购买日期
2014-04-18
还好吧。一般的一本书。 2014-07-11 08:18:51
内容一般。没怎么看。黑别人买的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-12
过热和热梵高 2014-03-24 22:27:18
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-12
[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],[QY],[SZ]。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理 深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-01
一般般般般 2014-02-25 14:45:13
书店买都打折,这里居然是原价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-13
愚人读书后的感悟 2013-12-25 04:39:24
书的质量蛮好的快递速度很快 \\N京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看EMS害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网到京东挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。该书倾尽了作者大量的心思和心血,京东快递和售后服务都很不错,故我特写下此篇以宣扬和学习,{商品介绍???飬??????????????????顣??ÿ??????裬??????????????????????????????????????????????ζ????????飬??????У?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????С???????????????????????????????????????????裬?????????????????????ζ???????????䴙??????????????????г???飬?????????????Ц??????з??????????????????????????????????磬????????????Щ??????µ??????????????????????????????????????顣?????飬?????????????????????????2004-07-01??166??????????????????????????????鼮?????????????????}
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-30
跳开石壶的盖子,里边确实躺着两粒丹药,灰褐色的,形状略带椭圆,也不知道这个丹炉是如何做到的,自己都没有动手,他自己怎么就把药材融合成了圆形丸子呢?不过显然这个丸子融合的不太成功,竟然是椭圆的! 石钟却是不知,这就是丹炉的奥妙了,利用丹炉内部的那个石壶还有火焰的炽热形成的气流,加上特殊的设计,自然能够在药材升华之后,能够自动形成圆形药丸,否则普通的炼丹还要炼丹人动手将丹药捏成圆形的。 炼丹两个步骤是最重要的,第一个自然是**药材的时候,第二个就是药液凝丹的刹那,一个不小心就是丹毁的后果,功亏一篑。 捏着两粒小拇指大小的丹丸,这个就是丹药吗? 放在鼻尖嗅了嗅,一股熏臭扑鼻而来,石钟连忙将丹药拿开,这哪里是丹药啊,分明是胡乱将药粉融合在一起的混杂物嘛,不过想起自己丢入石壶的药材中包括一味黄连,石钟也就了然了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-24
真的是很好的一本书! \\N书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是汉语拼音(JING \\N\\NDON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问,实现轻松购物。名为“JOY”的吉祥物我很喜欢,TA承载着对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的BOSS在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀——莎士比亚 \\N\\N中等职业学校文化课教学用书:中职生对口升学考试数学复习指导这本书不错,跟书店里的一样,16.60这个价也不算很贵。为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。《中等职业学校文化课教学用书:中职生对口升学考试数学复习指导》共分十四章、每一章都分为五部分:一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握;使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练ABC。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-14
