商品信息

商品名称: 东方汉日词典
评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
质量很好,字迹非常不错。写得方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吴***l
石油路地铁站站长助理态度非常差,态度很嚣张,这么能干建议尽早辞职。本人抖音1w+粉丝,如果后期骚扰本人,本人会抖音发送京东的相关视频,并且会买dou+推广。
j***m
期待第三册的N3,双11价格还是挺实惠的。
j***m
很好的书,适合初学者学习。
沙***儿
商务印书馆的书非常值得信任,刘苏曼教授的日语新起点真的太棒了,是学习日语people的好选择啊,买过标准日本语感觉写不出来,先学这个。
沙***儿
日语新起点感觉比这套书非常好,感觉比标准日本语要好,这本书适合零起点自学、非常贴近生活和日常,感觉自学个2年,交流应该没问题,好书。
j***d
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
p***h
一款性价比超高的商品,高端大气上档次,比我在线下买的好多了,相信京东自营的含金量,质量肯定好,会推荐给好朋友一起来买商品包装也很有特色,正好看到有好实惠的价格就入手了。
w***2
很轻,也方便携带,就是字体有点小
微***天
确实有点小了,看着费眼睛,凑合用吧
哼***叽
一下买了两本词典,都是正版,字迹清晰,纸质很好,手感不错。两本书同时一个包装寄过来的,只是包装略显草率,只用一个白色纸袋子,结果两本书都有不同程度的损伤,好在书没问题,也就不计较了,希望哪怕装个纸箱子也行啊
x***e
首先字典很小巧,携带方便。包装也很精美。内容还未具体看,但是是参考网上推荐买的。希望明年考日语三级笔译可以顺利通过。哈哈
l***e
16年出版的“旧书”了,对比了新版没有在这个旧版基础上有新增,还是旧版更有性价比,内容是相当的大有裨益,岛国原版引,原汁原味的例句,每个单字均有振假名标注,排版科学且合理,就是书籍用纸质量实在不敢恭维!
a***u
商家发货很快,包装严实,很满意的一次网购体验。原版引进的书,价格便宜,全新塑封的,八角尖尖。比原版价格便宜了许多,还不错。
a***u
商家发货很快,包装严实,很满意的一次网购体验。原版引进的书,价格便宜,全新塑封的,八角尖尖。比原版价格便宜了许多,还不错。
成***昆
目前只有初级阶段的上下两册,双十一活动期间价格还是挺实惠的,也不差这一本了,果断入手了。先在书柜里好好趴着吧,等学完上册再掏出来
成***昆
买回来和另一套其他社的教材对比着学,也算是货比两家嘛,这套教材近一两年的口碑简直相当炸裂!相信群众们的眼睛一定是雪亮的。书籍也挺大挺厚的,感觉很值得呦!
j***g
很好很好,好好学习
j***g
很好很好,好好学习。
L***4
学习,学习,希望能有帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准