商品信息

j***r
2019-07-02 12:09:40
非常好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
发***O
2018-03-18 13:24:34
还不错,比较细致,给学生用够了~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
t***z
2018-02-05 01:40:06
在京东买了很多敲门砖的书,不满意的是书为什么要裸装,收到有破损,太心疼了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***0
2017-11-22 09:24:37
其他人都用,所以也得用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2017-10-29 08:12:50
质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***1
2017-09-16 09:21:23
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***d
2015-11-22 11:17:42
素描用书,对初学素描还是比较有帮助的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***8
还不错, 2015-06-20 12:18:14
还不错,还不错,还不错,还不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-03
[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],[QY],[SZ]。 非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。”读书是一种学习的过程。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理 深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-26
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 我们去看一些哲学书籍。所得到远远比这大一箩筐。而这些是什么,是什么。各位,得到了什么。不过是教导我们如何 的世俗,如何再世俗,如何的否定自己,否定‘意志’本身。然后成为一种纽带式的机器,僵硬的,麻木的,过着怎样的生活。‘非人’的第一蜕变。一本书从头翻到尾好几遍,给我最深印象的就是卡耐基说,要想别人听从你的意见,首先要满足对方的需要。道理说成白话其实都是耳熟能详的,诸如与人为善,宽容理解,想其所想谋其所谋以成事等等。我还是很喜欢译者的笔法,用相对诙谐的语句把大量例证穿插其中,看完之后不会让人觉得,“嗯,是这样啊。”而是”确实说的挺有道理,我得试着用用。”   那个时候ex刚刚提出分手,自己拿了一本《人性的弱点》,一本《正能量》,一本《恋爱厚黑学》没日没夜的看,到处找技术贴,问经验。《正能量》对于个人感情问题的作用先略去不讲。相较于后者,《人》确实给我的启发更多影响更深。ex是科研男,在人生道路上和我得过且过的态度不同,我是他的初恋,从高一到现在一直被捧在手里宠着宝贝着,心里理所当然的想一辈子就指望着他了,平日里没少对他无理取闹撒泼,没了他做什么都不行,现在知道这是叫做个【情感依赖症】的心理病,也是平日自己性格一贯消极逐渐造成的。等到明白女人要独立感情才能走得更久的时候,已经是ex觉得受了太多伤,痛大于爱不得不离开的时候了。   书里说的夫妻相处的技巧,我细细研究了好几个晚上,在寻找挽回破裂感情关系的过程中,这是我看到的唯一比较“男权倾向”的内容了。往往网上的内容大多强调女性重视自己的心理感受,重视是否受伤害,即使在一段恋爱过程中,也要着重捍卫自己的隐私和利益,强调如果男方有陋习或不好的环境,尽早抽身等等。我并不是一个女权主义者,也许正是因为【情感依赖症】的缘故,我反而认为女性和男性生来就是不能够平等的。女性能够承担的劳动任务是没有男性多的,无论是刀耕火种的时候,还是现在的摩登社会。如果实现真正的平等,女性应该敢于承认有些事情自己是不能做的,有些时候确实应该知难而退,在自己能够发挥光和热的地方做好,而不是一味地证明自己和男人比有多强,多宝贵,才能让社会更好的物尽其用。世界不需要那么多工程师和科学家,女人想得到保护,首先应该顾及到在社会分工上自己到底是什么样的地位。  书里最后给妻子的问题说,是否保持了和丈夫一致的智慧,是否让家保持温馨和吸引力,是否能充分信任丈夫。只怪自己从前太想当然,不把ex的想法当回事,任凭自己内心的个人主义想时时刻刻把ex留在身边。感情需要经营,人生也需要经营。往往女人在经营过程中付出的远远多于男性,因为男性忙于事业,忙于得到在他们所擅长领域所能获得的满足感和尊重,多少会忽略女性内心的感情变化。“用对方的思维和对方交流”我觉得书里存在着这样一个观点,在无论是人际或是情感方面都是十分可取的。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-09