真的是很好的一本书! \\N书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。星期天在家没事,突然想去附近的超市逛逛。信步走进去看看,来到服装柜台,看见一款上衣,颜色面料都不错,于是心动了,想买,由于这是自选商场,我便去取下来试穿,在镜子前刚穿上,一女服务员走了过来,面无表情的说道:知道穿多大号吗?就自己拿着试开了。要买就去收银台交钱,也不看价钱!”本来打算买的,一看这个服务员,只好无奈的摇摇头将衣服放回原位,悻悻的走开了。心想我还是到网上来算了,于是回家上网挑选衣服了,看见了这本书就买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是汉语拼音(JING \\N\\NDON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问,实现轻松购物。名为“JOY”的吉祥物我很喜欢,TA承载着对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的BOSS在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀——莎士比亚 \\N\\N中等职业学校文化课教学用书:中职生对口升学考试数学复习指导这本书不错,跟书店里的一样,16.60这个价也不算很贵。为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。《中等职业学校文化课教学用书:中职生对口升学考试数学复习指导》共分十四章、每一章都分为五部分:一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握;使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练ABC。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-26
自己要多读书,特别是要培养孩子多读书,做对社会有用之人,让儿童喜悦读书对于家长们来说,现在的孩子不愿意读书是一件非常头痛的事情。孩子们更喜欢看电视、电影,既有对话又有画面。一些家人认为,孩子们通过这种方式就能获取全部知识,不读书也行。这是非常非常错误的一种认识。读书和电影、电视绝不可互相替代!孩子们的特长是什么?精力饱满,想象力丰富,思维跳跃性强无拘无束。电影、电视的确能够帮助孩子们认识外部世界,但它的局限性也非常明显——它在一定程度上容易扼杀或者限制孩子们最需要激活和成长的想象力,因为,画面中已经给了孩子们一切,不需要去想象了。而想象是孩子培养思考能力的关键前提!电影、电视应该作为孩子汲取知识、开阔视野的一种途径,而非全部\\N记得小时候,去外地做工的父亲带回了一个收音机。那台收音机为我打开了一个丰富的世界。收音机中播出的故事、评书等,没有电视中的画面,但在听的时候,脑海里会自然浮现出相对应的画面和场景。比如,收听《岳飞传》的时候,甚至连那些激烈地战争场面都能浮现出来。听到的信息,对孩子们的想象、思维等能力是非常有益的。我小学的时候作文就比较好,跟我听书、读书的习惯不无关系。(左岸:我们最丰富的阅读感官除了显性的眼、耳、手……还有隐性的想像,神奇的思维,电视跳跃太快,常常没来得及思考,画面就过去了。)孩子在画画,或者玩的时候,或者睡前,打开音响,播放故事等,让孩子在潜移默化中吸取营养。孩子的想象力会弥补文字和声音的缺陷。等听几次,孩子甚至能够完整地把听到的故事讲下来,连语气都很惟妙惟肖。这种听书的方式,对于孩子语言和逻辑能力的培养和记忆力的培养都是极其有益的。当然,当孩子完美复述听来的故事的时候,一定要给予足够的赞美。赞美不能太虚伪,一定要真诚。读书也一样。书 \\N不一定非常华丽才好,只要有注音,孩子能够慢慢读下来就行了。对于孩子而言,再美的画面也没有他自己想象出来的完美啊!对于孩子们读的书,家长绝不可以抱着无所谓的态度。应该非常重视,至少在孩子觉得你非常重要。你应该在孩子读书以前提前通读一遍,以便与孩子交流心得。这种对话不仅可以开阔孩子的视野,提升孩子的认知能力和心理素质,也可以提高孩子的兴趣,同时,对家长而言也是一种快乐啊。孩子们的一些观点由于不受任何限而常常语出惊人,令人感叹!现在想想,我多么感恩我的父母亲和爷爷奶奶,他们无论多忙,都不会忽略我的问题,尽管他们的知识有限,但他们朴实的思想和平和、善良的为人之道,让我受益终生。(左岸:再次证明言传不如身教。)千万不要买几本书丢给孩子,给孩子布置任务,要求他在多少天内读完。这种对待成人的方式,除了导致孩子的强烈反感外,没有任何益处。孩子的学习效率完全源于兴趣。家长如果希望孩子读什么书,应该在买书以前,就多次在孩子面前“意外”谈到那本书,当孩子的好奇心被吊起来,剩下的事情你就不用管了。现在的儿童非常可怜,分数老早就扼杀了他们的天性,同时也扼杀了他们的童年、快乐和前途。在孩子面前谈论分数是毁灭孩子的最快方式!永远不要在孩子面谈谈分数。这会严重扭曲孩子的内心,使其承受能力变得越来越脆弱。孩子们都很好强,不谈论分数他们一般也会很努力,他们厌学往往是不堪压力的结果。家长们更应该与孩子一起分享快乐,让孩子在快乐中学习知识。