商品信息

商品名称: 沙盘游戏疗法
评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
书的质量不错,字体印刷很清晰,目前看了一章节,书里有一些对沙盘画面的解释,希望对沙盘治疗和心理疾病治疗有所了解。物流也很快,挺好的一次购书体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***6
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
r***6
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
d***a
欢喜,
M***n
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***d
书本质量很好,内容也很棒,推荐。
-***灬
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答
是***的
距离作者写序四周年的时间(4月30日)拿到书,书质量不错,期待内容。
j***5
挺不错的,是我想要的书
2***j
这个特别好,就是特别丰富的呃活动,就是用于团体,而且介绍的也挺好的,并且很新。就是这些个内容,嗯,感觉上在现实教学的时候也很能用得上,挺好的,推荐大家购买。我
A***猫
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***n
书的可读性很好,尤其在人的孤独感这里解释得很好
-***a
这是第n次在京东买书啦,棒棒棒👍👍👍东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
流***流
商品质量不错...............
言***谕
罗杰斯[会心团体罗杰斯:著名心理学家,人本心理学创始人,认为人性本善他推广了会心团体会心团体:只要促动员能在团体中营造出一个在心理上觉得安全的气氛,人们自然就能自由地表达自己,并且会减少自卫心。在一个心理上有安全感的气氛下,一个人就能对他人说出自己的感受和想法。人的改变就悄然发生了。戆会心团体中人们的体验☑工他体会到,当他说出自己的消极感受时,这个感受或被接受或是引起他人的共鸣,并没有任何他所害怕与担心的灾难发生,他意识到他这样做虽然有一些冒险,但在这里有自由,他可以表达自己,于是,信任的氛围就开始发展。至此,他开始冒险,向团体分享更多的自己2团体后,会有团员私下链接。感受:他得到了支持,得到了帮助。同某人分享了他的洞见,表达了他的理解,伸出了他的手,拥抱了他的困难。他觉得被爱,被关怀。
p***s
告别是一个神圣的时刻
B***2
简单看了几眼,觉得不错😊
z***c
非常好牌子,一直在用,值得信赖
j***s
书很不错, 塑封完好, 内页字迹清晰纸张合 适, 看起来像是正版,发货速度和物流都很 快。 内容比较全面。推荐大家看一下
赵***梦
买好书,到京东,实惠,放心!发货快,包装好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准