,这两天便便也正常了,吃东西胃口也变好了,很满意。这2盒吃完再回购
2018-06-08 13:42 回复
宝贝不错物美价廉,卖家服务态度好,值得分享
4盒装送2盒同品
途远保健品专营店 您的满意就是对途远的支持与鼓励 您的满意就是我们的动力,服用过程中有什么问题可以联系在线客服的哦 客服MM坐等您的到来,祝亲爱的及家人心情美美~~笑口常开【途远保健品专营店】
2018-05-30 15:00 回复
连***6