我翻阅了20多本外国专家写的儿童教育方的著作,无不强调快乐学习的重要性。甚至,他们认为孩子的专职就是快乐,如何玩得开心、快乐,才是教育的根本。这一点国人很难理解。国外初中的教材(比如 \\N数学)还没有我们小学五年级的难,但这并不影响他们培养出大量的世界顶级人才,而我们这些善于考试的人才在走向世界的时候是那么的无所适从。应试教育让我们这个民族的思维越来越受局限,越来越僵化,加之“唯物”论到“唯钱唯权”观的主流思想的过渡,在房地产为核心的投机体系的助推下,彻底毁灭 \\N了我们这个民族的创造能力和积极向上的精神面貌。孩子们是非常可怜的。智慧的家长不应继续给孩子增加压力,与外力合伙戕害孩子的成长,而应该尽可能地为孩子营造一个相对宽松的成长环境。在这样的环境中, \\N孩子们会慢慢对读书产生兴趣的。另外,行万里路破万卷书,暑假带孩子出去走走,开阔眼界,也是非常有益的。旅游的时候也不要仅仅是照相而已,要注意感受美景,开阔眼界,多与孩子交流心得。美国人JOSHUA曾写过一篇文章让我非
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-14
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-09
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-09
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-30
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-08
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-17
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
,阅读了一下,写得很好,为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。,,。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。玉不琢不成器,人不学不知道。读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。读万卷书,行万里路说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。悬梁刺股、萤窗映雪,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。书是灯,读书照亮了前面的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-13
愚人读书后的感悟 2013-10-08 05:40:10
书的质量蛮好的快递速度很快 \\N京东物流很快书质量很好也没有损坏同桌说挺好的她很喜欢就是发的快递说发的其他快递回来一看EMS害的我查不到物流很喜欢的书不过运送过程中包装能保护好一点就好了一本的硬质封面上有个坑不过塑封很完整不错包装仔细发货及时价廉物美啊星期天在家没事突然想去附近的超市逛逛信步走进去看看来到服装柜台看见一款上衣颜色面料都不错于是心动了想买由于这是自选商场我便去取下来试穿在镜子前刚穿上一女服务员走了过来面无表情的说道知道穿多大号吗?就自己拿着试开了要买就去收银台交钱也不看价钱!本来打算买的一看这个服务员只好无奈的摇摇头将衣服放回原位悻悻的走开了心想我还是到网上来算了于是回家上网到京东挑选衣服了看见了这本书就买了好了我现在来说说这本书的观感吧网络文学融入主流文学之难在于文学批评家的缺席在于衡量标准的混乱很长一段时间文学批评家对网络文学集体失语直到最近一两年来诸多活跃于文学批评领域的评论家才开始着手建立网络文学的评价体系很难得的是他们迅速掌握了网络文学的魅力内核并对网络文学给予了高度评价寄予了很深的厚望随着网络文学理论体系的建立以及网络文学在创作水准上的不断提高网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情下一届的五个一工程奖我们期待看到更多网络文学作品的入选据悉京东已经建立华北华东华南西南华中东北六大物流中心同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站是中国最大的综合网络零售商是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一在线销售家电数码通讯电脑家居百货服装服饰母婴图书食品在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品选择京东好了现在给大家介绍两本好书《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言被公认为讨论导演摄影剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密实用的经典之作|从实践出发阐明摄影机位场面调度剪辑等电影语言为用画面讲故事奠定基础百科全书式的工作手册囊括拍摄中的所有基本设计