商品信息

商品名称: 沙盘游戏疗法
评价得分:
(分)
评论数:0
j***U
书不错,比较简单易学,初级心理咨询的好帮手。通过研究被测试者的摆件行为,分析其心理状态,给后续心理疏导提供依据参考,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***U
该书不错,内容总体比较简单易懂,适合初级心理咨询师使用,发货速度也比较快,很好用。才看了一点点,总体上感觉还不错,给予五星好评吧!
2***j
这本书其实还是练了很多案例的,同样他也确实是一个系列的图书比较新,2020年的时候出来的。他可能是也是取了一些个案例呀什么的,然后告诉大家说沙盘到底是如何治愈来访者的,很不错。
2***j
这本书非常不错,其实它也是一本系列的书,感觉上还是写的挺好的,给人很多嗯帮助。然后这里面列了大概有十多个案例吧。有帮助人们去了解,说这个沙盘的督导是怎么进行的,推荐大家购买。
2***j
这是一本系列书,因为最近要学习沙盘,所以购买了这一系列的书啊,我觉得这本书写的还是非常不错的,嗯,比较细。然后他是嗯图画什么的也都非常的明确。真的是一沙一世界,一花一天堂。
b***y
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
b***y
此用户未填写评价内容
l***6
质量很好,非常满意。
l***6
质量很好,非常满意。
l***6
质量很好,非常满意。
购买日期
买来学习学习,想用用
购买日期
多快好省,就在京东,还不错呢
妞***6
还不错呢,多快好省,就在京东
d***1
不错不错不错不错不错
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
购买日期
替丁洗衣机你去破坏我去外婆去在新去外婆个哇是外婆去在啥想日在啥小区外婆丁姐黑红你也铁铁恶鬼哦可怜我天啊提染色体民囖囖囖同辉
丝***的
质量很好,性价比不错,值得拥有
m***3
非常好非常好的一本书,理论逻辑清晰,论证详实规范,非常好。推荐。给一起学习的小伙伴没每人买了一套,一起学习,一起进步!非常好非常好非常好非常好!性价比非常高!
惟***從
书的内容很好,可是包装“一如既往”的简陋,书多处挤压变形。换货时特意请好好包装,但是每次都是一点儿改善都没有,反反复复的,很浪费时间!主要是不是一次两次了,很遗憾,一点儿改善都没有!
j***7
推荐大家购买,感谢京东物流
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准