商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***凉
此用户没有及时评价,已被禁言。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***4
不错不错值得推荐 京东送货员必须专门好评一下,顶风冒雨风雨无阻的送达到
薯***愿
好好学习 天天向上
u***v
很好的俄语书,好好学习吧
购买日期
趁特价囤货供有时间阅读
j***9
别笑!我是俄语学习书,《别笑!我是俄语学习书》是俄语入门学习书!本书分为准备课程、会话篇和语法篇三大部分,涵盖了俄语初学者所要掌握的基本知识点。准备课程对俄语的字母及其发音规则进行了详细讲解;会话篇选取了实用的日常情景对话,让你快速达到日常会话水平,全篇分为18个主题,每个主题都有6个基本会话句型,每句话后均有相应的汉语翻译,并有词汇和相关知识点的详细讲解;语法篇共有27课,对俄语的基础语法进行全面而系统的讲解,让你轻松掌握俄语基础语法。会话篇配有精选的练习题和答案,帮助读者巩固每天所学知识。另外,本书还附赠有地道的俄语朗读光盘和便于携带的迷你口袋本,让你能充分利用零碎时间,随时随地,想学就学。   科学合理的结构编排、全面系统的语法解析、贴近生活的情景会话以及生动有趣的情景漫画,相信会让你在俄语学习的道路上事半功倍。
9***g
商品很优惠,性价比还不错,很喜欢京东
j***k
还可以,
d***1
这套书还不错吧,初学者用用
日***睿
通俗易懂,很好。
6***s
很好,儿子很喜欢
j***0
法语学习书
1***o
很好,有用的。
小***1
别笑,就是买来学法语的
H***f
书特别好,内容详细且清新自然可爱,要学法语的认定《别笑!我是法语学习书》一整套买绝对不会吃亏
冲***跑
蛮可爱有趣的一本书。好好学习天天向上,努力努力再努力
8***t
恰逢其时,不早也不晚,愿你在对应的人生阶段都实现了对应的美好。人生很短,愿你遇见所有的美好;日子很长,愿你深情不会被辜负。
大***狗
包装极其简陋,打开包装书全部皱掉!京东自营同样让人非常失望,成本难道全部省在包装上面了吗?一拆开发现书全部皱掉让人极其不爽!
T***g
书的纸质非常不错和书店里面买的几乎一样,快递送书的速度也是很快,希望这本书在西班牙语课堂的教学中能用的更好!
寂***罗
可以和上帝对话的语言?可能是讲太快了只有上帝听得懂吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准