方案如对话场面人物运动使初学者能够迅速掌握专业方法近500幅机位图故事板贯穿全书帮助读者一目了然地理解电影语言对大量经典影片的典型段落进行多角度分析如《西北偏北》《放大》《广岛之恋》《桂河大桥》深入揭示其中激动人心的奥秘《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材在翻译审订中投入了巨大的心力译笔简明准确流畅惠及无数电影人二你是否也有错过的挚爱有些人没有在一起也好如何遇见不要紧要紧的是如何告别《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说作者将众多社会事件作为故事的时代背景俨然一部加长版的《倾城之恋》莫失莫忘是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘叹人间美中不足今方信纵然是举案齐眉到底意难平相爱时不离不弃分开后莫失莫忘这句话是秋微对感情的信仰也是她对善缘的执念才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说写作过程中由于太过投入以至揪心痛楚到无法继续直至完成最后一个字大哭一场才得以抽离出这份情感也算是对自己前一段写作生涯的完美告别该书倾尽了作者大量的心思和心血,京东快递和售后服务都很不错故我特写下此篇以宣扬和学习{商品介绍???????????????????????ÿ?????????????????????????????????????????????????ζ?????????????п?????????????????????????????????????????????????????????????????????С?????????????????????????????????????????????????????????????ζ????????????????????????????г?????????????????Ц????з???????????????????????????????????????????Щ??????µ?????????????????????????????????????????????????????{????????????}????: ?е????У????ν????????????????????????????????: 19.60?????: ????? ???????: ??????????????????: 2004-07-01ISBN: 9787040148992???: 166???: 1??: ??????: 16????????: ????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-14
很好的文笔满意 2013-09-26 00:42:13
而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩,我们编写了这本复习指导书。中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导共分十四章、每一章都分为五部分一、考试内容和要求。让学生了解本章的考试内容和要求,在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点,突出重点,以体现复习的完整性。二、试题分析。我们从上海近十年来的考题中,部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排,使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解,以体现复习的实用性。三、归纳、拓宽与提高。通过例题,归纳解题中的注意点,对考纳中尚未考过的内容进行分析、拓宽,对已经考过的内容进行分析、提高。要重视在复习基础上的提高,进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三、触类旁通的目的,为今后的学习打下较扎实的基础,以体现复习的系统性。四、分层递进训练。编写了部分练习题。由于在编写过程中体现了分层与递进的原则,学生可根据自己的情况选择使用,以体现复习的针对性。五、答案或提示。这里给出的答案或提示,供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况,以便不断修改和完善复习计划,取得更好的复习效果。在十四章复习完毕后,我们编写了附录,在附录中我们列举了40余道题目。这些题目不偏、不怪。如果学生基础知识掌握得不扎实的话,做这些涉及基础知识、基本技能的题目时,还会做错。通过分析产生错误的原因,纠正错误概念,确立正确概念,不断提高分析问题和解决问题的能力。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西中等职
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-19
着呢好想你哈丶 2013-08-07 12:46:15
