商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***生
整体来说很不错,质量也不错,正好用上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
青***忧
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
姜***_
特别好,值得学习
j***p
内容不错,很实用,对一线教师有指导作用
小***4
东西很好,推荐大家购买。值得买。
1***千
这些都是让幼儿学会生活的重要内容。生活礼仪习惯的培养是一项长期的工程,就像下面案例1一样,教师可以在餐前餐后过渡活动中渗透生活习惯和礼仪教育,在餐前餐后安排“学一学”“做一做”等活动
H***c
哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好还好还好哈还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
您没有填写评价内容
j***M
非常有用处的一本工具书,对其边工作很有启发
j***j
特别适合幼儿教师的一本书
来***子
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
来***子
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
黄***娃
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***u
很好
d***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
i***y
还不错,质量可以,学习的东西很多
云***4
正版书,京东购物买的放心,送货很快
j***a
户外活动到了,如何让幼儿安全、有序又自然、有效地过渡到户外呢? 两个集体活动间的休息环节,怎样实现幼儿的自我服务和环节间的过渡无痕呢?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准