商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
还行,继续努力学习中
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***r
好评,物流也很快,东西很棒!
F***8
这本书很实用,里面的偏方挺好的,赞一个。
y***e
通俗易懂,实用,有参考价值。
7***3
里面有很多内容都值得参考!而且很多房子的确不错!
k***0
买给老人家的,反应还不错。。。。
4***4
很不错的书,有的方子很不错的
和***舟
《中医治验偏方秘方大全》有人说中医药是国粹,更有人说民间偏方是“国宝”,是中华医药宝库中的一朵奇葩。所谓偏方,指药味不多,大众尚未知,且对某些病症具有独特疗效的药方。中国传统医药,自神农尝百草以来,历经五千年而不衰,留下来的偏方,更是历久弥坚,绝非西洋药品所能替代。     民间素有“小偏方治大病”“单方气死名医”之说。有些说法虽有夸张之嫌,但其疗效几乎有口皆碑,深入民心。例如:若不慎皮肤上生有瘊子,可用牛倒嚼沫适量,涂擦患处,连续7天,可以治愈;一根大葱不光能治风寒感冒,还能治许多疾病;一块生姜可治多种病症;刚摘下的绿叶就能使羊痫风患者马上苏醒……     这些民间偏方简单易行,疗效显著,方便实用,花小钱治大病,甚至不花分文也能治好疑难杂症,以致于那些西医和医界名家们也拍案称奇,如非亲眼所见,好像天方夜谭。这些使人不得不承认中医之伟大,中国偏方之神奇妙用。
j***o
质量太差了,寄过来书本是烂了,本来满期怀待,最后太失望了
u***x
值得学习,非常不错.以后还买
购买日期
非常满意非常满意非常满意非常满意
购买日期
书很好、内容精华、好书。
购买日期
书嘛就那样,没什么异样
购买日期
挺好的 是正版
购买日期
书的质量蛮好的快递速度很快回头查了一下,我是从2010年3月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的70后女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是VIP钻石用户啦。好了,废话不多说。
购买日期
adasdasdadadadadarrsafsfsdasda
购买日期
一般一般一般一般一般
购买日期
看着包装好,其实内容不多,而且不像是偏方,像正经药方,不好用。本以为是简单实用的书,买回来一看傻眼了,没必要买。不过书是正版
购买日期
,一点,一点,一点点地看完了朝花夕拾,连串的时间,连串的记忆,真想将鲁迅爷爷的记忆当做我的。整本文集用词语简洁柔和,正是鲁迅爷爷的平易近人的体现。书中的抨击,讽刺,嘲笑,正是鲁迅爷爷对当时社会的反感与不满,表现了一个想让让民族进步,想让社会安定,为孩子着想的鲁迅爷爷。,园中淘气天真的小孩子,观菜畦、吃桑葚、听鸣蝉与油蛉和蟋蟀的音乐会,看黄蜂、玩斑蝥、拔何首乌、摘覆盆子。到在书屋读书习字,三言到五言,再到七言。课上偷偷画画,到书屋的小园玩耍。无一不体现出小孩子追求自由,热爱大自然的心态,也表现了社会对孩子们的束缚。,这两个人物,给鲁迅先生留下了深刻的回忆。两个由当时社会造就的人物。一个下层的劳动者,善良、真诚、热爱和关心孩子的阿长,她思想、性格上有很多消极、落后的东西,是封建社会思想毒害的结果,表现了当时社会的浑浊、昏暗。正直倔强的爱国者范爱农,对革命前的黑暗社会强烈的不满,追求革命,当时辛亥革命后又备受打击迫害的遭遇。体现了旧社会人民对束缚的反抗,向往自由、安乐的心。人民从囚禁中走向了反抗。,这两个人物,是当时社会的反照,人们受尽黑暗的压迫,到起来反抗,经历了多少次**与战争,才有了我们现在安定自在的生活呀!现在,我们可以愉快地生活这,家里有电视电话,有的还有电脑,繁杂的电器设备和自由的生活,我们不用遭受黑暗社会的压迫,不用吃苦,更不用去闹革命。这都是无数革命烈士用自己的先躯换来的,我们应该珍惜眼前的生活。,是鲁迅爷爷对往事的回忆,有趣的童年往事、鲜明的人物形象,一件一件往事,同时也抨击了囚禁人的旧社会,表现了鲁迅爷爷对艰苦劳动人民的惋惜、同情,也表现了对当时社会的厌恶,告诉我们不要再回去那让人受苦的社会,更表现了对阻遏人民前进、折腾人民、损害孩子、保留封建思想的人的痛恨。让我们了解历史,感谢美好生活的由来。 一个孩子因为一本书就满足了,他的这份童心与天真在现在可能很少见了。现在的孩子们不知什么时候变得很成熟,成人的世界吞噬了他们。父母的职位,家庭的富裕程度成了他们炫耀的资本。看到别人有好东西而自己没有,就会向父母伸手要,好与别人攀比。每周的零花钱一个比一个多,花起钱来绝不迟疑父母的职位,家庭的富裕程度成了他们炫耀的资本。看到别人有好东西而自己没有,就会向父母伸手要,好与别人攀比。每周的零花钱一个比一个多,花起钱来绝不迟疑这些孩子们却没有想过父母赚钱是多么的不容易,每周的零花钱是父母在岗位上辛苦工作的来的。我们要做的是关心父母,而不是向他们索要东西。当我们换位思考时,会发现自己做了多么不该做的事啊。
购买日期
中医得好好研究研究!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准