有时一篇读书后的心得,要反复地写上好几遍,在我头脑中有了一个想法或者感悟后,若是赶上上班或者手头上有别的事情,当时没有写下来。在口中反复念叨了数遍后,等到得空抽出纸来再去写,写出来的却再也不是自己当初的想说的话了。意思还在,语法也没有错误,但是语调却完全变了,在不知不觉中开始站在一个复数的“我们”立场上发表意见,而内容也变成了对空洞道理的重复。      这种情况常常遇到,也因此在心中迫切寻找一名导师。希望他能够引导我,竭力把话说得诚恳和质朴,说出心中确实想挤出来的那点东西。正因此,时时注意自己的胃口,提防着环境的影响。因为常常发现自己拿出纸来,却不知不觉中变成了流俗力量的口舌,似乎这样一种力量热切地操纵着我去思考,去写出潜意识层面的东西,而这些东西又正像水面上浮起来的渣沫,只有沉下去的才是踏实饱满的豆子,需要一把笊篱把这些渣沫漂去。      想事情的时候,也就需要在专心致志地面对事情,不容你工作性质或者工作语言的干扰,尽可能地使自己忘掉所接收的东西,尽可能漂去心中油滑气息,空洞、兜圈子,告诫自己要谨记海明威所言“凡你知道的一个字都不要写,只写那些在写作时才发现的东西”。像喝一种茶所讲究的,在真正喝之前,先把第一泡冲掉。在前段时间我还努力地想把它们的语调灌入我的头脑,现在又要努力地抵制,竭力希望能以“我”而不是我们或者他去想问题。      2   《知日?断舍离》从看到介绍到反复读过几遍,一直都喜欢,几次去想写一下心得。现在越来越习惯于通过去把想法写出来,然后理顺自己内心的想法后,再决定如何把握它们。也就是要好好想一下,才开始知道自己的感受。      世间的学问林林总总,正像活着城市里每个角落里人们隐蔽的嗜好,每个人都践行着一种人生的哲学,而每种学问也都像一种生活的方式。我想这样去看待种种学科的分类,也这样去看一种整理归纳术,对应着内心对物化世界的偏好。《知日?断舍离》书中介绍了我从前未见识到的一种思考,从一种文化的角度上,去思考我们周围的日常物品的整理和布局,对断舍离这种生活减法的使用前提,正是努力去把握生活中不可摇落的部分,或者说那些饱满下沉的东西。它如同在问这样的生活方式,我真正需要的是什么,需要多少,知道自己想要什么样的生活,明确地判断自己需要什么、不要什么,哪些是不必要的,浮华而并不质朴的东西。      3   在上班不太忙的时候,我常常会几天几天地被某种想法吸引。然后反复地想,比如《知日?断舍离》这几天会想到日式的设计,“他们善于用微缩的手段将广袤的自然移到狭小的生活空间中,通过把自然移植到自己的身边来接近自然。日本人习惯于从狭窄的空间里追求宁静和踏实。”而这样想的时候,我大多是面对着一张网络上的图片,看到许多留白的空间,让画面或文字因为有形无形的留白空间,而多了喘息与想象的美感。在满足功能的同时,多一点留白,好在我没有条件去住豪宅别墅,只好居于狭小的空间。。如何让生活空间在满足使用的同时,能够符合想象的流动,使得生活的周边杂物,包括以后被淘汰的数码产品都能与我头脑中的生活方式相关?人与周围的人和物品构成的生活无法分开的,甚至是他们在构成我,我越来越这样去想,像沥青一种的粘滞流体,在我固执的同时,在一张精致的脸转过身去,隔夜中变形。      这样一种日常的修行,使我的面部出现了生活的投影,我得以在周末澄清自己的想法,在早晨起来,打扫屋子,“打扫是日常的修行之一,打扫不仅仅是去除表面的污垢,也是清理内心烦恼、抛下内心执念以至六根清净的过程。”像小时候,看着水缸中水慢慢澄清,并尽力不去摇晃它,从《知日?断舍离》我想可以反复地阅读,对日常的修行的启发,至少这是一种厘清生活方式的实践,并试图把日常生活与我们头脑中的生活维系在在一起,毕竟我们是按照质朴生活的状态呈现的,而不是剔除背景后的孤零零的一个灵魂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-05
读书是一种陶冶是一种享受领悟是心灵净化的快慰\\N\\N在茫茫人生芸芸众生中不以荣辱待己不论成败待人不热衷追名逐利使自己超凡脱俗你会仰头看天蓝天澄清白云悠悠释怀心里的郁结面对现实笑对人生在物欲横流的日子里品味古人谈的知足常乐人到无求品自高的教诲会注入一般清醒剂快乐地生活着当我因辛勤工作而收获甚微感到牢骚满腹时书会告诉我要笑对生活这时我会浑身充满工作的激情当我遇到困难想打退鼓堂时百折不挠的居里夫人就会浮现在我的眼前激励我鼓起勇气继续努力当我抱怨自己一无是处天生我才必有用这句名言会告诫我三百六十行行行出状元当我志得意满时一杯水的容量会提醒我看似满满的一杯水还能容纳100多个回形针自己还有许多能量可挖掘当我安于现状不思进取时屈原的路漫漫其修远兮*将上下而求索就会在我耳畔响起\\N\\N曾经书中体会过怦然心跳曾经在书中有一种莫名感动曾经在书中进行自我审视也曾经在书中看到人生百态我只愿心情伴书平和而宁静灵魂伴书纯洁而超然读书不是一种消遣的行为而是提高自己的学识我想带着目的去读书的效果会好一些想想自己缺的是什么就学习什么自己少的在别人那里也许就有所以宽容多理解就多\\N\\N为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩我们编写了这本复习指导书《中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导》共分十四章每一章都分为五部分一考试内容和要求让学生了解本章的考试内容和要求在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