商品信息

商品名称: 沙盘游戏疗法
评价得分:
(分)
评论数:0
m***0
给单位采购了一批书,都很好,全部买的京东自营的,发货快,质量也有保证。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
绝***蛋
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***r
在京东购物已经好多年了,之前在京东上买东西一直都很好,服务态度很好,可是最近几次在京东上购物却很不友好,有问题的时候寻找客服解决问题,可是客服的态度很差,对于提出的问题总是敷衍了事,让人很气愤,到最后问题都没有解决,不了了之了!
j***r
在京东购物已经好多年了,之前在京东上买东西一直都很好,服务态度很好,可是最近几次在京东上购物却很不友好,有问题的时候寻找客服解决问题,可是客服的态度很差,对于提出的问题总是敷衍了事,让人很气愤,到最后问题都没有解决,不了了之了!
炊***沙
好书推荐,多学习学习
购买日期
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
b***n
1.这本书是人本主义心理学的创始人之一的卡尔罗杰斯的一个作品,会心团体是团体治疗的,这本书集中描述了会心团体治疗的情况、意义。 2.角度独特,不错哟
5***3
是正版书,京东快递速度快,服务态度好
j***3
带多动症孩子去做心理咨询时候医生教家长干预手段时候有提到的一本书 虽然不是专科 但自己看看 哪怕是大概翻一翻 应该也能起到一定帮助 当然 专业的事情还是应该教给专业的人做啦
w***1
图书质量很好,物流配送很快!
w***1
图书质量很好,物流配送很快!
购买日期
特别厚的一本书,内容介绍的很详细,了解心理学必读的了。
l***4
很喜欢的一本心理学书
3***x
商品质量好,物流快,配送员态度认真负责。
P***o
物流很快!等了很久了终于降价了!
购买日期
荣格是一位心理治疗的大师,开创了荣格治疗学派,在荣格派下有非常多的分支,但是都是以他的分析心理学为基础的。。。。。。。。
s***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
特***傅
物流快速,包装完好,这么多年以来一直在京东自营的图书城购买书籍。原装正版的保障非常好。印刷精良,装帧精美。非常不错的购物体验。
w***c
非常好的教材,咨询师必须深读细悟。
j***u
京东买书又快又放心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准