充电快(7) 实惠套装(6) 电量足(5) 买了备用(4) 电力持久(2) 使用时间长(1)
b***q
没问题
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-04-02 19:11 回复
高***员
便于携带,使用很方便
2023-02-17 15:32 回复
可***屋
买来就安装上了,我用的狗6 ,待机时间不错,比我之前买的原装差不了多少,用起也很稳定,下次还来他家买,是正品,可以。。。
2023-02-03 11:56 回复
质量不错 电量很足 送货很快 关键是价格实惠 我的狗7使用过程中 没有出现问题 电量掉的不多 几乎媲美原厂 打算再买几个备用
2023-01-13 10:30 回复
感觉很好,送货快,快递员态度很好,第一次用这个牌子电池希望用的久点吧。
电池不行,上机很快没电了,用了很多次都这样,坑!本来选择京东是相信他们的物流能准时送到,谁知在路上还过了规定的最后时间,把配送小哥急的要死,现在的京东管理真是一言难尽啊,反正现在已经尽量不会选择京东了
鱼***8
能用 还没体验 但愿比原装待机时间相差不远…外观啥的就别比了 实用就很满意了
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2019-10-08 23:43 回复
花***6
不错 比较便宜点完了
2019-09-16 15:05 回复
还行吧~反正换着用。够了!!!!
2019-06-12 11:20 回复
小***团
东西不粗 包装太差了 直接贴个京东快递标签就送了 没有保护袋子
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,我们的产品均为品牌正品,性价比也是非常高的,不知您在使用过程中遇到什么问题呢?如有不满意之处,请您告诉我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-31 16:09 回复
电可以充满
2019-04-08 09:42 回复
老头买的,不知道啥情况
2019-03-24 07:16 回复
副厂电池优势就是便宜,用了还是挺好的,套装也挺实惠的。
2019-02-28 13:22 回复
京东发货快,到货快,包装很保险,头次定这个品牌产品,刚充电在使用。希望达到产品说明效果。
2019-02-03 20:01 回复
小***团
东西不错 价格实惠送货快!
2018-11-09 10:16 回复
感觉做工一般 不过能用就行啦
东西不错 送货快 价格不贵
2018-09-13 22:00 回复
东西刚收到,用了以后再追评!
2018-09-12 19:15 回复
京***爷
很好,这个牌子的不错。我的照相机,摄像机用的就是这个牌子的电池。全解码,用着放心,客服态度也很好,又问必答。
2018-09-01 18:00 回复
很好,很好,很好,很好,一直在京东买。
2018-08-08 23:16 回复
昊****
电池不错 很耐用 还送充电器 好评 点赞 买了两
2018-07-14 00:45 回复
太垃圾了!感觉录像不到二十分钟就没电了!
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户 您好,感谢您的支持,新购的锂电池,拿到电池请先充电,前3—5次充电称为调整期,应该充满电之后,再充1-2个小时之后拔下来使用。保证充分激活锂离子的活性。锂离子电池没有记忆效应,但有很强的隋性,应给予充分激活后,才能保证以后的使用能达到最佳效能!如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2018-07-18 10:37 回复
东西和描述的一样,使用也正常,好评一下吧。
2018-06-25 08:45 回复
性能不错的品牌电池,与原电拍摄视频的待机时间基本一致,大概连续录制60分钟左右。看长期使用的效果以及收货再做评价。
2018-06-23 19:30 回复
零***点
商品感觉不好,电池满电开机有时候开机显示电量是空,在开机就好了。而且经常发生这种情况,不好兼容很差。很失望,要不是盒子不在了真想退货。
2018-06-19 22:15 回复
商品很满意,以后还会光顾
2018-06-01 10:00 回复
还没用,应该还行吧。
2018-05-09 11:15 回复
正***人
还不错,第二幅照片是和原装的外观对比。安装到相机后没有特别提示,第三幅照片是该电池的显示画面,比第四幅原装电池少了个电量显示。买来做备用电池的,性价比可以接受。
2018-05-05 13:15 回复
b***3