点突出重点以体现复习的完整性二试题分析我们从上海近十年来的考题中部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解以体现复习的实用性三归纳拓宽与提高通过例题归纳解题中的注意点对考纳中尚未考过的内容进行分析拓宽对已经考过的内容进行分析提高要重视在复习基础上的提高进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三触类旁通的目的为今后的学习打下较扎实的基础以体现复习的系统性四分层递进训练ABC编写了部分练习题由于在编写过程中体现了分层与递进的原则学生可根据自己的情况选择使用以体现复习的针对性五答案或提示这里给出的答案或提示供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况以便不断修改和完善复习计划取得更好的复习效果在十四章复习完毕后我们编写了附录在附录中我们列举了40余道题目这些题目不偏不怪如果学生基础知识掌握得不扎实的话做这些涉及基础知识基本技能的题目时还会做错通过分析产生错误的原因纠正错误概念确立正确概念不断提高分析问题和解决问题的能力\\N\\N书名: 中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导原价: 19.60元作者: 潘碚编 著出版社: 高等教育出版社出版日期: 2004-07-01ISBN: 9787040148992页码: 166版次: 1装帧: 平装开本: 16开商品标识: 其他  编辑推荐 其他  内容提要 为了帮助中职升高职的学生在考试中取得好成绩我们编写了这本复习指导书《中等职业学校文化课教学用书中职生对口升学考试数学复习指导》共分十四章每一章都分为五部分一考试内容和要求让学生了解本章的考试内容和要求在复习中要学生注意覆盖教学大纲和考试大纲中确定的主要知识点突出重点以体现复习的完整性二试题分析我们从上海近十年来的考题中部分省市近三年来的考题中精选部分试题按章编排使学生对每章中各知识点的题目和难度一目了解以体现复习的实用性三归纳拓宽与提高通过例题归纳解题中的注意点对考纳中尚未考过的内容进行分析拓宽对已经考过的内容进行分析提高要重视在复习基础上的提高进一步加深学生对基础知识的理解和掌握使学生达到举一反三触类旁通的目的为今后的学习打下较扎实的基础以体现复习的系统性四分层递进训练ABC编写了部分练习题由于在编写过程中体现了分层与递进的原则学生可根据自己的情况选择使用以体现复习的针对性五答案或提示这里给出的答案或提示供学生在复习中用来检验自己掌握知识的情况以便不断修改和完善复习计划取得更好的复习效果在十四章复习完毕后我们编写了附录在附录中我们列举了40余道题目这些题目不偏不怪如果学生基础知识掌握得不扎实的话做这些涉及基础知识基本技能的题目时还会做错通过分析产生错误的原因纠正错误概念确立正确概念不断提高分析问题和解决问题的能力 目 录 第一章 集合一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第二章 不等式一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第三章 复数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第四章 函数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第五章 指数函数与对数函数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第六章 三角比一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第七章 三角函数一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第八章 向量初步一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第九章 数列一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十章 排列组合与概率一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十一章 空间直线与平面一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十二章 多面体旋转体一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十三章 坐标平面上的直线一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示第十四章 圆锥曲线一考试内容与要求二试题分析三归纳拓宽与提高四分层递进训练ABC五答案或提示附录 典型错误分析 作者介绍 其他文摘 其他 媒体推荐其他 \\N\\N\\N\\N京东为我之京东为大家之京东为中国之京东强烈地期待京东更加美好的未来\\N\\N
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+