商品信息

商品名称: 东方汉日词典
评价得分:
(分)
评论数:0
炫***影
质量很好,很实用,送货快,赞一个!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
炫***影
质量很好,很实用,送货快,赞一个!!!
G***n
排版比较密集,表格多,图形少,文字大小和排版一般,对于阅读视觉感受上不佳。内容比较专业。
z***l
这本书整体不错,就是印刷质量一般。希望后续版本能够选用更好的纸张,别把一本好书因为印刷和纸张的原因耽误了。这本书适合没事就翻看,学习。
j***e
很棒的购书体验
l***x
书大概翻了一下词少点
常***文
打开词典, 查阅内容后, 感觉特别简洁明了。
s***q
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
d***z
速度非常快,只是字有点小
小***壮
听说是非常好的一本教材书,买来看看,希望对自己有帮助。各个平台都看过了,还是京东最便宜,活动很给力,每次图书打折都会买几本
此评价对我 有用(2) 没用(0)
W***R
非常的不错,很实用 方便携带
j***n
经历重重险阻终于收到了,书质不错,活动价格也超级给力。
购买日期
很实用,携带方便。
a***4
是正版但为啥有几个黑指头印,我急需就不退货了,但这样真心不好。
j***e
对学日语的不太友好,对学汉语的挺好的。
d***8
很不错的书,非常满意。
上***雨
打折的时候买的,价格比较公道,而且做工精良,整体查询方便,日汉汉日都有,携带方便,适合随时查阅,对于日语学习有很大帮助的。
p***n
内容非常全,但字体太小了,看着很费劲,实用性不强
u***o
高中的孩子要买的,携带方便,商务印书馆出版的,放心,值得推荐,买书现在都是来京东,好又快,有活动的话很适合,只是我着急买,价格贵了推荐推荐哈哈哈哈哈
野***夜
本书是网络日语教育知名品牌“SM日语”的原创教材,是作者多年日语网课实践的成果。初级上册适合零基础日语学员使用。该教材以规范语法体系为主要脉络,以生动有趣、喜闻乐见的题材取代刻板官方的交流内容,课后练习均为各级日语考试的针对性强化训练,非常适合初高中学生、二外、自学及培训机构教学。全书以语音入门开篇,正文总计40课。分别对应“自我介绍”“指示代词”“场所表达”“时间表达”“动词”“形容词”“数量词”“比较表达”“能力表达”“情感表达”“意见表达”等初学基本的教学目标。每一课由“对话”“语法”“表达”“单词”“扩展”“注释”“汪喵对话”等内容构成。书后附单元测试及期末测试。由于内容较多,日本外教真声录音、单词全表、正文译文等内容均以二维码的形式供读者下载使用。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准