商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***r
还不错,推荐购买读书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
书很好,很适合小朋友读
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
f***3
家里的少一本,正好这里有,很好
回***云
这个系列都好看,儿子指定的
m***6
很多人推荐吴姐姐讲历史这套书,内容简洁明了,生动有趣,对于小孩子来说,通俗易懂,也会有兴趣看。优惠时候的性价比也挺高,推荐
j***v
吴姐姐讲故事别人推荐的,应该是不错。
p***y
还没开始看,质量好,希望小孩喜欢
溜***佩
朋友按头安利,趁着价格好,先买来囤着
j***j
不错的书 应该是折上折的价格划算
j***v
产品的质量非常好,值得信赖,实活动价购买的,非常实惠,家中衣食住行,都依赖京东,会一如既往,继续支持京东,加油吧
j***u
一直心水这套书,趁着活动真是好价,慢慢的带孩子读起来
1***4
老师推荐,等了好久才有活动,买回来暑假看!
j***u
收到货,基本符合产品宣传。整体来说,价格变动不一,优惠优惠方式不作评判,希望质量没有问题,整体优惠服务客户。
z***6
好哈哈哈哈哈
f***4
这套书内容,大人和孩子都很喜欢。
c***h
内容上起远古,下终明代中叶,作者选取这段漫长历史中富于教益和人和事,写成一系列轻松而富于情致的短篇故事。全书凡1075篇,200万言,故事之间相互勾连,前后贯通,连缀起来,即成一部规模颇大的中国通史。
星***菡
实话说,并不满意。大家可以看图对比,在书店买了一本觉得内容很好京东活动就买了,可能印刷批次不同,京东买的纸更白,更薄更透子。一样的书本重量也差好多。对书本印刷有些要求亲们谨慎购买。个人真实评价。
1***千
吴姐姐讲历史故事(套装全15册)》内容上起远古,下终明代中叶,作者选取这段漫长历史中富于教益和人和事,写成一系列轻松而富于情致的短篇故事。全书凡1075篇,200万言,故事之间相互勾连,前后贯通,连缀起来,即成一部规模颇大的中国通史
小***镐
这套书放购物车好久了,孩子还小,算是屯书吧。自己先看,了解下历史故事,做活动的时候购买的,价格优惠一点儿吧。很多博主推荐的。京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准