清洁效果好(104) 香味很好闻(97) 家里用的(86) 质量不错(78) 去污效果好(72) 好用(66) 比超市便宜(61) 还可以(58) 一直用它(51) 去污力强(42)
l***派
使用过后,味道很清新,地面清洁之后光滑,像是新装修的房子一样,很耐用。香味清新淡雅,淡淡的茉莉清香。拖地板干净不留水痕,快干又光亮。
n***1
这款产品的质量确实非常出色,与卖家描述的完全一致,给我留下了深刻的印象。首先,产品的质量非常好,这让我对购买的决定感到非常满意。其次,京东物流公司的服务态度和发货速度都非常快,包装也非常仔细和严实,这让我感到非常安心。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。我会再次选择京东,并推荐给我的朋友们。
豆***y
拖地必备,优选。
尤加利叶2L
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
第一次用虎头
2L 1瓶 茉莉清香
非常的好用,看测评买的,味道特别的好闻到货了就开始拖地,味道全家都好喜欢!
挺好的 物美价廉
i***J
之前一直都是买的橙子味道的那款,拖地清洁效果也还不错。用完之后购买了这款,清洁效果给力,而且味道也还不错柠檬味挺喜欢的。
家里一直在用斧头的产品
尤加利叶2L
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
好用又好闻
p***b
发货很快,物流很快,包装很好,还能送货上门,为京东物流点赞,为快递员的优质服务点赞👍 操作使用方便。拖地效果挺好!
一***已
一般
一***已
茉莉味儿更喜欢
z***p
好好好,比较实用,以前买过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2***i
好评,囤货中
非***o
包装与外观包装很好, 密封好, 完全无损坏气味味道 是我最喜欢的茉莉花味道, 我一直都用这个牌子,比大超市便宜,值得购买清洁效果 一直用,所以清洁效果不用说, 我一个礼拜拖一次房间都完全无问题, 哈哈,只要孩子不吃东西的话,
彦***表
味道很香,拖地特别干净,价格还便宜,真不错!
0***c
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
2L 1瓶 茉莉清香
地板和瓷砖都适用,不黏腻,味道清新。
2L 1瓶 茉莉清香
物美价廉,不错不错!!!
牛***6
这个味道也很不错,会回购
大***庄
感觉效果不错,用后地板显干净多了。
j***谷
从斧头牌京东自营旗舰店购买的地板清洁剂茉莉清香地板清洁剂2 L一瓶已经收到了,这个产品经常购买,洁净力强,味道好闻家庭必备品,京东物流快服务好
阿***胆
味道很好闻,拖完地上亮亮的也没有什么水渍,总体很满意,下次还会购买,再多出品一些其他的味道就好了,另外盖子能不能设计成有回流槽的样式啊
韵***香
斧头牌地板清洁剂是一款我近期频繁使用的产品,其出色的清洁效果给我留下了深刻的印象。 首先,斧头牌地板清洁剂的使用体验非常好。它的包装设计简洁明了,易于识别和携带。使用时,只需轻轻一喷,就能迅速渗透到地板的污渍中,去污效果显著。而且,它不会留下刺鼻的化学味道,对家人的呼吸健康也非常友好。 其次,斧头牌地板清洁剂的优点在于其强大的清洁能力和温和的配方。它能够有效去除地板上的各种顽固污渍,同时对地板表面的保护层不会造成损害,保持地板的光泽度和使用寿命。 总的来说,斧头牌地板清洁剂是一款性价比极高的产品。我强烈推荐给需要高效清洁地板的家庭和企业。如果你正在寻找一款既能清洁又能保护地板的清洁剂,那么斧头牌地板清洁剂绝对值得你拥有。
任***帅
不错,买了几次啦,继续努力谢谢
2L 1瓶 柠檬清香
这个地板清洗液味道还蛮好闻的,茉莉花味的,加水稀释完后用来拖地,好像比直接用水拖地的效果要好一点,后期再使用观察看看具体效果如何吧
m***8
多次购买,,,性价比很高,,,