颜色漂亮(18) 吸管很软(14) 没有异味(13) 图案好看(12) 东西质量好(12) 宝宝很喜欢(11) 大小合适(11) 杯子不错(10) 还可以(9) 材质好(9)
小***t
挺不错的,保温效果也可以,基本上装45度的水,能在四个小时以后,还是二三十度左右的温水的效果,就是那个手柄每次清洗的时候就容易掉下来,因为是可拆卸的。
洛克黄-手柄款-300ml
bbc的东西还是不错的,纸尿裤、保温杯、碗、绵柔纸巾等等,都是不错的,就是价格有点小贵哈,要是能便宜一点就更好啦,哈哈。
很好 很奶思 宝宝用的顺手 保温效果也好的
洛克黄-手柄款-300ml
bbc家的东西 我是全年无限次回购 从宝宝出生到现在 各个品类都喜欢他家的 质量品质都是杠杠的👍
洛克黄-手柄款-300ml
京东购物真的很方便呢,次日就到了,快递小哥也很热情,直接送货上门。点赞,无限期回购!
洛克黄-手柄款-300ml
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
j***O
大品牌,我都用着放心些的,推荐给宝妈群啦!!
李***5
小小的拿起来不费力气 插画也好看 保温一般般
张***好
挺好的。保温可以。不错的
安***毛
保温杯活动入手价格很划算,bbc的水杯颜值高,保温效果也不错,多次购买,京东物流到货也很快,包装非常仔细严实,下次有活动再来
姩***你
价格实惠,活动入划算啊
1***凌
帮邻居买的,很满意。
赵***8
颜值非常高,宝宝爱上喝水
j***V
还行 搞活动买的 质量也好 价格划算
洛克黄-手柄款-300ml
非常保温,孩子很爱用
K***茜
娃出牙比较早,7个月就戒掉奶嘴,喝奶鸭嘴,喝水吸管。。这一款吸管杯V型阀的,娃很好喝水还保温,出门都不怕水冷了。第一次用记得捏一下吸管口,第一次用娃喝水喝不出来,捏了几下就好了
陈***仔
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
z***g
很可爱的杯子,感觉配色很喜欢,宝宝很喜欢,我也很喜欢,点赞点赞,价格优惠,希望多搞活动,赞赞赞,还会继续关注的,保温效果可以
w***衡
杯子孩子很喜欢,可爱的,
冬天给宝宝喝水正合适
暖***g
好看,但是保温一般
j***H
换个杯子宝宝喝水也变多了!推荐推荐! 不漏水也不喷水,最主要的是防摔,比之前家里买的保温杯安全系数高,但是保温效果一般,凉的快。
摔几下就漏水了
岁***鸭
这个杯子真的保温太差了吧,买的那个大的就很好,这个保温很差了,而且那个把手还不是固定的,会一直转来转去,你打开倒水的时候总是忘记它是松的,一拿和杯子分离了,几次都撒了,正常的杯子都是固定的,不知道什么鬼设计
W***柠
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
洛克黄-手柄款-300ml
之前买了一个,碰到活动就囤起来的,不错
美***腿
baby care的水杯真的很可以 所以保温杯还是选择了这家 没有失望
冬***7
宝宝快一岁了,冬天来了专门买了这款保温直饮杯给宝宝,低温水的话保温效果不是那么好,高温水又怕宝宝烫住了!
洛克黄-手柄款-300ml
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
洛克黄-手柄款-300ml
水杯颜值很高,质量也非常好,孩子很喜欢