书挺好的,是我想要的,指导性较强哦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-13
2013-11-03 13:02:58
素描敲门砖(素描静物&石膏像&真人头像&半身像)就这么简单,比较满意了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-09
还没看,包装很好 2013-10-22 15:54:04
敲门砖素描(素描静物&石膏像&真人头像&半身像)在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
商品评级 2013-10-22 11:13:59
很喜欢,主要用来学校临摹!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-08
非常好的画画书,内容好,尤其是画,是我看过的教画画书里,最好的作品,很喜欢,希望再接再厉,出更多的好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-20
2013-07-28 06:50:13
非常满意,五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-10
内容比较大纲 2013-07-22 13:52:06
内容比较大纲,没有深入,涉及的内容多,不够详细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-07
头像&半身像) 2013-07-15 14:14:55
发货速度很快,蛮好 前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-07
从基础静物开始到石膏,头像,半身像,详细的介绍了素描的知识,挺好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-06
很不错的书,速度很快 2013-07-12 12:28:06
今天刚刚拿到书,这本(清)曹雪芹,(清)高鹗写的青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)很不错,红楼梦全本共一百二十回,为了让青少年在能看懂的同时,对这一古典文学名著有更完整、全面的了解,青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)在改编时尽量保留了原著的面貌,一百二十回一回不落。红楼梦以贾宝玉、林黛玉的爱情悲剧为主线,驾构出贾、王、史、薛四大家族的兴衰史、塑造了众多人物形象,个性鲜明,栩栩如生,成为不朽的千古奇书。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)经过作者精心改编、语言通俗易懂。内涵传达深刻,读起来畅快淋漓,同时又能让青少年读者最大限度地感受红楼魅力。古典名著故事全新改编,凸显最有意思的情节、整一百二十回全本放送,展现最吸引人的红楼。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)是中国乃至世界文学史上的一座丰碑。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)通过贾宝玉、林黛玉的爱情悲剧,揭露和批判了以宁荣二府为代表的贾、史、玉、薛四大家族的兴衰史。书中故事人物众多,各有其貌,语言风趣,文笔细腻,情节曲折,生动感人,内容丰富。青少年受益一生的中国经典红楼梦(全回本青少年适读版)以白话文的语言形式呈现,适合青少年读者阅读,旨在让每个青少年都能轻松跃入红楼梦境,感受红楼魅力。我又不是鬼,你见了我,怎么倒往前跑小丫头哭道二爷在家里和鲍()二的老婆约会,打发我来这里看着,若见奶奶来了,先叫送信儿进去的。凤姐听了这话,已气得浑身发软,忙领着平儿蹑手蹑脚地走到窗前,只听里头贾琏正和鲍二的媳妇说笑。那妇人笑道你那阎王老婆要是死了就好了。贾琏道死了,再娶一个也是这样。那妇人道她死了,你倒是把平儿扶了正,只怕还好些。凤姐听到这里,气得浑身乱颤,再加上那酒性一发,回身就把平儿先打了两下,再一脚踢开门进去,抓着鲍二的老婆就厮打一顿,又骂贾琏狼心狗肺,不知好歹,一面哭着又把平儿打了几下。平儿有冤无处诉,只气得干哭。鲍二的老婆趁乱跑了。那贾琏也是吃多了酒,听见凤姐不住地骂他,便借着酒性发作起来,逞起了威风,故意说要杀凤姐儿。凤姐哭着往贾母那边跑,跑到贾母跟前,哭道老祖宗救我!琏二爷要杀我!贾母、邢夫人、王夫人等忙问怎么了。凤姐将刚才的事情哭诉了一遍,贾母等听了,都怒道这还了得!快把那下流种子抓来!一语未完,只见贾琏拿着剑跑来,邢夫人和王夫人见了,气得忙拦住骂道这下流种子!还不快把剑放下!老太太在这里呢!贾琏道都是老太太惯的她,连我也骂起来了!邢夫人气得上前夺下剑来,喝他出去,那贾琏一边往外走,一边只乱说乱骂。贾母气得不行。那平儿白白地挨了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+